| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tocя
Девочки!!! Кто тут сейчас есть....ну напишите мне...как готовить печенку ребенку???
Я парюсь что недокармливаю
Дочь сегодня съела чуть каши ( ложек 6 )...пюре фруктовое 100 гр...картршку на пару + мясо тему ) четверть бутера с сыром и четверть печеньки мария)
Хочу на вечер ей гречку с печенкой
Ира, я не знаю
у нас никто не ест печенку
Я Таня.

-
 Сообщение от new-ska
Не ты что  мы вплотную на ГВ)
Я вот сейчас болею и даже полежать не могу спокойно, так как у Жени рефлекс, мама лежит, значит должна дать грудь; я его всегда лежа дома кормлю
Ага ага )))
Точно! У нас такой же рефлекс
Таня, а как бы ты печень Жене приготовила?
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Я тоже пока не собираюсь продавать стул, потом будем придвигать к столу, мне кажется Златка у меня до трех лет кушала в нем, уже просто придвигали к столу и усе
У нас по новой темпа, сейчас 39,6 намерила, дала нурофен, если опять так поднимется, вызову скорую, да, я паникер...
Лена обязательно
И поправляйтесь @@@@@@@@@@
-
 Сообщение от Nastenьka
Лена обязательно
И поправляйтесь @@@@@@@@@@
Настя, а ты бы как печень детенку приготовила?
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Не ты что  мы вплотную на ГВ)
Я вот сейчас болею и даже полежать не могу спокойно, так как у Жени рефлекс, мама лежит, значит должна дать грудь; я его всегда лежа дома кормлю
Уффф.... Хорошо.Сразу легче стало)))))
-
Наш человек
 Сообщение от Aşkım
вот и у нас темпа 39-40 вторые сутки. че-та мне эта синхронизация с топом не нра
вопрос - как вы мерите темпу под мышкой? у вас сидят спокойно? если орет, это ж повышает градус.
Под что нибудь отвлекающее
Если брыкается не мерию
 Сообщение от Tocя
Девочки!!! Кто тут сейчас есть....ну напишите мне...как готовить печенку ребенку???
Я парюсь что недокармливаю
Дочь сегодня съела чуть каши ( ложек 6 )...пюре фруктовое 100 гр...картршку на пару + мясо тему ) четверть бутера с сыром и четверть печеньки мария)
Хочу на вечер ей гречку с печенкой
Ира , а у вас аллергия прошла ? Или на сыр и марию нет ?
Если бы готовила я Сашке - лук мелко оливковое масло и печень ( предварительно её бы замочила на пару часов в воде ) на сковородке потушить до готовности с добавлением воды . Или в блендере потом или в мясорубке или кусочками . Сашка как то по дням выборочно ест , то кусочками то выплёвывает и призодиться в блендере .
На завтрак едем нордик каши - гречка , рис , овсянка . И сама ем .
Перекус фруктовое пюре , кукурузные шарики .
Обед - суп или суп пюре ( картошка , брокколи , белокочанная , цветная , кабак , порей , репчатый , сельдерей , рис, гречка , зелень - миксую по настроению и вкусу , мелко режу , в кастрюльку , воды и на 30-40 минут на таймер , можно в мультиварке на режиме молочная каша ) мясо пока баночное добавляю . Суп пюре и сама ем очень вкусно . Особенно с сельдереем. Если молочку ешь можешь в свою тарелку сливки добавить и сухарики .
Полдник - творог агуша . Йогурт агуша . Фруктовое пюре .
Ужин - овощи , на пару или в блендере , или баночные .
На ночь - Каша безмолочная нестле или флёр альпин .
-
 Сообщение от Кнопка_железная
Про кросовки. Мой бвл на гражданке и в румбе, и там и там были по 1500. По размерам не соориентирую
Я была на гражданке в дисконте. Точно видела 19 и 22 размеры. Но что-то меня они не впечатлили или я чего не понимаю и нада срочно брать?
-
Наш человек

Сообщение от mukesha
Уффф.... Хорошо.Сразу легче стало)))))
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Tocя
Ага ага )))
Точно! У нас такой же рефлекс
Таня, а как бы ты печень Жене приготовила?
Ир, не знаю(((
обжарила может быстренько, а потом тушила в сливках; но я печень никогда не готовила
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Aşkım
вот и у нас темпа 39-40 вторые сутки. че-та мне эта синхронизация с топом не нра
вопрос - как вы мерите темпу под мышкой? у вас сидят спокойно? если орет, это ж повышает градус.
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см