|
|
ПИОНЫ на наших участках. Вопросы и ответы.
| |
|
|
|
-
Небожитель
"урод" почему то мне похож на цЫпленка ))
-
Наш человек
Посоветуйте, где в городе можно купить саженцы пионов. Очень надо. На ДО уже повесила объявление, хотелось бы рекомендаций о местах дислокации магазинов)) или бабушек.
-
Наш человек
Сообщение от Синицына
Посоветуйте, где в городе можно купить саженцы пионов. Очень надо. На ДО уже повесила объявление, хотелось бы рекомендаций о местах дислокации магазинов)) или бабушек.
Вот, например
-
Небожитель
Девочки а пионы делить обязательно? Выкопала (для пересадки на другое место) трехлетки. Корни огромные. Надо ли их делать или пока можно еще им так ?
-
Наш человек
Сообщение от Таня Снег
Девочки а пионы делить обязательно? Выкопала (для пересадки на другое место) трехлетки. Корни огромные. Надо ли их делать или пока можно еще им так ?
продайте мне пару кустиков))) я в эти выходные хочу посадить хоть что-нибудь, а посадить нечего..
-
Небожитель
Сообщение от Синицына
так в питомниках посмотрите в вашем направлении)
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Элита
Сообщение от Синицына
Есть в ОЗ питомник меховых там вроде 2-3 сорта есть, закупку сейчас идет
-
Мега-элита
Сообщение от Таня Снег
Что-то никто не отвечает...Трехлеток я бы еще не делила. Корни огромные - это когда одному не поднять
-
Наш человек
Вот и весна пришла)) В этом году получила корешки пионов Корал шарм и Корал сансет. Есть у кого нибудь такие? Как впечатления? И посмотреть бы на них "живьем" на фотках.
-
Наш человек
Да уж(пришла)... Высаживала сегодня пионы Генри Бокстос и Неон. Неон хороший, а Генри вычистила как картошку(гнилье). Короче был совсем болшой, стал маленький совсем(растить, растить).