|
|
ПИОНЫ на наших участках. Вопросы и ответы.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от nad4307
Да уж(пришла)... Высаживала сегодня пионы Генри Бокстос и Неон. Неон хороший, а Генри вычистила как картошку(гнилье). Короче был совсем болшой, стал маленький совсем(растить, растить).
Куда высаживали, в оГ уже?
-
Наш человек
Сообщение от Lady Ga
Куда высаживали, в оГ уже?
Нет, в горшок конечно(муж в хол-ке засек моих друзей, скандал устроил).Ну и переместились все в горшки
-
Сообщение от Koki
Вот и весна пришла)) В этом году получила корешки пионов Корал шарм и Корал сансет. Есть у кого нибудь такие? Как впечатления? И посмотреть бы на них "живьем" на фотках.
Я Корал шарм в прошлом году только посадила - надеюсь в этом зацвести должен.
-
GlАмурная барышня
Купила сегодня древовидные. Куда их засовывать? В горшки? В холодильник? Куда?!)))
-
Наш человек
Древовидные не покупала в закупке, но думаю, мало они отличаются от обычных. Посадила бы и в холод (холодильник, балкон).
Генри Бокстоз в прошлом году пока доехал до меня из закупки - совсем грустный стал. В ОГ начал расти, потом загнулся...
-
GlАмурная барышня
Печально что загнулся... Буду завтра в горшок сажать...
-
Наш человек
Сообщение от Koki
Древовидные не покупала в закупке, но думаю, мало они отличаются от обычных. Посадила бы и в холод (холодильник, балкон).
Генри Бокстоз в прошлом году пока доехал до меня из закупки - совсем грустный стал. В ОГ начал расти, потом загнулся...
Говорят , пионы живучие, посмотрите этим летом.
-
GlАмурная барышня
А что он может одним летом загнуться, а другим вылезти?
Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)
-
Наш человек
Сообщение от IrinaPrima
А что он может одним летом загнуться, а другим вылезти?
Да я в этом топе читала про такое
-
Не знаю,конечно,про голландские,но после выкопки своих больших,через 3 года появился,из оставшегося кусочка,почка сформировалась и взошел.