1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Жуть эта Саша Браун, конечно, и попец у неё... Эээ... На фоне ног и не видно. Но видео сохранила, спасибо!
    А что она все ван, ту , фрикает?

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для chavicha

Я ничего не стесняюсь. Что со мной не так?))

Наш человек Аватар для Kunoichi

Цитата Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
    А про операцию не думали? Сшить или сетку еще поставить?
    Я тут переусердствовала и пупок вылез, но один чудо- доктор вправил его и сказал делать планку каждый день и никакого качания пресса. Летом стало гораздо лучше, теперь боюсь повторения.
    Вот и у тренера в СЛ тоже грыжа и она советует не напрягать живот, то есть в некоторых упражнениях невозможно удержать пресс и вываливается живот.
    ну я думала, конечно. Но мне об этом сказали, когда я с гайморитом и фронтитом лежала 2 недели. После этого у меня уже от слов "после пластики будет необходима госпитализация около 7 дней" - глаз дергался )))) и до сих пор я не готова на эту недельную госпитализацию и последующий реабилитационный процесс.
    Хотя ты права, надо узнать подробнее, уже сделать, реабилитироваться и не бояться
    Веса тягать надо, конечно, в ремне - приседы делать, наклоны - тоже в нем. Хотя я стараюсь просто втянуть и напрячь. Болей нет.
    "There are only two questions that human beings have ever fought over, all through the history. How much do you love me? And Whos' in charge?Everything else is somehow manageable."

4. ответ для chavicha , на сообщение « Я ничего не стесняюсь. Что со мной не... »

Цитата Сообщение от chavicha Посмотреть сообщение
    Завидую
    Но надо заметить что даже я стала меньше париться. Главное понять теперь технику выполнения, чтоб не показывали на моём примере как не надо делать

Наш человек Аватар для Kunoichi

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    Вово. Мне кажется надо мной хихикают что все неправильно делаю
    тогда надо стотыщраз посмотреть ролики в youtube, дома перед зеркалом пробовать и в ближайшей тренировке - воплощать
    смотрят, небось, потому, что сами хотят это делать и не знают как (по себе сужу - я только в ЭТОМ случае могу посмотреть на кого-нить)
    "There are only two questions that human beings have ever fought over, all through the history. How much do you love me? And Whos' in charge?Everything else is somehow manageable."

6. ответ для chavicha , на сообщение « Я ничего не стесняюсь. Что со мной не... »
    Наш человек Аватар для ivinna

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    \
    Еще такое интересное упражнение, на самом деле. И бояться большого веса в нем не надо, очень прицельно нагружает ягодицы
    Спасибо, что напомнили, здесь уже выкладывали видео с таким упражнением, давно хочу попробовать, да все руки ноги не доходят.

Цитата Сообщение от chavicha Посмотреть сообщение
    Скорее с нами, застенчивыми не так!
    Но мы с этим боремся! Я раньше даже заходить в ТЗ стеснялась.

Цитата Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
    тогда надо стотыщраз посмотреть ролики в youtube, дома перед зеркалом пробовать и в ближайшей тренировке - воплощать
    смотрят, небось, потому, что сами хотят это делать и не знают как (по себе сужу - я только в ЭТОМ случае могу посмотреть на кого-нить)
    В том то и дело что инструкторы. .. Я все ждала что кто нить подойдёт. Исправит, но нет.. Я уж надеялась что тогда и найду инстр.своего....

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для Амалфея

Анна, а подтягиваться попробовали ?

Мне жалко гравитрон топтать ))))

9. ответ для Kunoichi , на сообщение « ну я думала, конечно. Но мне об этом... »
    Мега-элита Аватар для Амалфея

ну я думала, конечно. Но мне об этом сказали, когда я с гайморитом и фронтитом лежала 2 недели. После этого у меня уже от слов "после пластики будет необходима госпитализация около 7 дней" - глаз дергался )))) и до сих пор я не готова на эту недельную госпитализацию и последующий реабилитационный процесс.
    Хотя ты права, надо узнать подробнее, уже сделать, реабилитироваться и не бояться
    Веса тягать надо, конечно, в ремне - приседы делать, наклоны - тоже в нем. Хотя я стараюсь просто втянуть и напрячь. Болей нет.
    Мне кажется, надо сшивать, если только беременность уже не планируешь, а то вдруг разойдется снова .
    У меня , кстати , были болевые ощущения при упражнениях на пресс на обратно наклонной скамье, что- то типа защемления. После этого и побежала к врачу.

10. ответ для Kunoichi , на сообщение « )))))))))))))))))))))) ясно! но это не... »
    Наш человек Аватар для ivinna

)))))))))))))))))))))) ясно!
    но это не про кроссовер речь, а про такой, наверное? http://neosports.ru/wp-content/uploa...ad-300x167.jpg
    Немного другой:
    http://forum.littleone.ru/showthread...E5%ED%F6%E5%EC

У нас в зале как раз похожий на тот, что на вашей картинке.
    Не знаю что не так, но у меня в нем больше квадры напрягаются. И дышать в нем тяжело, так как сильно на живот давит.
    Думаю, вариант, где стоишь, лучше.

Страница 2200 из 8064 « Первая 1200170021002150219021962197219821992200220122022203220422102250230027003200 Последняя »