|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Скво - мутный глаз
Спасибо. Пошла искать выездных нотариусов
Т.е. мои действия теперь - найти нотариуса, сделать договор дарения, потом соответственно кадастровый паспорт, что там еще - форму 9 или не надо, и с этим всем щастьем в ФРС, как я понимаю.
А подтверждать родство кому надо будет, шоб избежать налога?
надо заказать оценку в БТИ. так как договор дарения делается по оценочной стоимости. делается справка 2 недели, попробуйте подать электронно. это если договор будете оформлять у нотариуса.
тот же нотариус в договоре укажет и подтвердит степень родства.
-
Элита
Вот вроде итак понятно, что США нас теперь будут запинывать, но от таких статей да еще и с почти конкретной датой-летом-становится не по себе (
http://by24.org/2015/03/21/usa_recom...il_the_summer/
-
Активный участник
Ничего нового. Лучше бы счета Путина и друзей заблокировали.
-
Элита
Возвращаясь к теме Опель-ДжиЭм, котрую обсуждали в середине этой недели.Кто то говорил, что это экономика а не политика. А меж тем на пылающей в огне украине Опель решил развивать свою сеть.Мда
http://www.autoconsulting.ua/article.php?sid=33031
-
Небожитель
бабушка - это близкий родственник?
Спасибо всем!
Статья 217. Доходы, не подлежащие налогообложению НДФЛ (освобождаемые от налогообложения)
18.1) доходы в денежной и натуральной формах, получаемые от физических лиц в порядке дарения, за исключением случаев дарения недвижимого имущества, транспортных средств, акций, долей, паев, если иное не предусмотрено настоящим пунктом.
Доходы, полученные в порядке дарения, освобождаются от налогообложения в случае, если даритель и одаряемый являются членами семьи и (или) близкими родственниками в соответствии с Семейным кодексом Российской Федерации (супругами, родителями и детьми, в том числе усыновителями и усыновленными, дедушкой, бабушкой и внуками, полнородными и неполнородными (имеющими общих отца или мать) братьями и сестрами);
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Небожитель
Спасибо. Пошла искать выездных нотариусов
Т.е. мои действия теперь - найти нотариуса, сделать договор дарения, потом соответственно кадастровый паспорт, что там еще - форму 9 или не надо, и с этим всем щастьем в ФРС, как я понимаю.
А подтверждать родство кому надо будет, шоб избежать налога?
зачем нотариус и лишние документы?
договор в ППФ в 3-х экз. и довести бабушку до МФЦ - все!
в договор впишите пункт о родственности, но потом в налоговой все равно нужно будет при их требовании принести документы, подтверждающие родство
у бабушки ПУД на основании чего?
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Можно шепотом спросить? А что такое бетон, депо и тушняк? Бетон, я догадываюсь, а вот остальное. Ссылкой киньтесь, что ли, где почитать можно, только не тапками)))
-
Элита
Сообщение от Oxуgen
Можно шепотом спросить? А что такое бетон, депо и тушняк? Бетон, я догадываюсь, а вот остальное. Ссылкой киньтесь, что ли, где почитать можно, только не тапками)))
Бетон = недвижимость
Депо = депозит
Тушняк = тушёнка, противогаз, спички, АК и так далее
-
Элита
Сообщение от AlinА
зачем нотариус и лишние документы?
договор в ППФ в 3-х экз. и довести бабушку до МФЦ - все!
в договор впишите пункт о родственности, но потом в налоговой все равно нужно будет при их требовании принести документы, подтверждающие родство
у бабушки ПУД на основании чего?
Алина, а как будет выглядеть их требование в данном случае? Ждать его по почте?
-
Хранитель
Сообщение от mite
Бетон = недвижимость
Депо = депозит
Тушняк = тушёнка, противогаз, спички, АК и так далее
Какой-то не позитивный список тушняка,прям заставляет задуматься о бренном мире
Сообщение от Алгора
Так есть предсказания именно по лету но про них низя. Ещё 12 ночи нету, не настало время рептилоидов