|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от omega-alfa
И мне подскажите,пожалуйста, как правильно поступить?Хитропопее))) я бы сказала.
В связи с предложенной народу ипотекой 12% на первичку,не думаю,что она просядет.А доллар уже не растет,а как бы наоборот.Присмотрела квартирку мечты,дорого,но не хватает сущей безделицы - каких-то 400 тр)))И вот как лучше поступить:
-взять потребительский кредит(отдадим за полгода,думаю)
-взять ипотеку на 1 млн.?,но нет официального дохода,дадут ли?,а есть вклады 18%))
Если вопрос КАК купить, то в субсидируемую ипатеку конечно если дадут.
-
Наш человек
Сообщение от Скво - мутный глаз
ага, тоже думала над этим.
ЗЫ: нет, я ж замужем еще. будет совместно нажитое. А подаренное или унаследованное делиться при разводе не будет, так?
Так
-
Элита
Сообщение от dim3250
Вы не помните начало ветки и конец прошлой ветки, там Хрюн начал скупать коробки оршанского тушняка и кто-то последовал его примеру, затем были военные сух паи, в итоге ради прикола Хрюн добавил в название тушняк
да ладно Вы мне будете говорить, что я помню, а что нет
каким образом то, что я сказала ниже, проитиворечит тому, что было на самом деле?
Сообщение от mite
ну в момент создания топика такой контекст подразумевался. тогда о противогазах и ящиках тушняка много разговоров было.
а вапще мне кажется, это слово было добавлено в название темы, чтобы оправдать беседы о еде, к которым неизбежно сводится любая ветка на ЛВ
-
Наш человек
Сообщение от Алгора
Передает украинский канал. Хороший источник да.
-
...
Сообщение от Розмарин12
Писать это одно, а пытаться вести бизнес в любых условиях - это другое. РФ последние 100 лет идеальными условиями не отличалась, но тем не менее, это не повод совсем не вести бизнес.
п.с. Лучше скажите какая из этих машин лучше: Subaru Forester / Mitsubishi Outlander / Hyundai Santa Fe (все по средней комплектации)
тоёту раф-4
меньше всего усохнет по цене, при последующей продаже..
-
Наш человек
Рав маленькая. И дорогая.
-
Сообщение от Розмарин12
Писать это одно, а пытаться вести бизнес в любых условиях - это другое. РФ последние 100 лет идеальными условиями не отличалась, но тем не менее, это не повод совсем не вести бизнес.
п.с. Лучше скажите какая из этих машин лучше: Subaru Forester / Mitsubishi Outlander / Hyundai Santa Fe (все по средней комплектации)
Субару точняк не надо, если берётся надолго
И пачиму, кстате, Terrano нету в списке?
-
Наш человек
Террано перелицованный Duster.
-
Сообщение от Aлексей
Рав маленькая. И дорогая.
и неудобная внутри салона.
-
Сообщение от Гидразин
Субару точняк не надо, если берётся надолго
И пачиму, кстате, Terrano нету в списке?