| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от SUlyana
Я бы тоже паниковала, если бы темпа было 39,6... Ясеньке [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Ульяна, что ты скажешь про отзыв денег? Правда так долго?
Может, еще кто сталкивался?
Лена?
Катерина
Девочки, я очень расстроена. Вк написала...
В общем, я 18 перевела денежку за Лаваши, они все не доходили. Переслала поставщику платежку. В общем в названии ошибка в 1 букву... Это сбербанк онлайн автозаполнил так. А я подвоха не ждала... Асе счета, все верно :-( поставщик сказал,что не первый раз такое у них..сходила сегодня в сбербанк, написала заявление, чтобы перевели все правильно... Сказали,что месяц[emoji15] [emoji20] на рассмотрение :-( но,скорее всего,быстрее :-( :-( :-( простите..так всех подвела...[emoji20] [emoji20] [emoji20]
Катюш,да брось ты,не грусти!
Пусть это будет самая большая неприятность !
Я готова подождать [emoji5]️
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Ветеран
 Сообщение от Vespa
Ой, девочки пару часов назад мои свежевыкрашенные волосы чуть не поседели  приехали за город пока разобрали сумки с вещами, Эм все время бегала где то рядом под ногами. Потом в какой то момент тишина, зовем ее нигде нет.. на второй этаж уйти не могла, там ворота на лестнице и они закрыты ей их не открыть 100%. Я уже ломанулась на улицу ( она научилась замки открывать и до ручки доставать), но замок закрыт да и дверь толстая и тяжелая ей ее не толкнуть. Ну нет нигде ребенка  потом понимаем, что в гостевой комнате какая то возня происходит, зашли туда- ребенка нет. Только под диваном шорох ( приезжали гости и мы не успели собрать диван), за глянули туда.... а там красавица наша лезет сквозь механизм дивана за собакой в самый дальний угол  хорошо муж был дома, потому что одна я бы никогда ее оттуда не вытащила.
Так что будьте внимательны все 
Я сама чуть не поседела читая[emoji85][emoji85][emoji85]
Слава Богу все хорошо
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Уффф.... Хорошо.Сразу легче стало)))))
Я к вам
Правда ограничиваю сейчас по режиму - 1 раз днём на сон , на ночь - а вот ночью шведский стол 
Ну и даю неограниченно если вижу что зубы или беспокоит что то
 Сообщение от nutella1
Мне сегоднч везет на авито,нашла кросы 21 размера,новые))))))за 900 рэ)))) 
Кааак ? Как ты ищешь ? И нечего не вижу !
-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Ой, девочки пару часов назад мои свежевыкрашенные волосы чуть не поседели  приехали за город пока разобрали сумки с вещами, Эм все время бегала где то рядом под ногами. Потом в какой то момент тишина, зовем ее нигде нет.. на второй этаж уйти не могла, там ворота на лестнице и они закрыты ей их не открыть 100%. Я уже ломанулась на улицу ( она научилась замки открывать и до ручки доставать), но замок закрыт да и дверь толстая и тяжелая ей ее не толкнуть. Ну нет нигде ребенка  потом понимаем, что в гостевой комнате какая то возня происходит, зашли туда- ребенка нет. Только под диваном шорох ( приезжали гости и мы не успели собрать диван), за глянули туда.... а там красавица наша лезет сквозь механизм дивана за собакой в самый дальний угол  хорошо муж был дома, потому что одна я бы никогда ее оттуда не вытащила.
Так что будьте внимательны все 
Ой, Лена; они сейчас такие шустрики, глаз да глаз нужен
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Ты с таким сталкивалась?
Я помню
Танюш, тут потеряю. Потом вк создам обсуждение, ок?
Ок
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Nastenьka
Я к вам
Правда ограничиваю сейчас по режиму - 1 раз днём на сон , на ночь - а вот ночью шведский стол 
Ну и даю неограниченно если вижу что зубы или беспокоит что то
Кааак ? Как ты ищешь ? И нечего не вижу !
Настя, а вот как их поймешь?) зубы это или просто ему захотелось молочка попить
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Пк не очень далеко, минут 10-15 идти. Мама по субботам работает. Папу в расчет не берем. В общем,день пережили.
Катюша как вы ?
В топе читала чем детки болеют сецчас вирус темпа 3-5 дней держится .
 Сообщение от Katrishka
Думаешь,есть разница с какого телефона звонить?
[emoji106] [emoji106] [emoji106]
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Да, дождь очень нужен... Пылюку эту прибить...
В смысле прочитала? Ты никогда стол не снимала?
У нас вот не приставить...стол обеденный какой -то не такой высоты...если ручки у стула опцщены, упираются...если их поднять, то ноги все равно упираются...:-(
Кать не знаю в чём собака порылась
Но мы не могли в магазины дозвониться с сотового а с обычного сразу .
Но у ваструбку не берут жто наверное другое
-
Элита
Девочки, у кого розеола была там прыщи выскочили , а потом на спад ? У нас всё нарастает и нарастает(((( лицо, под волосами, на паху.Жесть.
Темпы нет.Но настроение у ребенка хуже чем в прошлые температурные дни .Весь такой несчастный ручной ребёнок.Ни во что не играет.
-
Ветеран
Мы с сестрой сегодня случайно обратили внимание что у нас одинаковые стульчики для кормления деток) абсолютно[emoji5]️ так что Вильям ,это полный плагиат с одной израильской фирмы)
Поржали еще ,что на разных сторонах земного шара мы умудрились ,не сговариваясь купить одинаковые вещи. У нас так кстати не первый раз)
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см