| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от new-ska
А на улице что снова зима???!!!
Всем доброе утро!
У нас зима и снег идет )
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Участник
 Сообщение от nutella1
Да😭😭😭😭
Я аж матюгнулась когда в окно посмотрела утром😄
Не реви, завтра опять весна
Я Марина, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Да( и у нас теперь( не хочу гулять
-
Элита
 Сообщение от _Мари_
Для ниссана это много (((( обычно до 60 это еще хорошая машина, а после 60 это уже ведро с гайками. Не обижайся только, у моего мужа ниссан, он ооооочень хорошо разбирается в машинах, соблазнился на ниссан в свое время только потому что внешне понравился и потому что белого цвета ( смотрел только машины в наличии в салонах), да и как-то плохих отзывов было мало на тот момент, сейчас пробег около 85 т. машина сыпется, муж ругается жутко, в последнее время на моей машине больше любит кататься чем на своей, а у меня пробег 112 т .  )
ТО кстати сам делает, как сказал ему друг из авто салоны 'ты вправе сам купить все масла/смазки и поехать в любой сервис который сделает тебе все что необходимо делать в ТО, надо только собрать все чеки и акт выполненных работ'
Денег которые у нас были могло хватить на многие новые машины, тот же кашкай,но мы осознано взяли машину с пробегом.Да она не новая, да вкладывать возможно придётся, но пока кроме ТО за 12 и подшипника мы ничего не меняли.Зато она нам устраивает по размерам , комплектации и классу.И ведром пока язык не поднимается назвать.За четыре года это уже четвёртая машина и всегда они были с пробегом.Первая хёндай аксент 2001, мазда 3 2004, хонда аккорд 2007.Ну и сейчас 2011.Возможно мы когда- нибудь сможем позволить купить себе новую машину пока такой возможности нет.
-
 Сообщение от _Мари_
Ничего, у него летом строительство бани с дедушкой и папой на даче, ну и колеса в гараж скоро менять поедут..... Каждый день Бога благодарю что у нас сын, папа научит в машинах разбираться, а дедушка модели самолетов делать, а мама в это время будет кофе пить 
Наивная
-
Хранитель
 Сообщение от _Мари_
В продолжение темы о машинах, вдруг кому нужно...
Опель и шеврале закрывают заводы в Питере , до НГ они должны продать все машины которые есть сейчас в наличии , поэтому сейчас идет распродажа машин со скидками.
Да, муж вчера уже зависал на сайте у них 
Скидки хорошие, но машины из наличия зачастую в странных комплектациях
 Сообщение от mama_yulia
Доброе утро!
Меня берет. Но я подумала, вдруг там что-то запрещенного, чего я не знаю 
Ну ты главное внутрь изюминки не мажь его, и всё хорошо будет 
 Сообщение от Кнопка_железная
Что за вишневое?
Пулково говоришь? Что-то мне все больше кажется, что они с моей подружкой в одной опганизации работают.. Хотя в центр она не ездила, вроде, раньше
Подруга в Проктере работает?
 Сообщение от new-ska
Ага, а потом все дилеры позакрываются, деталей не будет и делай что хочешь
вон Оля говорит уже на то очередь
Вряд ли закроются наглухо, да и запчасти всегда в Фи можно купить. Мы за аптечкой в Фи ездили
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
эх...мы перед выбором, хотели опять опель взять...теперь муж все вечера смотрит машины...что бы и наим требованиям отвечал и бюджету....
Центры останутся, ни же оставляют пр-во премиум класса. Плюс, они заверили, что обслуживание будет в прежнем режиме, останется наверное, правда, только один центр))
НА самом деле даже один центр не так страшно, если машина новая гарантийная и без косяков.
Просто у мужа что-то там скрипит, он думает на тормоза и хочет проверить, не дожидаясь ТО. Но с такими сроками он заодно и ТО сделает 
А если планово - то хоть за два месяца вперед я готова записываться 
 Сообщение от _Мари_
Погоди, еще немного и начнут поднимать 'наш автопром' и вообще всех дилеров позакрывают
На самом деле грустно все это
У меня муж постоянно выбирает машины, вот прям на следующий день после покупки начинает смотреть, что следующее покупать 
Раньше мы хотели инсигнию, а теперь муж внимательно смотрит ладу, говорит, а что, в конце концов это же Рено...
Но если будет возможность пригнать из Германии (надеюсь, пошлины не задерут по самое нимагу), то в *опу ладу 
 Сообщение от new-ska
ДА!!!! Викуся, ты ж моя заинька, не меняй, пожалуйста, колёса больше 
 Сообщение от _Мари_
Я в это время ем ))))) один раз за весь день, ну и вечером когда на ночь уложу
Я поняла, надо приспосабливаться к уборке вдвоем с ребенком как-то .. Будем стараться
Я так и не могу толком приспособиться. Мне надо мыть сантехнику химией, другого выхода, кроме как закрыться в ванной от Альки, я не вижу. Да, она ноет под дверью. Но на время ее сна у меня масса других дел, и еда в том числе 
Могу посудомойку разгружать-загружать с ней и белье. Пожалуй, всё.
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от _Мари_
В продолжение темы о машинах, вдруг кому нужно...
Опель и шеврале закрывают заводы в Питере , до НГ они должны продать все машины которые есть сейчас в наличии , поэтому сейчас идет распродажа машин со скидками.
Уже идет, где?)
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Элита
 Сообщение от _Мари_
Я поняла, надо приспосабливаться к уборке вдвоем с ребенком как-то .. Будем стараться
Я мою когда на ночь уложу,а то жнем бесполезно,все равно напачкает,а так с ура чисто,вечером уже как в свинарнике)))
А ем когда придется,бывает что завтракаю в 11 вечера😆
-
Хранитель
 Сообщение от _Мари_
Я уже...
Проблему составляет только ведро с водой при мойке пола) но я пока в ванну хожу со шваброй, без ведра.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)