|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
Сообщение от lenkacat
Алина, а как будет выглядеть их требование в данном случае? Ждать его по почте?
вариант такой - пришлют расчет на налог и нужно будет прийти в налоговую для подтверждение родства, налог аннулируют.
у меня было, что просто налоговик позвонила и я принесла подтверждение, но замечу, я его, это подтверждение, подавала сама ранее и они потеряли
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Элита
-
Небожитель
Сообщение от Советский лётчик
А кто такие рептилоиды?
любимцы Даймонда
-
Элита
Сообщение от dim3250
Какой-то не позитивный список тушняка,прям заставляет задуматься о бренном мире
Так есть предсказания именно по лету но про них низя. Ещё 12 ночи нету, не настало время рептилоидов
ну в момент создания топика такой контекст подразумевался. тогда о противогазах и ящиках тушняка много разговоров было.
а вапще мне кажется, это слово было добавлено в название темы, чтобы оправдать беседы о еде, к которым неизбежно сводится любая ветка на ЛВ
-
Хранитель
Сообщение от mite
ну в момент создания топика такой контекст подразумевался. тогда о противогазах и ящиках тушняка много разговоров было.
а вапще мне кажется, это слово было добавлено в название темы, чтобы оправдать беседы о еде, к которым неизбежно сводится любая ветка на ЛВ
Вы не помните начало ветки и конец прошлой ветки, там Хрюн начал скупать коробки оршанского тушняка и кто-то последовал его примеру, затем были военные сух паи, в итоге ради прикола Хрюн добавил в название тушняк
-
Хранитель
Сообщение от AlinА
любимцы Даймонда
Я думал Ваши
-
Неадекват
Сообщение от AlinА
зачем нотариус и лишние документы?
договор в ППФ в 3-х экз. и довести бабушку до МФЦ - все!
в договор впишите пункт о родственности, но потом в налоговой все равно нужно будет при их требовании принести документы, подтверждающие родство
у бабушки ПУД на основании чего?
не, бабушку никуда не довести. Она почти лежачая, к тому же расписаться не может 9правая рука парализована)
ПУД - это что? Собственность? Договор приватизации.
В плане переписывания завещания - это вряд ли. но конечно всё возможно - предположим, переклинит ее на старости лет, и где-нить в больнице(если попадет туда) оставит хату кошачьему приюту....
-
Небожитель
Сообщение от dim3250
Я думал Ваши
с чего бы это такие фантазии?
-
Хранитель
Сообщение от AlinА
с чего бы это такие фантазии?
Ну вроде он тогда с Вами спорил про них, и Вы все про них знали, даже местообитания
-
Небожитель
Сообщение от Скво - мутный глаз
не, бабушку никуда не довести . Она почти лежачая, к тому же расписаться не может 9правая рука парализована)
ПУД - это что? Собственность? Договор приватизации.
В плане переписывания завещания - это вряд ли. но конечно всё возможно - предположим, переклинит ее на старости лет, и где-нить в больнице(если попадет туда) оставит хату кошачьему приюту....
ну раз ПУД - приватизация, то замечательно, не нужно писать лишних заявлений
тогда нотариус ей нужен только на заверку доверенности на подачу документов на регистрацию на отчуждение собственности по дарению.