| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Татьяна, мать Евгения. Куда ты сегодня весь день ЕздиЕшь?;-)
Катя, что ты хочешь от больного человека ))
Я Таня.

-
Старожил
Всем привет!) Выпала из топа, подхватила где то ангину((( давно так не болела, 3дня лежкой( Надеялась что Лешку пронесет, нифига! 2-й день тоже с темпой, к вечеру совсем ему поплохело. Девочки, кто в Купчино(мы на Малой Балканской 26), по какому тел. вызов врача на дом? нашла сайт ПК в инете, не знаю на сколько актуальны телефоны(
Spidi
Аня держись! В нашей жизни часто происходят неожиданности, и так часто не вовремя!((( Все пройдет, все забудется, все будет хорошо!
-
Мега-элита
Кто хотел в МАРИИНКУ в мае,
Пожалуйста, оставьте свои номера телефонов в комментарии к новому сообщению на стене в группе
-
 Сообщение от Spidi
Я только за воски и всякие фитосмолы, шугаринги и тд
Почему? Когда-то пользовала эпилятор, щас обленилось и бритва мой лучший друг. Но что-то надоело. Вот думаю, куда дальше податься )) если я не в тему лезу, можешь не отвечать ))
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
Ксюша на шведскую пытается, но пока никак (но мы только вчера вечером собрали). А вот на стремянку залезает-только в путь.) И вообще! У меня радость! Ребенок начал ходить по собственному желанию! Ура! Встаёт у опоры, отпускает руки и идёт, куда ей надо!
Умничка!
 Сообщение от Duрында
Это самое неприятное, когда ребзь из- за соплюх, кашля спать не может. На поправку✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Спасибо!
 Сообщение от Puteshestvennik
Можно я чуть-чуть похвастаюсь? 
Алька третье занятие плывёт с нудлей сама, я ее не держу, только подруливаю, чтобы в других не врезалась. Это так странно, ребенок плывёт практически сам...
Ого! Крутышка Алечка!
 Сообщение от new-ska
У тебя тоже что ли Ниссан?)
И мне))
 Сообщение от katyshkaaa
Мой первый торт на продажу))
[URL]
Красивый!!!
-
Элита
 Сообщение от Kseniasha
Как же забодали эти клыки, сегодня ночью через каждые 40 минут бедный ребенок будил криком бедную меня!..
Конечно, вчера полдня там просидела, ужасное место (
Надо сказать, с моим бланшем под глазом, выглядела я там весьма органично
Курточка при ближайшем рассмотрении поразила меня тем, что флисовая подкладка это просто флисовая кофта, которую можно носить отдельно. За 950 рублей я считаю это шикарная покупка на весну и осень )
Мне было нужно что-то промежуточное, потому что у нас комбез и зимняя двойка, а потом сразу тонюсенькая ветровка и вязаный кардиган, а эта куртка еще и на дождь хорошо будет, даже летом, если вдруг будет холодно.
Я совершенно не умею покупать заранее и со скидками, поэтому этой покупкой очень довольна.
Аня, сил тебе. Не кори себя и не вини мужа.
Пусть у тебя и у вас все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Меня уже неделю тошнит, но не по утрам, а днем...
И еще трясучка при виде сладкого и некоторые запахи неадекватно воспринимаются...
Но М так и не было, не знаю, что и думать.
Завтра тест куплю.
Ксюша про фингал конечно ржу))))
А покажи Дашулю??? Так хочется посмотреть какая она сейчас[emoji5]
-
Элита
 Сообщение от Katrishka
Татьяна, мать Евгения. Куда ты сегодня весь день ЕздиЕшь?;-)
[emoji23] [emoji23] [emoji23] вот реально я даже не замечаю)))
-
Хранитель
 Сообщение от mama_yulia
Почему? Когда-то пользовала эпилятор, щас обленилось и бритва мой лучший друг. Но что-то надоело. Вот думаю, куда дальше податься )) если я не в тему лезу, можешь не отвечать ))
Напиши мне вк завтра, ок?
-
Активный участник
 Сообщение от Taba
Всем привет!) Выпала из топа, подхватила где то ангину((( давно так не болела, 3дня лежкой( Надеялась что Лешку пронесет, нифига! 2-й день тоже с темпой, к вечеру совсем ему поплохело. Девочки, кто в Купчино(мы на Малой Балканской 26), по какому тел. вызов врача на дом? нашла сайт ПК в инете, не знаю на сколько актуальны телефоны(
Spidi
Аня держись! В нашей жизни часто происходят неожиданности, и так часто не вовремя!((( Все пройдет, все забудется, все будет хорошо!
Ира! Я из Купчино!
У меня угол Димитрова и Белградской. Пк 78 детское отделение 32. Если в инете нашла телефоны туда и звони, скорее всего правильно. Или там подскажут
Какая вышла у тебя пк!? Какой номер?!
Натали

-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Решила снова попробовать эпилятор!))))
С горем пополам проэпилировала одну ногу,вторую не могу,больно блин!))))
Как дура сижу с одной лохматой ногой)))раздобыла в запасах мужа пивасик,сижу пью,жду когда накроет и пойду дальше драть)))))
И эпилятор не выдерживает все волоски,что-то ломается,что-то не берет,блин....воском было бы круче,но воска нет,драть им не умею,а денег платно пойти нет((((
Намучилась!) Зато ножки красивые!)))
 Сообщение от Смилла...
Мы вообще не спим одни(((( и не засыпаем( очень надеюсь, что это временно...
Конечно временно!@@@@@@@
 Сообщение от nutella1
Все!нога сдалась)))))

Сообщение от Taba
Spidi
Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@