|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Valen(ia
Напишите о своих ощущениях, очень важно. Насчет выбора тоже. У кого были до него, на чьих консультациях, почему остановились на Р.Ф. Тоже была у Каримова на консультации и склоняюсь к нему, вот только его в рейтинге хирургов пластических не нашла ((( подрастроилась слегка.
Быстрой Вам реабилитации! Что делали транс с перераспределением или по Хамра?
Спасибо!
Напишу кратко, т.к. не комфортно смотреть в экран. В правом глазу словно песок насыпан.
Делали под общей анестезией, транс с перераспределением. Спросила - это по Хамра, сказал, нет, по Л.... (я тут же забыла термин...) Под каждым глазом выведены по 2 нитки, густо залеплены пластырями. Под левым фингал - попали в сосудик, когда обкалывали глаз. Под правым нет, но зато там верхнее веко припухло, и глаз красный и слезится. Завтра на замену нашлепок, в среду снимут узелки, которые наружу. Капаю тобрадекс, сосу траумель. болей нет. В 10 на ОП взяли, но окончательно я проснулась в 2. Док сказал, что справился за полчаса. В 4 села в такси, у дома зашла в магазинчик, за гранатовым соком и вкусняшками))
посмотрим, каков будет результат, но, думаю, что запланированный) надеюсь, вернее)))))
была у Кущенко - нижнее транс без перераспределения и эндо брровей
У Хрусталевой ГМ - нижнее транс без перераспр. и эндо висков
У Серб - только нижнее транс без перерасп. и ничего не тянуть
а Каримов сам сразу предложил то, что я хотела- немного вынул, остальное разложил по носослезке.
-
Участник
Сообщение от Citron
Спасибо!
Напишу кратко, т.к. не комфортно смотреть в экран. В правом глазу словно песок насыпан.
Делали под общей анестезией, транс с перераспределением. Спросила - это по Хамра, сказал, нет, по Л.... (я тут же забыла термин...) Под каждым глазом выведены по 2 нитки, густо залеплены пластырями. Под левым фингал - попали в сосудик, когда обкалывали глаз. Под правым нет, но зато там верхнее веко припухло, и глаз красный и слезится. Завтра на замену нашлепок, в среду снимут узелки, которые наружу. Капаю тобрадекс, сосу траумель. болей нет. В 10 на ОП взяли, но окончательно я проснулась в 2. Док сказал, что справился за полчаса. В 4 села в такси, у дома зашла в магазинчик, за гранатовым соком и вкусняшками))
посмотрим, каков будет результат, но, думаю, что запланированный) надеюсь, вернее)))))
а Каримов сам сразу предложил то, что я хотела- немного вынул, остальное разложил по носослезке.
Скажите , а сколько вам обошлась эта операция? Я тоже была у Каримова и он мне тоже самое предложил,правда я была до нового года
-
Старожил
32 ОП, 8 наркоз, 1,5 палата (юнион клиника). итого 41500
-
Мега-элита
Сообщение от Citron
Напишу кратко, т.к. не комфортно смотреть в экран. .
Поздравляю! Легкой реабилитации Вам и отличного результата!
-
Участник
Валенка, результат шикарнейший! Во сколько обошлось новое лицо?
-
Наш человек
Девушки, я снова на записи у Каримова, на апрель.
Готовлюсь морально. и гелевую маску купила)))
Вот про траумель тут все пишут и пишут...
А его надо в каком виде покупать/употреблять? Мазь или таблетки?
-
Старожил
таблетки сосать, мазь мазать))) только мазь Траумель надо с бепантеном мешать - от сухости, и под глазами мазать
-
Элита
Сообщение от Baldini
Я смотрела в 2х местах, там международный рейтинг пластических хирургов, много известных фамилий, но кстати мл.Хрусталевой тоже пока нет, старшая есть...
http://www.isaps.org/find-a-surgeon/...ATION?=&page=1
-
Элита
Сообщение от Citron
Спасибо!
ой, я поняла это блефаропластика "по loeb" по-моему, так называется, я читала о ней, она наверное
-
Мега-элита
Сообщение от Valen(ia
Интересно, кто эти рейтинги придумывает. Я там только двоих узнала, это Кораблева и Жолтиков.