| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от janse
На каком таком? Слишком маленьком или уже большом? У меня хгч уже на 1- 2 неделях от зачатия показывал. А если большой, то узи делать
Да,кстати,у меня тоже хгч на сроке 1-2 недели было))))
-
Хранитель
 Сообщение от bonito
Ага.
Обычно при "закачивании" банковской выписки за день, оператор сообщала нашему бухгалтеру что есть такой то платеж на такую ту сумму, реквизиты все ок а вот наименование ошибка. Тогда связывались с клиентом, он отзывал платеж, и указывал правильное название - если у нас счета в одном банке то это 2-3 дня мах, если разные то до 5 раб дней.
Кать, я вк написала, как и Ира пишет максимум 5 дней, у нас без писем платеж возвращался максимум через 7, все будет ок!!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
Аня, я в шокосе... Вот странные женщины существа...здесь писать не буду))) решение будет нелегкое, но мне кажется все будет хорошо у вас с Пандычем, а то что происходит это знак!!!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от nutella1
Да,кстати,у меня тоже хгч на сроке 1-2 недели было))))
Хгч плох тем что он не покажет внематочную ( не дай Бог), лучше делать узи
Я Марина, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Katrishka
Девочки, блин, я буду спать с алей до ее свадьбы! Как же страшно. Если бы вас не читала, не знала, что у деток так бывает, я ьы с ума сошла. Только я в 5 утра порадовалась, что Аля спит. Не горячая. Как в 6 подскочила от того, что ее рвет. Блин, девочки, страшно-то как! Хорошо,она под боком. Спала на боку она, начало рвать и она на спину перевернулась. Я ее на бок, а она прям сопротивляется. В общем, вырвало чуть-чуть, следом фонтаном, и вдогонку еще чуть. Одним молоком. В ночи прикладывалась она, ага. Так плакала, зайка..
А если бы она в кроватке спала? Или в другой комнате? Да я бы не проснулась :-(
Температура 38,3. Поставила Цефекон 2 свечки по 50. Попить дала. Аля опять играла,улыбалась. Пытаюсь вот уложить. А она только с грудью...
А общем, я,конечно,как лохушка ничего не сохранила. Зачем в аптеку бежать? смекта, энтерофурил?
Страшно как(((
Пусть уже это бяка от вас отлипнет@@@@@@@
Похоже как у Котовны Аниной
-
Хранитель
 Сообщение от nutella1
А я уже испугалась))))))
Ужас.....((((
Скорее вам поправится!
Мне там вообще никто не нравится))))плохих дам они в этом сезоне набрали))
Иди сдай кровь!
Кать,а вы сыпь показывали врачу?что-То на потничку или аллергию уже не очень похоже
 Сообщение от nutella1
У нас чепушилко или монстр)))))
Можеи еще пару тестов?)))))может твой испорченый?)))
 Сообщение от janse
На каком таком? Слишком маленьком или уже большом? У меня хгч уже на 1- 2 неделях от зачатия показывал. А если большой, то узи делать
 Сообщение от _Мари_
Хгч плох тем что он не покажет внематочную ( не дай Бог), лучше делать узи
Месячные были 25 февраля.
Сегодня 26 день цикла
-
Элита
 Сообщение от Spidi
Девки! Это пиз... Ц!!!! Я кажется бурундук!!!! У меня 2 полоски 
Мы не планировали и не готовы сейчас
[emoji15] [emoji47]
-
 Сообщение от mukesha
Сейчас ещё больше стало.Валит прям.
А у нас зима за окном. Старший радостно просится гулять. А я не хочууууу. Хочу лето
 Сообщение от Katrishka
А я опять в другом климатическом поясе. Не поленилась, посмотрела. Нет снега. А я между Катей и юлей живу...
Ну сейчас-то выпал? ))
 Сообщение от Katrishka
Девочки, блин, я буду спать с алей до ее свадьбы! Как же страшно. Если бы вас не читала, не знала, что у деток так бывает, я ьы с ума сошла. Только я в 5 утра порадовалась, что Аля спит. Не горячая. Как в 6 подскочила от того, что ее рвет. Блин, девочки, страшно-то как! Хорошо,она под боком. Спала на боку она, начало рвать и она на спину перевернулась. Я ее на бок, а она прям сопротивляется. В общем, вырвало чуть-чуть, следом фонтаном, и вдогонку еще чуть. Одним молоком. В ночи прикладывалась она, ага. Так плакала, зайка..
А если бы она в кроватке спала? Или в другой комнате? Да я бы не проснулась :-(
Температура 38,3. Поставила Цефекон 2 свечки по 50. Попить дала. Аля опять играла,улыбалась. Пытаюсь вот уложить. А она только с грудью...
А общем, я,конечно,как лохушка ничего не сохранила. Зачем в аптеку бежать? смекта, энтерофурил?
Поскорее поправляться зайке @@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Смилла...
Аня, я в шокосе... Вот странные женщины существа...здесь писать не буду))) решение будет нелегкое, но мне кажется все будет хорошо у вас с Пандычем, а то что происходит это знак!!!! 
Согласна )) Анюта, как все непросто. Мудрости тебе побольше для принятия верного решения
-
Элита
 Сообщение от mukesha
А мы с утра такие(((( 
Катя если темпа резко ушла то может и правда розеола?? У нас тоже были такие пятна на лице
-
 Сообщение от Spidi
Месячные были 25 февраля.
Сегодня 25 день цикла
Рано паникуешь, кмк