|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
ШИКАРНО!!!!!ВЫ ЛЕТ НА 15 ПОМОЛОДЕЛИ!!! Вам не 35-40, а меньше 35!!! Скажите, а реально какой возраст? И что Вы делали с лицом?
-
Ветеран
Обалдеть!! 2 разных человека
У вас же нижние веки по Хамра? Действительно, колоссально сузилась длинна нижнего века! Здорово!
-
Ветеран
Девушки, мне 53! Операцию копирую, потому что наизусть запомнить сложно: височный лифтинг, нижнее блефаро по Хамра, лифтинг боковых отделов, липофиллинг губ. Ещё по коже пиллингом прошлись!
-
Просто потеряла дар речи! Вы великолепны!
Спасибо, что делитесь успехами, это так вдохновляет
-
Старожил
Валенка, результат замечательный, поздравляю!
Скажите, пож., как быстро у Вас сократилась кожа под глазами после блефаро? Это только результат ОП или под глаза еще какие-то процедуры делали?
-
Старожил
И еще - вопрос актуальный - каким кремом под глаза пользуетесь???
-
Наш человек
Девочки, в Академии у ГМ акция на нижнюю блефаро, вк видела акцию.
-
Ветеран
Очень, очень, очень здорово! Верхняя блефаро Вас украсит еще больше!
-
Ветеран
Девушки, спасибо всем за комплименты! Я ходила на мезо к Должиковой, 5 процедур, кололи дипроспан 1 раз в п/о рубец нижнего века - тянуть сразу перестало. Ещё прошла курс лимфодренажа. Ещё, как я писала, делала жёлтый пилинг. Крем использую сыворотку для лица гидропептид, ещё накридерм пью для замедления старения agebreaker. Для шеи и декольте просто волшебный крем использую - Натинуэль называется.
Так что чудеса случаются, но им надо помогать. Ощущение своих глаз вернулось где-то через 2 месяца, сейчас вот постоянно "работаю" над внешностью.
-
Сообщение от Валенка;12410321. Короче я счастливый человек, по-настоящему счастливый!
[ATTACH=CONFIG
8130853[/ATTACH]
Результат выше всех похвал!