|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Старожил
Когда узнаете список лагерей с бесплатными путёвками для Фрунзенского района - напишите, пожалуйста!!!
-
читатель
Сообщение от Turmariya
Когда узнаете список лагерей с бесплатными путёвками для Фрунзенского района - напишите, пожалуйста!!!
Я спрашивала про список лагерей по районам на весну... нет ответа ((
Сообщение от Turmariya
Сама все уже узнала - позвонила в Комиссию по организации отдыха и оздоровления.
Делюсь информацией...
3. Список лагерей по бесплатным путевкам есть, но он еще не сформирован. Сформирован только на весенние каникулы.
-
Мега-элита
Девочки, кто в Восход отправил? Давайте держаться вместе
-
Наш человек
Сообщение от Капелька
Сегодня отправляю дочку и её подружку из класса. Волнуюсь жутко, они мелкие ещё - по 7 лет.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Мега-элита
Сообщение от Zwillinge
Сегодня отправляю дочку и её подружку из класса. Волнуюсь жутко, они мелкие ещё - по 7 лет.
с подружкой проще
-
читатель
А мы сдали путевку в Восход, нашелся желающий. Всем хорошего отдыха! ))
-
с Марса
Сообщение от Капелька
Сообщение от Zwillinge
вы в каких отрядах?
правда мы еще сами не знаем в каком
сели в последний автобус в ряду
Сообщение от A1A
А мы сдали путевку в Восход, нашелся желающий. Всем хорошего отдыха! ))
нам как раз отказную предложили в четверг
-
По списку лагерей на лето. Мне сказали, что все будет известно только в конце апреля-начале мая. Говорят, очень большой ажиотаж будет, поэтому кто точно хочет куда-либо поехать, нужно сдавать документы в начале апреля. Сегодня провожала сына в Молодежный, разговорились в женщиной, она сказала, что будут в массовом порядке предлагать Крым. С учетом того, что Крым нужно поднимать, может информация и верная.
-
Космонавт
Сообщение от zzzed
По списку лагерей на лето. Мне сказали, что все будет известно только в конце апреля-начале мая. Говорят, очень большой ажиотаж будет, поэтому кто точно хочет куда-либо поехать, нужно сдавать документы в начале апреля. Сегодня провожала сына в Молодежный, разговорились в женщиной, она сказала, что будут в массовом порядке предлагать Крым. С учетом того, что Крым нужно поднимать, может информация и верная.
В Крым наверно придется дорогу оплачивать
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
читатель
Сообщение от Гусенок
нам как раз отказную предложили в четверг
Думаю, именно Вы меня спасли )) Иначе пришлось бы отправить ребенка всего на 5 дней, а потом самой забирать, ехать в такую даль ))