|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Жуть эта Саша Браун, конечно, и попец у неё... Эээ... На фоне ног и не видно. Но видео сохранила, спасибо!
А что она все ван, ту , фрикает?
-
Космонавт
Я ничего не стесняюсь. Что со мной не так?))
-
Наш человек
Сообщение от Юлианка13
А про операцию не думали? Сшить или сетку еще поставить?
Я тут переусердствовала и пупок вылез, но один чудо- доктор вправил его и сказал делать планку каждый день и никакого качания пресса. Летом стало гораздо лучше, теперь боюсь повторения.
Вот и у тренера в СЛ тоже грыжа и она советует не напрягать живот, то есть в некоторых упражнениях невозможно удержать пресс и вываливается живот.
ну я думала, конечно. Но мне об этом сказали, когда я с гайморитом и фронтитом лежала 2 недели. После этого у меня уже от слов "после пластики будет необходима госпитализация около 7 дней" - глаз дергался )))) и до сих пор я не готова на эту недельную госпитализацию и последующий реабилитационный процесс.
Хотя ты права, надо узнать подробнее, уже сделать, реабилитироваться и не бояться
Веса тягать надо, конечно, в ремне - приседы делать, наклоны - тоже в нем. Хотя я стараюсь просто втянуть и напрячь. Болей нет.
"There are only two questions that human beings have ever fought over, all through the history. How much do you love me? And Whos' in charge?Everything else is somehow manageable."
-
с орбиты
Сообщение от chavicha
Завидую
Но надо заметить что даже я стала меньше париться. Главное понять теперь технику выполнения, чтоб не показывали на моём примере как не надо делать
-
Наш человек
Сообщение от че Джонни
Вово. Мне кажется надо мной хихикают что все неправильно делаю
тогда надо стотыщраз посмотреть ролики в youtube, дома перед зеркалом пробовать и в ближайшей тренировке - воплощать
смотрят, небось, потому, что сами хотят это делать и не знают как (по себе сужу - я только в ЭТОМ случае могу посмотреть на кого-нить)
"There are only two questions that human beings have ever fought over, all through the history. How much do you love me? And Whos' in charge?Everything else is somehow manageable."
-
Наш человек
Сообщение от Fitberry
\
Еще такое интересное упражнение, на самом деле. И бояться большого веса в нем не надо, очень прицельно нагружает ягодицы
Спасибо, что напомнили, здесь уже выкладывали видео с таким упражнением, давно хочу попробовать, да все руки ноги не доходят.
Сообщение от chavicha
Скорее с нами, застенчивыми не так!
Но мы с этим боремся! Я раньше даже заходить в ТЗ стеснялась.
-
с орбиты
Сообщение от Kunoichi
тогда надо стотыщраз посмотреть ролики в youtube, дома перед зеркалом пробовать и в ближайшей тренировке - воплощать
смотрят, небось, потому, что сами хотят это делать и не знают как (по себе сужу - я только в ЭТОМ случае могу посмотреть на кого-нить)
В том то и дело что инструкторы. .. Я все ждала что кто нить подойдёт. Исправит, но нет.. Я уж надеялась что тогда и найду инстр.своего....
-
Мега-элита
Анна, а подтягиваться попробовали ?
Мне жалко гравитрон топтать ))))
-
Мега-элита
Сообщение от Kunoichi
ну я думала, конечно. Но мне об этом сказали, когда я с гайморитом и фронтитом лежала 2 недели. После этого у меня уже от слов "после пластики будет необходима госпитализация около 7 дней" - глаз дергался )))) и до сих пор я не готова на эту недельную госпитализацию и последующий реабилитационный процесс.
Хотя ты права, надо узнать подробнее, уже сделать, реабилитироваться и не бояться
Веса тягать надо, конечно, в ремне - приседы делать, наклоны - тоже в нем. Хотя я стараюсь просто втянуть и напрячь. Болей нет.
Мне кажется, надо сшивать, если только беременность уже не планируешь, а то вдруг разойдется снова .
У меня , кстати , были болевые ощущения при упражнениях на пресс на обратно наклонной скамье, что- то типа защемления. После этого и побежала к врачу.
-
Наш человек
Сообщение от Kunoichi
Немного другой:
http://forum.littleone.ru/showthread...E5%ED%F6%E5%EC
У нас в зале как раз похожий на тот, что на вашей картинке.
Не знаю что не так, но у меня в нем больше квадры напрягаются. И дышать в нем тяжело, так как сильно на живот давит.
Думаю, вариант, где стоишь, лучше.