|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Наш человек
дв это точно- т.к лагерь городской будет в гимназии где моя дочь учится - нам уже сказали 2 апреля приходить.... с документами
-
Хранитель
Сообщение от LULU125
дв это точно- т.к лагерь городской будет в гимназии где моя дочь учится - нам уже сказали 2 апреля приходить.... с документами
спасибо просто в этом году в нашей школе нет лагеря, а в другой школе нет пока информации(((
Мы уже восьмиклашки !!:-)
-
Наш человек
наша школа тоже не афиширует- хотят сначала своих детей-учащихся набрать- а если свободные места останутся только потом с других школ- так везде.....
в прошлом году дочка была в гор. лагере в другой школе- так 120 мест было на 1 смену и 100 мест на 2 смену и всё...
информацию об городском лагере можно узнать в РОНО
-
Наш человек
Сообщение от lenchik1977
спасибо просто в этом году в нашей школе нет лагеря, а в другой школе нет пока информации(((
Узнавайте по соседним школам
В нашей школе уже список на вахте на первую смену, почти все набраны дети
мать троих (с) +1
------------------------------------
-
Хранитель
Сообщение от FАНТА
Узнавайте по соседним школам
В нашей школе уже список на вахте на первую смену, почти все набраны дети
ТАК ТАК И ДЕЛАЛА , ЗВОНИЛА В 2 ШКОЛЫ КОТОРЫЕ СЧИТАЮ ПРИЛИЧНЫМИ)))) изв не выкл капслок
-
Хранитель
Сообщение от LULU125
наша школа тоже не афиширует- хотят сначала своих детей-учащихся набрать- а если свободные места останутся только потом с других школ- так везде.....
в прошлом году дочка была в гор. лагере в другой школе- так 120 мест было на 1 смену и 100 мест на 2 смену и всё...
информацию об городском лагере можно узнать в РОНО
в нашей школе только одна смена была 2 года подряд я знаю какие школы в нашем районе будут с лагерями
-
Старожил
Очень прошу отозваться и более конкретно, по возможности, ответить на пару вопросов:
1. Какие документы, куда и когда подавать на летний городской лагерь?
2. Какие документы, куда и когда подавать на бесплатный летний загородный лагерь?
3. Есть список определенных лагерей, куда на отдых попадают дети бесплатно или нет?
Очень много информации в теме, но она вся противоречивая...
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
-
читатель
Сообщение от Turmariya
Очень прошу отозваться и более конкретно, по возможности, ответить на пару вопросов:
2. Какие документы, куда и когда подавать на бесплатный летний загородный лагерь?
3. Есть список определенных лагерей, куда на отдых попадают дети бесплатно или нет?
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Могу ответить на 2 вопрос. В МФЦ своего района за 60 дней до начала смены. Но на первую смену только с 1 апреля. Документы у всех по-разному.
-
Старожил
Сообщение от Turmariya
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Сама все уже узнала - позвонила в Комиссию по организации отдыха и оздоровления.
Делюсь информацией...
1. Запись в городские лагеря по месту их открытия (например, во Фрунзенском районе - школы №230,441,553,587-01.06.15-30.06.15, №441 - 02.07.15-30.07.15) с 01 апреля: паспорт, свидетельство о рождении, форма-9, документы по льготе если есть.
2. Для получения бесплатной путевки в загородные ДОЛ обращаться в МФЦ своего района не ранее, чем за 60 дней до начала смены и не позднее 15 дней до начала. Документы: паспорт, свидетельство о рождении, форма-9, документы по льготе если есть.
3. Список лагерей по бесплатным путевкам есть, но он еще не сформирован. Сформирован только на весенние каникулы.
-
читатель
Сообщение от Turmariya
Сама все уже узнала - позвонила в Комиссию по организации отдыха и оздоровления.
Делюсь информацией...
1. Запись в городские лагеря по месту их открытия (например, во Фрунзенском районе - школы №230,441,553,587-01.06.15-30.06.15, №441 - 02.07.15-30.07.15) с 01 апреля: паспорт, свидетельство о рождении, форма-9, документы по льготе если есть.
2. Для получения бесплатной путевки в загородные ДОЛ обращаться в МФЦ своего района не ранее, чем за 60 дней до начала смены и не позднее 15 дней до начала. Документы: паспорт, свидетельство о рождении, форма-9, документы по льготе если есть.
3. Список лагерей по бесплатным путевкам есть, но он еще не сформирован. Сформирован только на весенние каникулы.
Форму-9 у меня ни разу не потребовали. Но, возможно, все мои данные есть у них в базе, поэтому.
А не спросили, когда будет сформирован список по лагерям на лето и где смотреть список лагерей на весну?