|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от EvgeniaAndreevna
В каком смысле неприятно? Ты противник однополой любви?
Женя, я бы не стала формулировать "за и против".. скорее для меня это противоестественно. И вообще концентрация жестокости в 2х минутах((
 Сообщение от Ирина1111
Прямо флешмоб ожоговый какой-то
Сегодня Вова пострадал, у локтевого сгиба, немного, но плакал!!! Стащили со стола недавно заваренный чайник чая. Сразу даже не поняла почему плачет. Обработали пантенолом и нурофена свечка. В скорой сказали правильно, и не поедут к нам, лечиться бепантеном. Педиатр тоже сказала домашнее лечение и через три дня к хирургу. Но мы сделали повязку и завтра с утра решили показаться. Когда обезболивающее подйествовало, то даже повеселел, потом поспал как обычно и сейчас веселый. Даже странно. Ему так понравился комплекс, ранний старт, я думала мы для Васи в основном покупаем, но залип там Вовочка.
Надо выработать правила поведения на кухне, и мозги включать куда и что ставить. Блин, пора бы уже поверить, что рядом ДЕТИ!!! 
Ира, хорошо, что так! В качестве предупреждения, так сказать ущипнуло вас "дети рядом!!"
Мы когда обжигались, врачи настаивали на длительном охлаждении прям под струей воды. Я сначала рванула в детскую, мне известную. Там нам, конечно, повязку наложили, но отправили в ожоговый. М ы скорой не воспользовались. Папа нас туда домчал. Но даже спустя столко времени после ожога меня и там приставили к струе..Хотя мне казалось в тот момент, что это уже ерунда. Даже спорить попыталась..
Я - Ольга)))
-
Элита
 Сообщение от Liniti
а я непоняла, что в сундуке.
я думала, одна не поняла)
Я - Ольга)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Liniti
а я непоняла, что в сундуке.
 Сообщение от Princessa Nuri
я думала, одна не поняла)
Я так понимаю, сундук под цепью просто как символ их любви. То, что он пытался схоронить и сберечь от посягательств. Вскрыть его так и не удалось, то есть разрушить чувство даже конец такой не смог.
Я не говорю, что это естественно. И тем более как мама мальчиков протиа пропаганды гомосексуализма . Но при этом я считаю, что каждый хозяин своей судьбы. Опять же, без пропаганды.
Я своему мужу на нелестные высказывания о геях всегда говорю: какое тебе дело, что и как люди делают под своим одеялом?
У меня есть приятель, открытый бисексуалист. Открытие, отзывчивее и участливее человека я не знаю. И мне ваще все равно, чем он занимается на своем досуге. Не в парке же плащ распахивает.
Да, жестокости много. Но это и заставляет задуматься. Это ж реальность наша.
Я вообще с очень специфическим вкусом на музыку, фильмы, книги. Иной раз наверное мржно меня к психиатру отправлять. Но меня трогают такие вещи быстрее, чем зефирные лав стори.
Оля, извини, что фубе заставила смотреть ))
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Космонавт
Я так понимаю, сундук под цепью просто как символ их любви. То, что он пытался схоронить и сберечь от посягательств. Вскрыть его так и не удалось, то есть разрушить чувство даже конец такой не смог.
Я не говорю, что это естественно. И тем более как мама мальчиков протиа пропаганды гомосексуализма . Но при этом я считаю, что каждый хозяин своей судьбы. Опять же, без пропаганды.
Я своему мужу на нелестные высказывания о геях всегда говорю: какое тебе дело, что и как люди делают под своим одеялом?
У меня есть приятель, открытый бисексуалист. Открытие, отзывчивее и участливее человека я не знаю. И мне ваще все равно, чем он занимается на своем досуге. Не в парке же плащ распахивает.
Да, жестокости много. Но это и заставляет задуматься. Это ж реальность наша.
Я вообще с очень специфическим вкусом на музыку, фильмы, книги. Иной раз наверное мржно меня к психиатру отправлять. Но меня трогают такие вещи быстрее, чем зефирные лав стори.
Оля, извини, что фубе заставила смотреть ))
я совершенно спокойно отношусь к мальчикам, которые девочки, и к девочкам, которые мальчики, мне их очень жалко, но человеческой симпатии к ним не испытываю. в моем окружении есть гей, очень умный и глубокий человек, и глубоко несчастный. к моему уважению, он не эпатирует публику своими взглядами. даже наоборот. вложился в ресторанный бизнес, который позволил ему не работать и уехать жить в глушь, как мне кажется - он сам себя изгнал из общества, добровольно. вот именно на его примере и жалко таких.
ну это все не наша тема... я про другое. как мама не только мальчиков, а детей вообще, очень переживаю, что СТОЛЬКО информации в открытом доступе наших детей. Сейчас смотрела клип, Лиза проходит мимо и так небрежно - о, Take me to church!... То есть она УЖЕ это видела, и она ВОТ ТАК вот относится - НИКАК((( для меня такие видео смотреть больно и неуютно, а современным детям - просто фонит что-то...
задумалась.
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Мега-элита
ой девочки какие вы молодцы все - дачи, моря, все себе уже лето организовали
мы наверное единственные кто лето в городе протусит(((( с выездами на дачу и в петергоф по выхлдным...
эх, ну ничего, я сама городской ребенок, выжила как то)
Ира
-
Космонавт
 Сообщение от Funny Bunny
ой девочки какие вы молодцы все - дачи, моря, все себе уже лето организовали
мы наверное единственные кто лето в городе протусит(((( с выездами на дачу и в петергоф по выхлдным...
эх, ну ничего, я сама городской ребенок, выжила как то)
я на море первый раз в 24 года поехала

-
Мега-элита
Оля я в шоке от истории про Г
поддерживаю девочек - пусть извиняется при заведующей
чтоб ей еще и втык впаяли
ну ваще уже обалдели
леща бы ей свеженького
-
Мега-элита
 Сообщение от Liniti
я на море первый раз в 24 года поехала 
меня вывозили в 11 лет в Анапу на месяц в санаторий когда чуть не померла от джвп - мама выбила через профсоюз путевку мать и дитя
а потом только муж меня уже катать начал - в 22 года поехала в ебипет) ну а там понеслось уже
меня вывозили в школьные годы в ДОЛ Огонек в Большой Ижоре - боже с какой теплотой вспоминаю это место!
меня не смущали ни туалеты типа дырка в полу, ни мытье ног холодной водой) детствооооо куда ты ушлооо
Ира
-
Мега-элита
 Сообщение от Liniti
я совершенно спокойно отношусь к мальчикам, которые девочки, и к девочкам, которые мальчики, мне их очень жалко, но человеческой симпатии к ним не испытываю. в моем окружении есть гей, очень умный и глубокий человек, и глубоко несчастный. к моему уважению, он не эпатирует публику своими взглядами. даже наоборот. вложился в ресторанный бизнес, который позволил ему не работать и уехать жить в глушь, как мне кажется - он сам себя изгнал из общества, добровольно. вот именно на его примере и жалко таких.
ну это все не наша тема... я про другое. как мама не только мальчиков, а детей вообще, очень переживаю, что СТОЛЬКО информации в открытом доступе наших детей. Сейчас смотрела клип, Лиза проходит мимо и так небрежно - о, Take me to church!... То есть она УЖЕ это видела, и она ВОТ ТАК вот относится - НИКАК((( для меня такие видео смотреть больно и неуютно, а современным детям - просто фонит что-то...
задумалась.
Это грустно (((((
И то что в свободном доступе для детей и то, что такая реакция.
Мне иногда кажется, что современные дети не способны к состраданию. То что я вижу на площадках, слышу истории от сестры-мамы 5клашки, да и самой племянницы 5клашки. Конечно, не они в этрм сами виноваты. Это наша проблема. Я постараюсь ограждать. Но как, опять же? Уже обсуждали, что дети в школе на телефонах и планшетах могут показать что угодно.
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Космонавт
Это грустно (((((
И то что в свободном доступе для детей и то, что такая реакция.
Мне иногда кажется, что современные дети не способны к состраданию. То что я вижу на площадках, слышу истории от сестры-мамы 5клашки, да и самой племянницы 5клашки. Конечно, не они в этрм сами виноваты. Это наша проблема. Я постараюсь ограждать. Но как, опять же? Уже обсуждали, что дети в школе на телефонах и планшетах могут показать что угодно.
способны конечно! но это надо культивировать конечно... 3 года назад моя дочка билась в истерике, увидев по ТВ рекламу приюта животных с призывами - возьми меня к себе... прямо рыдала и руки заламывала. просила обещать ей, что их кто-нибудь возьмет обязательно к себе. неделю перед сном просила...