| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от mukesha
Девочки, у кого розеола была там прыщи выскочили , а потом на спад ? У нас всё нарастает и нарастает(((( лицо, под волосами, на паху.Жесть.
Темпы нет.Но настроение у ребенка хуже чем в прошлые температурные дни .Весь такой несчастный ручной ребёнок.Ни во что не играет.
Катюш, это уже не особо похоже на потничку.
Пусть все скорее пройдет![emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji7]
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Хранитель
Ой как де хорошо сходить в театр и пожрать с подругой сушиииииииии!!!!!!
 Сообщение от bonito
Оля не слушай ее)))) Замечательная кофта!
Да чё, во-первых, на вкус и цвет все фломастеры разные, во-вторых, она мне тоже вначале стрёмный показалась 
 Сообщение от new-ska
Оля, спасибо!
А тренчкот покажешь?) очень интересно
Покажу, как погода будет подходящая посмотрела, кстати, фирму, Global
 Сообщение от new-ska
Вот только сегодня с мужем обсуждали, рано или нет колеса менять; решили подождать еще
но нам на шиномонтаж не надо, у нас колеса все на своих дисках, а поменять одни на другие это он и сам может
У нас тоже, мы в Гостилицах менять будем 
Просто снег на Первомай - не такая уж редкость в Питере 
 Сообщение от new-ska
А в раздвинутом состоянии он не очень громозский?
значит говоришь "хорошие сапоги надо брать"
сейчас с мужем говорила, он сказал, что согласен на Икеевский
Эх, придется, наверное, Вильям намывать
Ну он, конечно, ножками широкой, но места пройти на моей кухне еще остаётся 
Напомни мне, завтра сфотаю, щас лень 
Кстати, мы об одном и том же? Тот который у нас (раскладной), снят с производства, теперь только на авито ловить
 Сообщение от new-ska
Сходите к стоматологу; не хочу пугать, но кариес может с белых пятен начинаться
Всё, я испугалась, пойду завтра зубы разглядывать
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Спасибо!
Сидит, развлекается с уточками своими :-) прям хит у нас :-)
Спасибо!
Сидит, развлекается с уточками своими :-) прям хит у нас :-)
Катя если развлекается то всё хорошо !
 Сообщение от new-ska
Катюша, не расстраивайся; мы подождем
Только, что с Симой делать, я так рассчитывала, что его можно будет с лавашами курьером отправить(
Таня , я могу теоретически передать на Ириновский/индустриальный или в Оккервиль . Это примерно конец следующей неделе оттуда же вам легче забрать .
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Да, вижу;
я Жене уже прикупила в Картерс почти на 8 тыс  И это только на жаркое лето, на прохладное на распродаже в июле посмотрю  ))
О друх я правда на поменьше .
На следующий день там еще -20 на клиранс был .
 Сообщение от nutella1
Я думала по hm,линдексу,мазекеа пройтись ))))
Неужели с картерса до сих пор выгодно заказывать по такому доллару?))))
Мне показалось что выгодно , цена как в дм и зм но качество и дизайн выше .
-
Ветеран
 Сообщение от Vespa
Ой, девочки пару часов назад мои свежевыкрашенные волосы чуть не поседели  приехали за город пока разобрали сумки с вещами, Эм все время бегала где то рядом под ногами. Потом в какой то момент тишина, зовем ее нигде нет.. на второй этаж уйти не могла, там ворота на лестнице и они закрыты ей их не открыть 100%. Я уже ломанулась на улицу ( она научилась замки открывать и до ручки доставать), но замок закрыт да и дверь толстая и тяжелая ей ее не толкнуть. Ну нет нигде ребенка  потом понимаем, что в гостевой комнате какая то возня происходит, зашли туда- ребенка нет. Только под диваном шорох ( приезжали гости и мы не успели собрать диван), за глянули туда.... а там красавица наша лезет сквозь механизм дивана за собакой в самый дальний угол  хорошо муж был дома, потому что одна я бы никогда ее оттуда не вытащила.
Так что будьте внимательны все 
Фух, напугала!
 Сообщение от vikysya
Катюш,да брось ты,не грусти!
Пусть это будет самая большая неприятность !
Я готова подождать [emoji5]️
[emoji9]
 Сообщение от Nastenьka
Катюша как вы ?
В топе читала чем детки болеют сецчас вирус темпа 3-5 дней держится .
Кать не знаю в чём собака порылась
Но мы не могли в магазины дозвониться с сотового а с обычного сразу .
Но у ваструбку не берут жто наверное другое
Да все также. Легли спать после нурофена. До него было 38,4. Не ест, сегодня, правда,меня ела много. Все же думаю на зубы. Вечером языком прям все у себя изучала, и рукой залезала.
А что за топ?
Если 3-5 дней..завтра последний :-)
Девочки, а сколько дней подряд нурофен можно давать?
Катерина
Испекла свекрови на день рождения. 
Это просто нереальная красотища!
 Сообщение от Aşkım
вот и у нас темпа 39-40 вторые сутки. че-та мне эта синхронизация с топом не нра
вопрос - как вы мерите темпу под мышкой? у вас сидят спокойно? если орет, это ж повышает градус.
Что, серьёзно верите в синхронизацию или шутите?
По теме: мультик, мелок, печенька, книжка, светящийся мячик
 Сообщение от lil
Здорово, что она помогла выбрать что-то новое! У меня есть примерно такой же набор, тоже все сомневалась на счёт таких штанов, но в итоге взяли и они мои любимые)) я в тезенисе брала и в беременность в них тоже ходила за счёт низкой талии)
С учётом того, что ее услуги бесплатные, ваще здорово 
 Сообщение от nutella1
Мне сегоднч везет на авито,нашла кросы 21 размера,новые))))))за 900 рэ)))) 
Крутые!
 Сообщение от lil
А я только вывалилась из стокманна! Ненавижу шоппинг, официально признаю себя развалюхой: ноги, шея, спина, голова.. Все болит!!
Купила в линдексе комбез алексу пандожопку и штаны, цены капец, 1500 как нефиг делать.. В стокманне носки 3 шт по 900р, боже, нет, я не готова на такое!
Видела там комбез деми вот на мокрое лето, но только 68р и за 1650р, остальное все дорого;(
Была еще в магазине Дюкана и Компас здоровья, накупила правильной еды) и шампунь и крем состав прям натур, такой хороший.
Осталась дорога домой с тяжелыми пакетами((
С покупками!
Да, к ценам надо привыкнуть
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Ой, девочки пару часов назад мои свежевыкрашенные волосы чуть не поседели  приехали за город пока разобрали сумки с вещами, Эм все время бегала где то рядом под ногами. Потом в какой то момент тишина, зовем ее нигде нет.. на второй этаж уйти не могла, там ворота на лестнице и они закрыты ей их не открыть 100%. Я уже ломанулась на улицу ( она научилась замки открывать и до ручки доставать), но замок закрыт да и дверь толстая и тяжелая ей ее не толкнуть. Ну нет нигде ребенка  потом понимаем, что в гостевой комнате какая то возня происходит, зашли туда- ребенка нет. Только под диваном шорох ( приезжали гости и мы не успели собрать диван), за глянули туда.... а там красавица наша лезет сквозь механизм дивана за собакой в самый дальний угол  хорошо муж был дома, потому что одна я бы никогда ее оттуда не вытащила.
Так что будьте внимательны все 
Сама чуть не посидела пока читала .
 Сообщение от new-ska
Настя, а вот как их поймешь?) зубы это или просто ему захотелось молочка попить
Тань наверное от ребёнка зависит . По мому прям видно - или спать или есть или беспокоит что то . Ну и сразу не даю покормить отвлечь если ничего не прокатывает даю . Но сейчас ттт просить когда именно беспокоит что то или ночью .
Ну и голой сиськой не сверкать .
-
Элита
А у всех снег выпал?
-
Хранитель
А у Алекса опять зубы.. Это капец как сильно меняется ребенок!
Очень капризничает днем, чешет во рту, так было в НГ праздники, а зуб вылез только в феврале(( внизу должны 3 зуба или 4 вылезти?
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Наш человек
 Сообщение от Nastenьka
Катя если развлекается то всё хорошо !
Таня , я могу теоретически передать на Ириновский/индустриальный или в Оккервиль . Это примерно конец следующей неделе оттуда же вам легче забрать .
Настя, в Оккервиль очень хорошо было бы, да и Ириновский нормально; не хочется тебя напрягать; давайте когда Сима придет, тогда и решим
спасибо большое
Я Таня.