| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от katyshkaaa
Девочки, спасибо за комплименты
Я завтра ещё один тортик печь буду , мой первый торт на заказ  , надеюсь все получится. Буду черепашку делать.
Катя торт отличный!!!
Удачи с тортиком на заказ[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
-
Наш человек
 Сообщение от Tocя
Таня, поправляйся [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Весна...что б её
Много болеющих (((
Сегодня жуткий дубарь....я замезла когда гуляла....брррр
Ира, спасибо!
муж сказал, что на улице холодно и он замерз пока гуляли;
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Aşkım
вот и у нас темпа 39-40 вторые сутки. че-та мне эта синхронизация с топом не нра
вопрос - как вы мерите темпу под мышкой? у вас сидят спокойно? если орет, это ж повышает градус.
Ой, я измеряла со скандалом; потом вроде привык и стал поспокойнее, давала ему телефон или мерила, когда грудью кормила (но это тоже вроде как темпу повышает)
Я Таня.

-
А вообще так хочется поспамить ....показать игрухи...у меня ими вся комната завалена...хотя самые интересные на мой взгляд разобрали, лабиринт мышки в сыре ....и каталки! Кстати ...каталки сейчас действительно пользуются популярностью у детей. Моей тоже очень нра!
-
Не удержусь....это тоже наша мелочевка....шнуровки
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Вот мне вроде хочется от него избавиться уже, но на что заменить не знаю(((
как Аня предлогает
У Дины мне понравился и у Оли .
Кик надо что то такое что к обычному столу можно придвинуть
 Сообщение от mukesha
А сколько интересно нам дома сидеть в изоляции? Две недели минимум? Я ж с ума сойду 
Катя смотри сама по самочувствию Демида
Я после температуры 3 дня выжидаю и долечиваю горло нос , но у нас на уши туботит идёт сразу поэтому перестраховываюсь .
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Ой, я измеряла со скандалом; потом вроде привык и стал поспокойнее, давала ему телефон или мерила, когда грудью кормила (но это тоже вроде как темпу повышает)
Тань, а вы уже не на ГВ?
-
Наш человек
 Сообщение от vikysya
Памперсы -ценник жесть [emoji22][emoji22][emoji22][emoji22]
Мне жаль девочек,которые сейчас все закупают основное -коляски.,стульчики и тп,это ж разориться можно .
Я то же об этом думала
-
Девочки!!! Кто тут сейчас есть....ну напишите мне...как готовить печенку ребенку???
Я парюсь что недокармливаю
Дочь сегодня съела чуть каши ( ложек 6 )...пюре фруктовое 100 гр...картршку на пару + мясо тему ) четверть бутера с сыром и четверть печеньки мария)
Хочу на вечер ей гречку с печенкой
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Тань, а вы уже не на ГВ?
Не ты что мы вплотную на ГВ)
Я вот сейчас болею и даже полежать не могу спокойно, так как у Жени рефлекс, мама лежит, значит должна дать грудь; я его всегда лежа дома кормлю
Я Таня.