|
|
Собираем ребенка в армию.
| |
|
|
|
-
Гражданка в Законе
Сообщение от Кватя
27?? в армии??
ДА!)))Еле успел!) (я это обсуждала в каком-то другом топе, пол-года назад! _
-
Элита
Моего в армии с зубами прихватило( до призыва был у стоматолога). Лечение свелось к рекомендации удалить ,либо терпеть до дембеля. Переводила деньги на платную клинику
-
Легенда
Сообщение от Амаль Аламуддин
ДА!)))Еле успел!) (я это обсуждала в каком-то другом топе, пол-года назад! _
И как ему там? Все топики не перечитать)
Сообщение от Luchana
Моего в армии с зубами прихватило( до призыва был у стоматолога). Лечение свелось к рекомендации удалить ,либо терпеть до дембеля. Переводила деньги на платную клинику
Я своего тоже отправила перед самой армией, что бы там не прихватило.
Удаляльщики. Себе пусть удаляют.
-
Гражданка в Законе
Сообщение от Кватя
И как ему там? Все топики не перечитать)
Я своего тоже отправила перед самой армией, что бы там не прихватило.
Удаляльщики. Себе пусть удаляют.
Как ему? Нормально! Обратно не просился, в то же время на сверхсрочку вроде тоже не рвётся... Мне тяжело с ним разговаривать, поэтому все "душевные" подробности уже по приходу смогу вытянуть. По телефону- нереально! А вот спросить , насчёт того, как ему зуб полечили?- спрошу. Но теперь уж и я засомневалась-может удалили, раз с ватой сидел!
Я ответила, что "в топе обсуждала", не потому, что мне лень писать, а к тому, что знаю мало о быте в армии, чтобы этот топ засорять, а в том, топе где писала- просто пришлось к слову обсудить "отправку на украину"...Меня возмутила безаппеляционность некоторых утверждений, вот и пришлось "возникнуть"!)
-
Гражданка в Законе
А да.... вот ещё...по первости, когда я его спрашивала "как тебе там, не мучат деды??", то сынок отвечал- " носятся с нами, только что в зад не целуют, какие тут "деды"... не удариться б самому, чтоб синяка не было"!)
-
Легенда
Как ему? Нормально! Обратно не просился , в то же время на сверхсрочку вроде тоже не рвётся... Мне тяжело с ним разговаривать, поэтому все "душевные" подробности уже по приходу смогу вытянуть. По телефону- нереально! А вот спросить , насчёт того, как ему зуб полечили?- спрошу. Но теперь уж и я засомневалась-может удалили, раз с ватой сидел!
Я ответила, что "в топе обсуждала", не потому, что мне лень писать, а к тому, что знаю мало о быте в армии, чтобы этот топ засорять, а в том, топе где писала- просто пришлось к слову обсудить "отправку на украину"... Меня возмутила безаппеляционность некоторых утверждений, вот и пришлось "возникнуть"!)
как всегда
есть такие высказывальщики)
молодец, в 27 в армию - не просто
-
Легенда
А да.... вот ещё...по первости, когда я его спрашивала "как тебе там, не мучат деды??" , то сынок отвечал- " носятся с нами, только что в зад не целуют, какие тут "деды"... не удариться б самому, чтоб синяка не было"!)
это до присяги)))
-
Небожитель
А да.... вот ещё...по первости, когда я его спрашивала "как тебе там, не мучат деды??" , то сынок отвечал- " носятся с нами, только что в зад не целуют, какие тут "деды"... не удариться б самому, чтоб синяка не было"!)
что-то подобное и мой говорил.
-
Что было раньше?
А мой даже затмение посмотрел
-
Легенда
Сообщение от мозгоклюйка
А мой даже затмение посмотрел
а вам домой когда?