Страница 5484 из 12135 « Первая 4484498453845434547454805481548254835484548554865487548854945534558459846484 Последняя »
  1. ответ для new-ska , на сообщение « А на улице что снова зима???!!! »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    А на улице что снова зима???!!!
    Всем доброе утро!
    У нас зима и снег идет )
    Я-Оксана, сынок-Артём

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Да😭😭😭😭
    Я аж матюгнулась когда в окно посмотрела утром😄
    Не реви, завтра опять весна
    Я Марина, ко мне на ты

3. ответ для _Мари_ , на сообщение « Не реви, завтра опять весна ;) »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Да( и у нас теперь( не хочу гулять

4. ответ для Смилла... , на сообщение « Доброе утро!!! »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Для ниссана это много (((( обычно до 60 это еще хорошая машина, а после 60 это уже ведро с гайками. Не обижайся только, у моего мужа ниссан, он ооооочень хорошо разбирается в машинах, соблазнился на ниссан в свое время только потому что внешне понравился и потому что белого цвета ( смотрел только машины в наличии в салонах), да и как-то плохих отзывов было мало на тот момент, сейчас пробег около 85 т. машина сыпется, муж ругается жутко, в последнее время на моей машине больше любит кататься чем на своей, а у меня пробег 112 т . )
    ТО кстати сам делает, как сказал ему друг из авто салоны 'ты вправе сам купить все масла/смазки и поехать в любой сервис который сделает тебе все что необходимо делать в ТО, надо только собрать все чеки и акт выполненных работ'
    Денег которые у нас были могло хватить на многие новые машины, тот же кашкай,но мы осознано взяли машину с пробегом.Да она не новая, да вкладывать возможно придётся, но пока кроме ТО за 12 и подшипника мы ничего не меняли.Зато она нам устраивает по размерам , комплектации и классу.И ведром пока язык не поднимается назвать.За четыре года это уже четвёртая машина и всегда они были с пробегом.Первая хёндай аксент 2001, мазда 3 2004, хонда аккорд 2007.Ну и сейчас 2011.Возможно мы когда- нибудь сможем позволить купить себе новую машину пока такой возможности нет.

Элита

Ничего, у него летом строительство бани с дедушкой и папой на даче, ну и колеса в гараж скоро менять поедут..... Каждый день Бога благодарю что у нас сын, папа научит в машинах разбираться, а дедушка модели самолетов делать, а мама в это время будет кофе пить
    Наивная

6. ответ для new-ska , на сообщение « Хорошо бы если так я читала, что не... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

В продолжение темы о машинах, вдруг кому нужно...
    Опель и шеврале закрывают заводы в Питере , до НГ они должны продать все машины которые есть сейчас в наличии , поэтому сейчас идет распродажа машин со скидками.
    Да, муж вчера уже зависал на сайте у них
    Скидки хорошие, но машины из наличия зачастую в странных комплектациях

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Меня берет. Но я подумала, вдруг там что-то запрещенного, чего я не знаю
    Ну ты главное внутрь изюминки не мажь его, и всё хорошо будет

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Что за вишневое?

Пулково говоришь? Что-то мне все больше кажется, что они с моей подружкой в одной опганизации работают.. Хотя в центр она не ездила, вроде, раньше
    Подруга в Проктере работает?

Ага, а потом все дилеры позакрываются, деталей не будет и делай что хочешь

вон Оля говорит уже на то очередь
    Вряд ли закроются наглухо, да и запчасти всегда в Фи можно купить. Мы за аптечкой в Фи ездили
    Оля

7. ответ для _Мари_ , на сообщение « Я в это время ем ))))) один раз за... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    эх...мы перед выбором, хотели опять опель взять...теперь муж все вечера смотрит машины...что бы и наим требованиям отвечал и бюджету....
    Центры останутся, ни же оставляют пр-во премиум класса. Плюс, они заверили, что обслуживание будет в прежнем режиме, останется наверное, правда, только один центр))
    НА самом деле даже один центр не так страшно, если машина новая гарантийная и без косяков.
    Просто у мужа что-то там скрипит, он думает на тормоза и хочет проверить, не дожидаясь ТО. Но с такими сроками он заодно и ТО сделает
    А если планово - то хоть за два месяца вперед я готова записываться

Погоди, еще немного и начнут поднимать 'наш автопром' и вообще всех дилеров позакрывают
    На самом деле грустно все это
    У меня муж постоянно выбирает машины, вот прям на следующий день после покупки начинает смотреть, что следующее покупать
    Раньше мы хотели инсигнию, а теперь муж внимательно смотрит ладу, говорит, а что, в конце концов это же Рено...
    Но если будет возможность пригнать из Германии (надеюсь, пошлины не задерут по самое нимагу), то в *опу ладу

ДА!!!! Викуся, ты ж моя заинька, не меняй, пожалуйста, колёса больше

Я в это время ем ))))) один раз за весь день, ну и вечером когда на ночь уложу
    Я поняла, надо приспосабливаться к уборке вдвоем с ребенком как-то .. Будем стараться
    Я так и не могу толком приспособиться. Мне надо мыть сантехнику химией, другого выхода, кроме как закрыться в ванной от Альки, я не вижу. Да, она ноет под дверью. Но на время ее сна у меня масса других дел, и еда в том числе
    Могу посудомойку разгружать-загружать с ней и белье. Пожалуй, всё.
    Оля

8. ответ для _Мари_ , на сообщение « В продолжение темы о машинах, вдруг... »
    Хранитель Аватар для lil

В продолжение темы о машинах, вдруг кому нужно...
    Опель и шеврале закрывают заводы в Питере , до НГ они должны продать все машины которые есть сейчас в наличии , поэтому сейчас идет распродажа машин со скидками.
    Уже идет, где?)
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

9. ответ для _Мари_ , на сообщение « Я в это время ем ))))) один раз за... »
    Элита Аватар для nutella1

Я поняла, надо приспосабливаться к уборке вдвоем с ребенком как-то .. Будем стараться
    Я мою когда на ночь уложу,а то жнем бесполезно,все равно напачкает,а так с ура чисто,вечером уже как в свинарнике)))
    А ем когда придется,бывает что завтракаю в 11 вечера😆

10. ответ для _Мари_ , на сообщение « Я в это время ем ))))) один раз за... »
    Хранитель Аватар для lil

Я уже...
    Проблему составляет только ведро с водой при мойке пола) но я пока в ванну хожу со шваброй, без ведра.
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

Страница 5484 из 12135 « Первая 4484498453845434547454805481548254835484548554865487548854945534558459846484 Последняя »