1. ответ для НаЧу , на сообщение « Меня тоже спрашивали: вы... »

Цитата Сообщение от НаЧу Посмотреть сообщение
    Меня тоже спрашивали: вы спортсменка?)))) пульс после физ-ры и подъема на 3 этаж был 60.
    Ничесебе. Я спортсменка, а пульс всю жизнь зашкаливает

2. ответ для ivinna , на сообщение « На сколько я помню, это тренажер для... »

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    На сколько я помню, это тренажер для отведения ноги назад.
    Первый раз здесь выложили его фото, и на нем лежало полотенце, так как название многие не знали, то закрепилось "с полотенцем".
    Дада, он)))

со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Девочки, мне кажется, тут кто-то советовал мастера по пошиву-перешиву одежды на Пионерской... В подвальчике, напротив метро. Она шьет на заказ? Мне брюки сшить классические посоветуйте кого-нибудь, и платье тоже... И прошу прощения за офф. Но ведь точно здесь кто-то писал!
    я все в книжечку записала записано Ольга Клунт. Женя писала про перешить-подогнать вроде. мне часто такое приходится делать из-за талии, вот и записала, пусть будет))
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

Наш человек Аватар для Kunoichi

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    Обычно 20-25 повторов 3-4 подхода 65-77 кг примерно, точно не помню
    блин, я в этом не варю - цифры вообще не запоминаю. Помню, что 3-4 "кирпичика" тягаю, 4*25 (хотя первый раз могу до кучи и все 50 сделать, а потом по 25 до жжения, из которых 5 последних с особенным вниманием)
    и еще периодически руками пока держусь на ручки станка, большие пальцы упираю в боковые части ягодиц, чтобы контролировать это вот напряжение
    "There are only two questions that human beings have ever fought over, all through the history. How much do you love me? And Whos' in charge?Everything else is somehow manageable."

5. ответ для Kunoichi , на сообщение « уменя и ложиться не надо - видно... »
    Мега-элита Аватар для Амалфея

Цитата Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
    уменя и ложиться не надо - видно невооруженным глазом в любом положении
    А про операцию не думали? Сшить или сетку еще поставить?

Я тут переусердствовала и пупок вылез, но один чудо- доктор вправил его и сказал делать планку каждый день и никакого качания пресса. Летом стало гораздо лучше, теперь боюсь повторения.

Вот и у тренера в СЛ тоже грыжа и она советует не напрягать живот, то есть в некоторых упражнениях невозможно удержать пресс и вываливается живот.

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Оля шьет и с нуля, мне комбез сшила по картинке) только ткани самим надо покупать, предварительно сняв мерки и спросив сколько покупать и чего лучше

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Спасибо, девочки, попробую к ней обратиться.

8. ответ для ishandr , на сообщение « Спасибо! Поняла. Я стесняюсь так... »

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Спасибо! Поняла. Я стесняюсь так приседать))) Мою жо** все увидят, т.к. у нас Смит на всеобщем обозрении... Реверансы и мостик делаю..
    Я и мостик то стесняюсь... Делала разок. Мне показалось что ленивый только не оглянулся)))

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Да меня вряд ли будут комментировать)) Просто проблема во мне самой, неуверенность какая-то в данном случае. Постараюсь абстрагироваться и думать о ягодицах и технике правильной)
    Вово. Мне кажется надо мной хихикают что все неправильно делаю

10. ответ для Fitberry , на сообщение « я не Женя:)) »
    Наш человек Аватар для ivinna

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    я не Женя
    Туплю, исправила пост.
    Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    Я и мостик то стесняюсь... Делала разок. Мне показалось что ленивый только не оглянулся)))
    Я мостик на групповых делаю. Фигово, правда, получается.

Страница 2199 из 8064 « Первая 1199169920992149218921952196219721982199220022012202220322092249229926993199 Последняя »