Страница 5417 из 12135 « Первая 4417491753175367540754135414541554165417541854195420542154275467551759176417 Последняя »
  1. ответ для new-ska , на сообщение « Ага, совсем(((( давно я так жестко не... »
    Старожил

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Ага, совсем(((( давно я так жестко не болела; голова раскалывается, сопли рекой, кошмар вообщем

за кулачки, спасибо
    Таня, поправляйся [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
    Весна...что б её
    Много болеющих (((

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Оля ты сноб)

у нас вчера дедушка очень хорошо справился сначала полчаса на беговеле катались по дороге за домом (она что то вроде пешеходной) я из окна периодически наблюдала, потом дедушка покатал его на всех видах качелях, поиграли в песочнице и пошли домой так как у ребенка замерзли руки, а я им вчера забыла дать перчатки🙈

сегодня муж пойдет, мне интересно как он гулять будет
    Сегодня жуткий дубарь....я замезла когда гуляла....брррр

2. ответ для Tocя , на сообщение « Да ну...Кать....я все отмалчивалась. Но... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Да ну...Кать....я все отмалчивалась. Но все же скажу!!!
    Делай так, как лучше ТВОЕМУ ребенку!!! Исходи из его интересов всегда!!!
    Демиду свежий воздух необходим!! Тем более в анамнезе была гипоксия
    Как только твое материнское сердце почувствует...что сыну уже можно на улицу, так и выходите!! Чего дома сидеть!! кстати, кто любит Комаровского...он это и советует.....
    А для самоуспокоения можно маску сыну на лицо нацепить пока в лифте едите ))
    И волки сыты и овцы целы!!! Ааааа..ну и подальше от детей...а то опять нацепляете иои от вас ....
    Есть парк поблизости??
    Мальчишеньке скорее на поправку [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
    Спасибо! Примерно так и будем делать.До вторника точно дома.А там к врачу на приём пойдём.Заодно прогуляемся , заодно у неё проконсультируемся на счёт прогулок .

Ветеран Аватар для vikysya

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Я тоже пока не собираюсь продавать стул, потом будем придвигать к столу, мне кажется Златка у меня до трех лет кушала в нем, уже просто придвигали к столу и усе

У нас по новой темпа, сейчас 39,6 намерила, дала нурофен, если опять так поднимется, вызову скорую, да, я паникер...
    Ясе[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Макиатo

вот и у нас темпа 39-40 вторые сутки. че-та мне эта синхронизация с топом не нра

вопрос - как вы мерите темпу под мышкой? у вас сидят спокойно? если орет, это ж повышает градус.

5. ответ для vikysya , на сообщение « Ясе[emoji110][emoji110][emoji110][emoji1... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Таня, поправляйся [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
    Весна...что б её
    Много болеющих (((

Сегодня жуткий дубарь....я замезла когда гуляла....брррр
    Ага, мы вышли на пол часа максимум. Моя стала все кричать что-то. И грабли не так граблят, и утка не так едет.. Смотрю уже сопли слезы, пожхватила ее и домой. Дольше собирались, блин

6. ответ для Макиатo , на сообщение « вот и у нас темпа 39-40 вторые сутки.... »

Цитата Сообщение от Aşkım Посмотреть сообщение
    вот и у нас темпа 39-40 вторые сутки. че-та мне эта синхронизация с топом не нра

вопрос - как вы мерите темпу под мышкой? у вас сидят спокойно? если орет, это ж повышает градус.
    Под мультик и разговоры одновременно

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Что-то и меня пугает уже эта цепочка.. Я с такой высокой темпой точно в скорую со страху звонить буду

8. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Типа да, она без рукавов ... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Типа да, она без рукавов

Спасибо! Нет, не купила бы. Штаны в обтяг меня никогда не привлекали (а зря ), блузка на вешалке выглядела ужасно, а кардиган - странно )))) я бы джинсы очередные себе купила )))

Поправляцся скорее!

Разновидность пытки

чОрт ладно, попробую отрастить дзен ))))))
    Здорово, что она помогла выбрать что-то новое! У меня есть примерно такой же набор, тоже все сомневалась на счёт таких штанов, но в итоге взяли и они мои любимые)) я в тезенисе брала и в беременность в них тоже ходила за счёт низкой талии)
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

9. ответ для Макиатo , на сообщение « вот и у нас темпа 39-40 вторые сутки.... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Aşkım Посмотреть сообщение

Я меряю только , когда спит.

Старожил

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    а я в предвкушении. седня шампанская встреча с подружками.
    сделала пиццу и попсы, записала старые фотки и песни "нашей молодости" на флешку и диск будем ностальгировать
    мужу фотки не показывала
    мне аж снилось сегодня, что капец, я с ними, а че-то не пьянею. а я ж оторваться хочу по полной - время идет, а меня не поддерживают чуть ли не шампанское кончилось, а я еще не отдохнула так во сне обидно было меня ж так еще не скоро отпустят, да и желания особо обычно нет, тут что-то прорезалось...
    кошмар снился, в общем
    Света! Хорошо вам погулят !!![emoji111] [emoji322] [emoji513] [emoji111] [emoji126]
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    УФ, догнала!

Всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катя, сыпь похожа и на потничку, и на аллергическую - если ты давала сиропы, на них может быть. У Даши на Нурофен аллергия - сразу покрывается сыпью и чесаться начинает, поэтому даю ей только Панадол с ЗАПАХОМ клубники.

Знаешь, Ира, что-то мне, как курильщику со стажем в завязке, подсказывает, что тебе не понравится эта сигаретка

У меня кексик, как новый, потому что стульчиком пользовались только на даче, там же он и зимует
    Не знаю даже - будем летом пользоваться или просто продам.
    Даша ничего так и не ест, я начинаю уже париться, начнет когда-то ребенок есть или нет???

А вообще я в такие неприятности встряла, даже спать не могла тут пару дней...
    У меня есть ООО, я хотела от него избавиться. Бухгалтер мой выставила его на авито, позвонила женщина, говорит - заберу ваше ООО. Пришлите документы учредительные, проверим с юристом, все ли ок. Я без задней мысли ей отправила документы, мы договорились встретиться у нотариуса, и потом она начала переносить встречи под разными предлогами.... То одно, то другое, то заболела, то ребенка в санаторий отправляет, то давайте после праздников... В общем позавчера мне звонит мужчина и говорит, что эта Светлана взяла у них товара на 80 тысяч рублей с документами моего ООО и доверенностью якобы от меня... Печать уже у нее есть даже. Денег, естественно, не заплатила. И пропала.
    Тетенька, короче, мошенница.
    Вызывают вопросы и люди, которые, не проверив паспорт, отгружают без предоплаты товар первому встречному, но тем не менее. ООО-то мое, все шишки мои. Хорошо, что ООО отвечает только 10 тысячами уставного капитала, потому что они такие, как выяснилось, не одни. Тетечка за 1,5 месяца успела наворотить делов.
    Вчера была в полиции, заявление написала. И эти чуваки тоже заявление писали у себя по месту регистрации компании. Жесть, короче. Очень неприятно.
    Теперь буду официально ООО закрывать, ну на фиг, ученая уже
    Ксюша...это жесть какая-то
    Надеюсь все разрулится наилучшим образрм. Я тоже согласна, ничего не плати!!! Пусть судебное делопроизводство идет своим чередом.....пусть ищут улики...доказывают и пр...к тебе взятки гладки.
    А не может быть эта фирма в сговоре с этой теткой?

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Уж оторвись за нас за всех ))

@@@@@@@@@@@@@@@@@

Красивые! )

Капсюля - это шо за зверь? Я бешамель только в кастрюле умею

Ура Кириллу. Кирюхи - они все такие, по своему знаю
    Кирилл нутеллы мододец!
    Я как-то даже не сомневалась в нем [emoji6]
    Похоже характеры такие у стрельцов наших ))) еще те жучки

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Ща будете ржать надо мной, но я сегодня первый раз вышла на детскую площадку
    Не знаю, как няня гуляет, нам срочно надо машинку-каталку, коляску и мячик
    Контингент - это, конечно... А мож я сноб не разговаривать невозможно, Алька ж тянетс к игрухам
    Вот одна мамочка:
    - купили ботиночки Скороход, больше не куплю!
    Я
    - что, как испанский сапожок?
    - да нет, наш, отечественный!

Замечена одна
    Конечно надо и каталку и коляску и мячик ..формочки, совочки....что там еще....
    Я меня закупка нон-стопом
    была в четверг ...нагреблась игрухами и книжками...забыли мне часть книг моих личных в заказ положить
    Придется мне к ним ехать опять в пн

Своей всякое такое набрала
    Песочную карусель пользуем в ванной...оч нравится
    Мячи там совсем дешевые, купила каталку мишка с барабаном....это шедевр...мишка едет головой крутит и еще и в барабан стучит....купила под заказ....еле у своей отняла!
    Цена вопроса 250 р ))

Оля ..очень здорово!!! [emoji255]

Страница 5417 из 12135 « Первая 4417491753175367540754135414541554165417541854195420542154275467551759176417 Последняя »