|
|
Собираем ребенка в армию.
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от ♥ Туся ♥
Он наверное опять все пропустил
какие его дни)))
-
Легенда
Сообщение от Солнышкомоё
Наши сначала вообще в кубриках были по 3-4 человека и в каждом кубрике 1-2 розетки. Сейчас в большой "чужой" казарме (своя ремонтируется) там вроде, так же нет сложностей с зарядкой.
я не слышала про сложности с зарядкой телефона, тем более, если пользуют не часто.
-
Гражданка в Законе
А моему тут зуб намедни лечили!)))) Думала у меня чё со слухом- оказалось деть звонил с ватой во рту! Ничего не поняла, впрочием как и обычно! Скоро уж возвращаться!)))
-
Легенда
Сообщение от Амаль Аламуддин
А моему тут зуб намедни лечили!)))) Думала у меня чё со слухом- оказалось деть звонил с ватой во рту! Ничего не поняла, впрочием как и обычно! Скоро уж возвращаться!)))
когда возвращаться?
как там лечат?
-
Гражданка в Законе
Сообщение от Кватя
когда возвращаться?
как там лечат?
В мае!)) Не знаю- я ж говорю "вата во рту" А так- звонит редко. Подробностей- минимум . Знаю только, что "жив" и в наст. время "здрров". Остальное меня мало волнует))
-
Легенда
В мае!)) Не знаю- я ж говорю "вата во рту" А так- звонит редко. Подробностей- минимум . Знаю только, что "жив" и в наст. время "здрров". Остальное меня мало волнует))
скоро)) сразу после нас)
в инете не пишет?
-
Гражданка в Законе
Сообщение от Кватя
скоро)) сразу после нас)
в инете не пишет?
в КОНТАКТЕ одно время частенько. Потом заглохла переписка. Не заходит, вроде с февраля...
-
Легенда
в КОНТАКТЕ одно время частенько. Потом заглохла переписка. Не заходит, вроде с февраля...
а че так? инета нет или палят?
в ВК каждый день, если полдня нет, то уже паника.
-
Гражданка в Законе
Сообщение от Кватя
а че так? инета нет или палят?
в ВК каждый день, если полдня нет, то уже паника.
Непонятно. Вариантов много- ответа я всё равно не получу. )))Может жлобит деньгу..., может с таким в наст. время телефоном, что не выйти... А! Вспомнила! Он с телефона пароль не могу вспомнить!) (Это было перед 23) А сейчас- мне кажется(надеюсь) появилась какая то занятость более солидная для 27 летнего одолбня, чем сидение в инете!))
-
Легенда
Непонятно. Вариантов много- ответа я всё равно не получу. )))Может жлобит деньгу..., может с таким в наст. время телефоном, что не выйти... А! Вспомнила! Он с телефона пароль не могу вспомнить!) (Это было перед 23) А сейчас- мне кажется(надеюсь) появилась какая то занятость более солидная для 27 летнего одолбня, чем сидение в инете!))
27?? в армии??