Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 5424 из 17035 « Первая 4424492453245374541454205421542254235424542554265427542854345474552459246424 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Элита Аватар для о2-просто.долбщик

Санта фэ, тк гарантия больше всех,дизайн нормальный.
    Субару - дороже в обслуживании кмк из за оппозита
    Аутлендер-компромисс,много вариантов комплектаций,есть даже экзотичный гибрид
    По проходимости все кроссоверы,с муфтами ,без рамы и упражнения офф-роудом не для них.
    П.С.можно еще рассмотреть Икс-треил,и РАФ4

Цитата Сообщение от ArtemSP Посмотреть сообщение
    Санта фэ, тк гарантия больше всех,дизайн нормальный.
    Субару - дороже в обслуживании кмк из за оппозита
    Аутлендер-компромисс,много вариантов комплектаций,есть даже экзотичный гибрид
    По проходимости все кроссоверы,с муфтами ,без рамы и упражнения офф-роудом не для них.
    П.С.можно еще рассмотреть Икс-треил,и РАФ4
    Спасибо. Мнение сошлось и с нашими выводами, что радует. Значит на верном пути.. //// Икс-трейл смотрели (минус: свес бампера) РАФ4 ещё не смотрели. Спасибо.

3. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Элита Аватар для Алгора

Аутлендер у друзей через год стал мелко дребезжать. Разболтались детали ( в салоне явно слышно.
    Не рекомендую)
    О Хюндае кстати только хорошие отзывы хоть и кореец. Субару дорого но из этого самая качественная. Имхо

4. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

День добрый.
    Товарисчи, кто здесь подкован в бетоно-юридических вопросах, подскажите плиз, а то не хочу новые темы постить.
    Что выгоднее в плане налогов, геморроя и т.д. - получить в дар квартиру или ее же унаследовать по завещанию спустя время? ( время у меня терпит, т.е. так-то мне по барабану - результат всёравно один будет)

5. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Частый гость Аватар для Sagarenok

Получить в дар

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    День добрый.
    Товарисчи, кто здесь подкован в бетоно-юридических вопросах, подскажите плиз, а то не хочу новые темы постить.
    Что выгоднее в плане налогов, геморроя и т.д. - получить в дар квартиру или ее же унаследовать по завещанию спустя время? ( время у меня терпит, т.е. так-то мне по барабану - результат всёравно один будет)
    подарок это сейчас гарантированно...а наследование это скользко(еще наследники найдутся может или завещатель передумает)
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

7. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Частый гость Аватар для Sagarenok

При завещании еще к нотариусу сначала надо побегать.... Открыть наследство, через полгода, если не ошибаюсь, вступить в наследство и только потом регистрировать собственность. А при дарении только собственность зарегить и все.

Небожитель Аватар для AlinА

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    День добрый.
    от близких родственников - без разницы, налога не будет ни в дар, ни при наследовании.
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

Цитата Сообщение от Sagarenok Посмотреть сообщение
    При завещании еще к нотариусу сначала надо побегать.... Открыть наследство, через полгода, если не ошибаюсь, вступить в наследство и только потом регистрировать собственность. А при дарении только собственность зарегить и все.
    Нотариусы, в этом случае, дарение советуют, как более надёжный и безопасный вариант. (Из личного опыта).

10. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

И мне подскажите,пожалуйста, как правильно поступить?Хитропопее))) я бы сказала.
    В связи с предложенной народу ипотекой 12% на первичку,не думаю,что она просядет.А доллар уже не растет,а как бы наоборот.Присмотрела квартирку мечты,дорого,но не хватает сущей безделицы - каких-то 400 тр)))И вот как лучше поступить:
    -взять потребительский кредит(отдадим за полгода,думаю)
    -взять ипотеку на 1 млн.?,но нет официального дохода,дадут ли?,а есть вклады 18%))

Страница 5424 из 17035 « Первая 4424492453245374541454205421542254235424542554265427542854345474552459246424 Последняя »