| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от new-ska
Ага, совсем(((( давно я так жестко не болела; голова раскалывается, сопли рекой, кошмар вообщем
за кулачки, спасибо
Таня, поправляйся [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Весна...что б её
Много болеющих (((
 Сообщение от new-ska
Оля  ты сноб)
у нас вчера дедушка очень хорошо справился  сначала полчаса на беговеле катались по дороге за домом (она что то вроде пешеходной) я из окна периодически наблюдала, потом дедушка покатал его на всех видах качелях, поиграли в песочнице и пошли домой так как у ребенка замерзли руки, а я им вчера забыла дать перчатки🙈
сегодня муж пойдет, мне интересно как он гулять будет 
Сегодня жуткий дубарь....я замезла когда гуляла....брррр
-
Элита
 Сообщение от Tocя
Да ну...Кать....я все отмалчивалась. Но все же скажу!!!
Делай так, как лучше ТВОЕМУ ребенку!!! Исходи из его интересов всегда!!!
Демиду свежий воздух необходим!! Тем более в анамнезе была гипоксия
Как только твое материнское сердце почувствует...что сыну уже можно на улицу, так и выходите!! Чего дома сидеть!! кстати, кто любит Комаровского...он это и советует.....
А для самоуспокоения можно маску сыну на лицо нацепить пока в лифте едите ))
И волки сыты и овцы целы!!! Ааааа..ну и подальше от детей...а то опять нацепляете иои от вас ....
Есть парк поблизости??
Мальчишеньке скорее на поправку [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Спасибо! Примерно так и будем делать.До вторника точно дома.А там к врачу на приём пойдём.Заодно прогуляемся , заодно у неё проконсультируемся на счёт прогулок .
-
Ветеран
 Сообщение от Смилла...
Я тоже пока не собираюсь продавать стул, потом будем придвигать к столу, мне кажется Златка у меня до трех лет кушала в нем, уже просто придвигали к столу и усе
У нас по новой темпа, сейчас 39,6 намерила, дала нурофен, если опять так поднимется, вызову скорую, да, я паникер...
Ясе[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Мега-элита
вот и у нас темпа 39-40 вторые сутки. че-та мне эта синхронизация с топом не нра 
вопрос - как вы мерите темпу под мышкой? у вас сидят спокойно? если орет, это ж повышает градус.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tocя
Таня, поправляйся [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Весна...что б её
Много болеющих (((
Сегодня жуткий дубарь....я замезла когда гуляла....брррр
Ага, мы вышли на пол часа максимум. Моя стала все кричать что-то. И грабли не так граблят, и утка не так едет.. Смотрю уже сопли слезы, пожхватила ее и домой. Дольше собирались, блин
-
Мега-элита
 Сообщение от Aşkım
вот и у нас темпа 39-40 вторые сутки. че-та мне эта синхронизация с топом не нра
вопрос - как вы мерите темпу под мышкой? у вас сидят спокойно? если орет, это ж повышает градус.
Под мультик и разговоры одновременно
-
Мега-элита
Что-то и меня пугает уже эта цепочка.. Я с такой высокой темпой точно в скорую со страху звонить буду
-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
Типа да, она без рукавов
Спасибо! Нет, не купила бы. Штаны в обтяг меня никогда не привлекали (а зря  ), блузка на вешалке выглядела ужасно, а кардиган - странно )))) я бы джинсы очередные себе купила )))
Поправляцся скорее!
Разновидность пытки
чОрт  ладно, попробую отрастить дзен ))))))
Здорово, что она помогла выбрать что-то новое! У меня есть примерно такой же набор, тоже все сомневалась на счёт таких штанов, но в итоге взяли и они мои любимые)) я в тезенисе брала и в беременность в них тоже ходила за счёт низкой талии)
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Элита
 Сообщение от Aşkım
Я меряю только , когда спит.
-
 Сообщение от chelmi
а я в предвкушении. седня шампанская встреча с подружками.
сделала пиццу и попсы, записала старые фотки и песни "нашей молодости"  на флешку и диск  будем ностальгировать 
мужу фотки не показывала
мне аж снилось сегодня, что капец, я с ними, а че-то не пьянею. а я ж оторваться хочу по полной - время идет, а меня не поддерживают  чуть ли не шампанское кончилось, а я еще не отдохнула  так во сне обидно было    меня ж так еще не скоро отпустят, да и желания особо обычно нет, тут что-то прорезалось... 
кошмар снился, в общем    
Света! Хорошо вам погулят !!![emoji111] [emoji322] [emoji513] [emoji111] [emoji126]
 Сообщение от Kseniasha
УФ, догнала!
Всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, сыпь похожа и на потничку, и на аллергическую - если ты давала сиропы, на них может быть. У Даши на Нурофен аллергия - сразу покрывается сыпью и чесаться начинает, поэтому даю ей только Панадол с ЗАПАХОМ клубники.
Знаешь, Ира, что-то мне, как курильщику со стажем в завязке, подсказывает, что тебе не понравится эта сигаретка
У меня кексик, как новый, потому что стульчиком пользовались только на даче, там же он и зимует 
Не знаю даже - будем летом пользоваться или просто продам.
Даша ничего так и не ест, я начинаю уже париться, начнет когда-то ребенок есть или нет???
А вообще я в такие неприятности встряла, даже спать не могла тут пару дней...
У меня есть ООО, я хотела от него избавиться. Бухгалтер мой выставила его на авито, позвонила женщина, говорит - заберу ваше ООО. Пришлите документы учредительные, проверим с юристом, все ли ок. Я без задней мысли ей отправила документы, мы договорились встретиться у нотариуса, и потом она начала переносить встречи под разными предлогами.... То одно, то другое, то заболела, то ребенка в санаторий отправляет, то давайте после праздников... В общем позавчера мне звонит мужчина и говорит, что эта Светлана взяла у них товара на 80 тысяч рублей с документами моего ООО и доверенностью якобы от меня... Печать уже у нее есть даже. Денег, естественно, не заплатила. И пропала.
Тетенька, короче, мошенница.
Вызывают вопросы и люди, которые, не проверив паспорт, отгружают без предоплаты товар первому встречному, но тем не менее. ООО-то мое, все шишки мои. Хорошо, что ООО отвечает только 10 тысячами уставного капитала, потому что они такие, как выяснилось, не одни. Тетечка за 1,5 месяца успела наворотить делов.
Вчера была в полиции, заявление написала. И эти чуваки тоже заявление писали у себя по месту регистрации компании. Жесть, короче. Очень неприятно.
Теперь буду официально ООО закрывать, ну на фиг, ученая уже 
Ксюша...это жесть какая-то
Надеюсь все разрулится наилучшим образрм. Я тоже согласна, ничего не плати!!! Пусть судебное делопроизводство идет своим чередом.....пусть ищут улики...доказывают и пр...к тебе взятки гладки.
А не может быть эта фирма в сговоре с этой теткой?
 Сообщение от mama_yulia
Уж оторвись за нас за всех ))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Красивые! )

Капсюля - это шо за зверь? Я бешамель только в кастрюле умею
Ура Кириллу. Кирюхи - они все такие, по своему знаю 
Кирилл нутеллы мододец!
Я как-то даже не сомневалась в нем [emoji6]
Похоже характеры такие у стрельцов наших ))) еще те жучки
 Сообщение от Puteshestvennik
Ща будете ржать надо мной, но я сегодня первый раз вышла на детскую площадку 
Не знаю, как няня гуляет, нам срочно надо машинку-каталку, коляску и мячик 
Контингент - это, конечно... А мож я сноб  не разговаривать невозможно, Алька ж тянетс к игрухам
Вот одна мамочка:
- купили ботиночки Скороход, больше не куплю!
Я
- что, как испанский сапожок?
- да нет, наш, отечественный!
Замечена одна
Конечно надо и каталку и коляску и мячик ..формочки, совочки....что там еще....
Я меня закупка нон-стопом
была в четверг ...нагреблась игрухами и книжками...забыли мне часть книг моих личных в заказ положить
Придется мне к ним ехать опять в пн

Своей всякое такое набрала
Песочную карусель пользуем в ванной...оч нравится
Мячи там совсем дешевые, купила каталку мишка с барабаном....это шедевр...мишка едет головой крутит и еще и в барабан стучит....купила под заказ....еле у своей отняла!
Цена вопроса 250 р ))
Оля ..очень здорово!!! [emoji255]