Цитата Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
    Девочки , кто беременный и рожал , у вас есть диастаз ?
    Какие- нибудь рекомендации от тренеров получали на этот счёт?
    Пока не было. В прошлый раз меня щупали, сказали всё прекрасно.
    Читала, что есть упражнения для этого дела. Щадящие, а может даже восстанавливающие - точно не помню, ссылку не сохранила.

2. ответ для ivinna , на сообщение « Посмотрела его страничку, обратила... »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    Посмотрела его страничку, обратила внимание на такой пост:

"Надо или не надо заниматься с персональным тренером?
    Ну почему "надо", ответов много, и они очевидны. Несколько слов, почему "не надо".
    Занятия с тренером притупляют Ваше мышечное чувство, угнетают самостоятельность, и, на корню губят инициативу. Занимаясь с тренером, Вы не будете получать самого главного, что есть в культуризме, тренировочного опыта, который, "сын ошибок трудных"

Мне кажется, что идеальный вариант, когда занимаясь с тренером, ты работаешь с ним в тандемене, т.е. не расслабляешься, полагаясь полностью на него, а активно интересуешься процессом, изучаешь чужой опыт, пробуешь новое и т.д.
    Есть, конечно, мега профи, которые могу составить для каждого своего клиента идеальную программу, но, думаю, большинство все же работает по накатанной.
    Аня, я когда занималась- я именно сама никак не развивалась. Я особо не спрашивала, а он особо не объяснял ничего) Хотя вспоминая наши тренировки- они были грамотными и хорошими, но и правда, притупляет немного. Для тех у кого голова от работы или проблем пухнет- тренер хороший вариант , хоть в чем то расслабиться и не думать. Но вот именно развитие, понимание пришло когда я начала заниматься сама, изучать , спрашивать, смотреть пробовать.

Наш человек Аватар для ivinna

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Спасибо! Поняла. Я стесняюсь так приседать))) Мою жо** все увидят, т.к. у нас Смит на всеобщем обозрении... Реверансы и мостик делаю..
    Я тоже стесняюсь, и смит у нас тоже самом видном месте. Но меня теперь музыка спасает. Я когда слушаю плеер, могу не обращать внимание на то, что происходит вокруг.
    Не нравится кому-то моя Жо, пусть не смотрят, а глупые комментарии я все равно не услышу.

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Аня, я когда занималась- я именно сама никак не развивалась. Я особо не спрашивала, а он особо не объяснял ничего) Хотя вспоминая наши тренировки- они были грамотными и хорошими, но и правда, притупляет немного. Для тех у кого голова от работы или проблем пухнет- тренер хороший вариант , хоть в чем то расслабиться и не думать. Но вот именно развитие, понимание пришло когда я начала заниматься сама, изучать , спрашивать, смотреть пробовать.
    Я до сих пор кардио тренажеры не умею включать, потому что сама на них не занимаюсь .
    Зато с силовыми начала понемногу разбираться. Сегодня, когда искала тренажер "с полотенцем", почитала осенние сообщения. Помню, что тогда описания девочками своих тренировок звучали для меня как китайская грамота , а сейчас мне уже большая часть понятна.

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

я не Женя

5. ответ для ivinna , на сообщение « Я тоже стесняюсь, и смит у нас тоже... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Я тоже стесняюсь, и смит у нас тоже самом видном месте. Но меня теперь музыка спасает. Я когда слушаю плеер, могу не обращать внимание на то, что происходит вокруг.
    Не нравится кому-то моя Жо, пусть не смотрят, а глупые комментарии я все равно не услышу.

.
    Да меня вряд ли будут комментировать)) Просто проблема во мне самой, неуверенность какая-то в данном случае. Постараюсь абстрагироваться и думать о ягодицах и технике правильной)

6. ответ для Амалфея , на сообщение « Так она ( фотка) вроде бы по клику... »
    Наш человек Аватар для Kunoichi

Так она ( фотка) вроде бы по клику должна увеличиваться)
    не, у меня просто маленькая в центре экрана - не увеличивается.
    Но все выглядит вполне органично - видно, что всё не зря !!!
    "There are only two questions that human beings have ever fought over, all through the history. How much do you love me? And Whos' in charge?Everything else is somehow manageable."

7. ответ для Fitberry , на сообщение « я не Женя:)) »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    я не Женя
    Я вообще вас не знаю, ходют тут...

Девочки , кто беременный и рожал , у вас есть диастаз ?
    Какие- нибудь рекомендации от тренеров получали на этот счёт?
    есть, да довольно сильный. и грыжа.
    врачи говорили, что нельзя качать живот и поднимать тяжелое.
    ну я делаю по-своему, оно всё не мешает развиваться.
    "There are only two questions that human beings have ever fought over, all through the history. How much do you love me? And Whos' in charge?Everything else is somehow manageable."

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Да меня вряд ли будут комментировать)) Просто проблема во мне самой, неуверенность какая-то в данном случае. Постараюсь абстрагироваться и думать о ягодицах и технике правильной)
    \
    Еще такое интересное упражнение, на самом деле. И бояться большого веса в нем не надо, очень прицельно нагружает ягодицы

10. ответ для ivinna , на сообщение « На сколько я помню, это тренажер для... »

На сколько я помню, это тренажер для отведения ноги назад.
    Первый раз здесь выложили его фото, и на нем лежало полотенце, так как название многие не знали, то закрепилось "с полотенцем".
    )))))))))))))))))))))) ясно!
    но это не про кроссовер речь, а про такой, наверное? http://neosports.ru/wp-content/uploa...ad-300x167.jpg

Страница 2197 из 8064 « Первая 1197169720972147218721932194219521962197219821992200220122072247229726973197 Последняя »