Страница 5439 из 12135 « Первая 4439493953395389542954355436543754385439544054415442544354495489553959396439 Последняя »
  1. ответ для janse , на сообщение « На каком таком? Слишком маленьком или... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    На каком таком? Слишком маленьком или уже большом? У меня хгч уже на 1- 2 неделях от зачатия показывал. А если большой, то узи делать
    Да,кстати,у меня тоже хгч на сроке 1-2 недели было))))

2. ответ для bonito , на сообщение « Ага. Обычно при "закачивании"... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Ага.
    Обычно при "закачивании" банковской выписки за день, оператор сообщала нашему бухгалтеру что есть такой то платеж на такую ту сумму, реквизиты все ок а вот наименование ошибка. Тогда связывались с клиентом, он отзывал платеж, и указывал правильное название - если у нас счета в одном банке то это 2-3 дня мах, если разные то до 5 раб дней.
    Кать, я вк написала, как и Ира пишет максимум 5 дней, у нас без писем платеж возвращался максимум через 7, все будет ок!!!
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Аня, я в шокосе... Вот странные женщины существа...здесь писать не буду))) решение будет нелегкое, но мне кажется все будет хорошо у вас с Пандычем, а то что происходит это знак!!!!
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

4. ответ для nutella1 , на сообщение « Да,кстати,у меня тоже хгч на сроке 1-2... »

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Да,кстати,у меня тоже хгч на сроке 1-2 недели было))))
    Хгч плох тем что он не покажет внематочную ( не дай Бог), лучше делать узи
    Я Марина, ко мне на ты

5. ответ для Katrishka , на сообщение « Девочки, блин, я буду спать с алей до... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Девочки, блин, я буду спать с алей до ее свадьбы! Как же страшно. Если бы вас не читала, не знала, что у деток так бывает, я ьы с ума сошла. Только я в 5 утра порадовалась, что Аля спит. Не горячая. Как в 6 подскочила от того, что ее рвет. Блин, девочки, страшно-то как! Хорошо,она под боком. Спала на боку она, начало рвать и она на спину перевернулась. Я ее на бок, а она прям сопротивляется. В общем, вырвало чуть-чуть, следом фонтаном, и вдогонку еще чуть. Одним молоком. В ночи прикладывалась она, ага. Так плакала, зайка..

А если бы она в кроватке спала? Или в другой комнате? Да я бы не проснулась :-(

Температура 38,3. Поставила Цефекон 2 свечки по 50. Попить дала. Аля опять играла,улыбалась. Пытаюсь вот уложить. А она только с грудью...

А общем, я,конечно,как лохушка ничего не сохранила. Зачем в аптеку бежать? смекта, энтерофурил?
    Страшно как(((
    Пусть уже это бяка от вас отлипнет@@@@@@@
    Похоже как у Котовны Аниной

6. ответ для _Мари_ , на сообщение « Хгч плох тем что он не покажет... »
    Хранитель Аватар для Spidi

А я уже испугалась))))))

Ужас.....((((
    Скорее вам поправится!

Мне там вообще никто не нравится))))плохих дам они в этом сезоне набрали))

Иди сдай кровь!

Кать,а вы сыпь показывали врачу?что-То на потничку или аллергию уже не очень похоже
    У нас чепушилко или монстр)))))

Можеи еще пару тестов?)))))может твой испорченый?)))
    Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    На каком таком? Слишком маленьком или уже большом? У меня хгч уже на 1- 2 неделях от зачатия показывал. А если большой, то узи делать
    Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Хгч плох тем что он не покажет внематочную ( не дай Бог), лучше делать узи
    Месячные были 25 февраля.
    Сегодня 26 день цикла

7. ответ для Spidi , на сообщение « Девки! Это пиз... Ц!!!! Я кажется... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Девки! Это пиз... Ц!!!! Я кажется бурундук!!!! У меня 2 полоски
    Мы не планировали и не готовы сейчас
    [emoji15] [emoji47]

Элита

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Сейчас ещё больше стало.Валит прям.
    А у нас зима за окном. Старший радостно просится гулять. А я не хочууууу. Хочу лето
    А я опять в другом климатическом поясе. Не поленилась, посмотрела. Нет снега. А я между Катей и юлей живу...
    Ну сейчас-то выпал? ))

Девочки, блин, я буду спать с алей до ее свадьбы! Как же страшно. Если бы вас не читала, не знала, что у деток так бывает, я ьы с ума сошла. Только я в 5 утра порадовалась, что Аля спит. Не горячая. Как в 6 подскочила от того, что ее рвет. Блин, девочки, страшно-то как! Хорошо,она под боком. Спала на боку она, начало рвать и она на спину перевернулась. Я ее на бок, а она прям сопротивляется. В общем, вырвало чуть-чуть, следом фонтаном, и вдогонку еще чуть. Одним молоком. В ночи прикладывалась она, ага. Так плакала, зайка..

А если бы она в кроватке спала? Или в другой комнате? Да я бы не проснулась :-(

Температура 38,3. Поставила Цефекон 2 свечки по 50. Попить дала. Аля опять играла,улыбалась. Пытаюсь вот уложить. А она только с грудью...

А общем, я,конечно,как лохушка ничего не сохранила. Зачем в аптеку бежать? смекта, энтерофурил?
    Поскорее поправляться зайке @@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Аня, я в шокосе... Вот странные женщины существа...здесь писать не буду))) решение будет нелегкое, но мне кажется все будет хорошо у вас с Пандычем, а то что происходит это знак!!!!
    Согласна )) Анюта, как все непросто. Мудрости тебе побольше для принятия верного решения

9. ответ для mukesha , на сообщение « А мы с утра... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    А мы с утра такие((((
    Катя если темпа резко ушла то может и правда розеола?? У нас тоже были такие пятна на лице

10. ответ для Spidi , на сообщение « Месячные были 25 февраля. Сегодня 26... »
    Элита

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Месячные были 25 февраля.
    Сегодня 25 день цикла
    Рано паникуешь, кмк

Страница 5439 из 12135 « Первая 4439493953395389542954355436543754385439544054415442544354495489553959396439 Последняя »