|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Mariy-z
спасибо, девочки, за пожелания быстрей выздороветь Опять 38.3 у меня((
К 27 чтоб как огурчики! всей семьей!!!@@@@@@@@@
 Сообщение от БМВ
Девочки, хочу хлеб попробовать дать своим. Можно как думаете? Учитывая, что сами не жевали никогда. Только пюре. Хлебом вообще мложно подавиться? Стоит вообще давать? Если да, то в каком виде. Корочку или мякишь? Какого размера кусок?
Еще вопрос тем, у кого ДОГОДА и кто дает желток куриный. Целый на двоих норм?
Я давала корку, длинненький кусочек. Мусолили его. Как становился мягким, меняла на новый) Сейчас сушками балуемся. В основном десны чешут
Желток мы так и ели один пополам. Теперь три на двоих омлетом молотят
 Сообщение от Chuma
Я хочу что бы она извинилась перед дочкой,мне то на ее сугубое мнение нас..ть,сами понимаете)))
понятое дело. Тогда Викин сценарий самое то! Задай жару мерзавке!!
 Сообщение от Ирина1111
Девочки, я так не хочу шить заплатки!  у моих детей через день рвутся штаны, слипы. Ползунки мои! Скорее бы уж пошли что-ли?
Ира, колготки ни одни до дыр не протерлись. Голые колени стирали в хлам. Шорты не наш вариант.
Я - Ольга)))
-
Хранитель
 Сообщение от Relavi
Девочки, сегодня щечки немножко розовенькие. Может, конечно, с мороза, ветер сегодня ещё. Но ведь вчера йогурт был. Сегодня не давала. Завтра попробую чуть. Думаете может быть реакция? Или просто привыкает организм на новый продукт? На мясо тоже первые дни так было, но прошло. С
Ты давай, не отменяй. Через 2-3 дня поймешь, если щеки по нарастающей, то реакция. У нас прям горят на йогурт, причем не сразу, а дня через 3 приема.
Вы же смесь едите, так что не думаю что реакция 🙏🙏🙏🙏🙏пусть не она.
-
Элита
 Сообщение от Relavi
Девочки, сегодня щечки немножко розовенькие. Может, конечно, с мороза, ветер сегодня ещё. Но ведь вчера йогурт был. Сегодня не давала. Завтра попробую чуть. Думаете может быть реакция? Или просто привыкает организм на новый продукт? На мясо тоже первые дни так было, но прошло. С
запросто, привыкает. понаблюдай. У халида с рождения щеки чутка чудачат. С РД так и объясняли-незрелость кишечника. Так что я оцениваю скорее степень.
Я - Ольга)))
-
 Сообщение от Relavi
Ой, а сколько сколько стоило??
Билеты по 20 на одного , но мы аэрофлот бонусом оплатили. Проживание в отеле не на берегу моря, но недалеко, город Обзор, 340 евро вышло с завтраками.
 Сообщение от Mariy-z
Девочки, милые, всем привет! Кто болеет хочу пожелать скорейшего выздоровления!
Мы с мужем слегли с температурой, молюсь чтоб дети не заболели, а то окончательный лазарет будет.
Марина, выздоравливайте!
 Сообщение от nanuzo
может колготки одевать?
 Сообщение от сашок
Поэтому мои в шортах и футбах))
Я хлеб даю по маленькому кусочку мякиша, не давятся, типа жуют)))
То есть ты за ужин сначала, нежели обед?
Ой&@@@@@@@@@@@
Кстати да, они тянутся лучше и не рвутся
Оля, я в шоке от врача, как потом себя пересилить пойти к гинекологу, бывают же недолюди...
Девочки, я про колготки и не думала совсем, спасибо за вариант
-
Небожитель
 Сообщение от БМВ
Ты давай, не отменяй. Через 2-3 дня поймешь, если щеки по нарастающей, то реакция. У нас прям горят на йогурт, причем не сразу, а дня через 3 приема.
Вы же смесь едите, так что не думаю что реакция 🙏🙏🙏🙏🙏пусть не она.
 Сообщение от Princessa Nuri
запросто, привыкает. понаблюдай. У халида с рождения щеки чутка чудачат. С РД так и объясняли-незрелость кишечника. Так что я оцениваю скорее степень.
Спасибо, родные! Тоже надеюсь, не из-за вкусняшки. Буду наблюдать.
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Элита
Женяяя! Лучше б я прослушиванием ограничилась! но я не плачу...мне неприятно(
-
Мега-элита
В каком смысле неприятно? Ты противник однополой любви?
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Прямо флешмоб ожоговый какой-то
Сегодня Вова пострадал, у локтевого сгиба, немного, но плакал!!! Стащили со стола недавно заваренный чайник чая. Сразу даже не поняла почему плачет. Обработали пантенолом и нурофена свечка. В скорой сказали правильно, и не поедут к нам, лечиться бепантеном. Педиатр тоже сказала домашнее лечение и через три дня к хирургу. Но мы сделали повязку и завтра с утра решили показаться. Когда обезболивающее подйествовало, то даже повеселел, потом поспал как обычно и сейчас веселый. Даже странно. Ему так понравился комплекс, ранний старт, я думала мы для Васи в основном покупаем, но залип там Вовочка.
Надо выработать правила поведения на кухне, и мозги включать куда и что ставить. Блин, пора бы уже поверить, что рядом ДЕТИ!!!
-
Наш человек
Мне клип тоже не айс.....
Да и ремикс больше по нраву
Счастливая мама

-
Космонавт
 Сообщение от EvgeniaAndreevna
В каком смысле неприятно? Ты противник однополой любви?
а я непоняла, что в сундуке.
Я - Алена, ко мне - на ты!