Страница 2896 из 4614 « Первая 1896239627962846288628922893289428952896289728982899290029062946299633963896 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Я тут обратила внимание, греча и овсянка нам ну никак не шли, купила многозерновую кашу в которой есть эти две крупы, и о чудо прокатывает !

2. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Я о поездке на море очень мечтаю, но... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Что за безмолочная смесь? Аминокислоты?
    http://diagnoster.ru/detskoe-pitanie...v-niderlandax/
    Я сейчас 1-2 раза в день даю, у меня уже и младенчик подросший.
    Хотим попробовать кефир и творог после полного очищения кожи. Может кисломолочные продукты пройдут.

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Я о поездке на море очень мечтаю, но если и поеду, то в Крым)) Но я как обычно, собираюсь стремительно, буквально за пару дней [emoji38]
    Боюсь, что в Крым на самолете или поезде за 2 дня будет не собраться. Ну или очень дорого. В этом году все едут в Крым.
    Мне везет!

Ветеран Аватар для zoya_life

Цитата Сообщение от Котовасия Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер,
    ребенку 8 мес, тоже АД.

Думаю о поездке на море (Анапа, например) с надеждой снять обострение. Может есть желающие присоединиться? Ведь должно стать лучше с кожей?
    Нам тоже 8 месяцев и вчера тоже с мужем заговорили о поездке в июне. А Вы когда хотели б?
    Видела Вас как то на страничке у Фролова, есть результат?

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « http://diagnoster.ru/detskoe-pitanie/sme... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    http://diagnoster.ru/detskoe-pitanie...v-niderlandax/
    Я сейчас 1-2 раза в день даю, у меня уже и младенчик подросший.
    Хотим попробовать кефир и творог после полного очищения кожи. Может кисломолочные продукты пройдут.

Боюсь, что в Крым на самолете или поезде за 2 дня будет не собраться. Ну или очень дорого. В этом году все едут в Крым.
    так это безлактозная смесь, а не безмолочная. в ней только молочного сахара нет, а молочный белок присутствует в полный рост.

5. ответ для Katyonok , на сообщение « так это безлактозная смесь, а не... »

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    так это безлактозная смесь, а не безмолочная. в ней только молочного сахара нет, а молочный белок присутствует в полный рост.
    Хм. Значит ввожу в заблуждение, мне показалось, что это одно и то же. Сывороточные белки-это не совсем молочные, как я поняла и здесь они как-то расщеплены отдельно или обработаны, я читала. Нам её выписала педиатр, сказала, что раз аллергия на корову, то пьем безлактозную смесь. Ну и правда хорошо стало.

АПД: сходила, начиталась, да, я не права, хотя имела ввиду безлактозную смесь изначально. Наша педиатр считает, что годовалые дети гидролизаты не пьют, а я даже проверять не хочу и деньги тратить на неё, раз нет особой необходимости.
    Мне везет!

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « http://diagnoster.ru/detskoe-pitanie/sme... »

Ну, мы до этого всегда на машине ездили, поэтому и собирались на сутки- двое [emoji6] сейчас с этой переправой конечно нужно будет подумать, но наш юг (Сочи, Анапа) не рекомендуют для астматиков, причем не один врач. Поэтому его я и не рассматриваю.

7. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Ну, мы до этого всегда на машине... »

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Ну, мы до этого всегда на машине ездили, поэтому и собирались на сутки- двое [emoji6] сейчас с этой переправой конечно нужно будет подумать, но наш юг (Сочи, Анапа) не рекомендуют для астматиков, причем не один врач. Поэтому его я и не рассматриваю.
    Крым для астматиков самое то, причем ЮБК.
    Мне везет!

Мечтательница Аватар для Katyonok

Хм. Значит ввожу в заблуждение, мне показалось, что это одно и то же. Сывороточные белки-это не совсем молочные, как я поняла и здесь они как-то расщеплены отдельно или обработаны, я читала. Нам её выписала педиатр, сказала, что раз аллергия на корову, то пьем безлактозную смесь. Ну и правда хорошо стало.

АПД: сходила, начиталась, да, я не права, хотя имела ввиду безлактозную смесь изначально. Наша педиатр считает, что годовалые дети гидролизаты не пьют, а я даже проверять не хочу и деньги тратить на неё, раз нет особой необходимости.
    не, в этой смести все белки присутствуют, убран только молочный сахар. это для детей с лактазной недостаточностью. сама ей страдаю - знаю, что такое

гидролизаты еще как пьют, бутылку из рук вырывают

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Пьют, ага. У меня яркий пример)

Крым для астматиков самое то, причем ЮБК.
    Ну-правильно, там горы, можжевельник, сухой климат. Хотя моему астматику в Тае было просто великолепно, сопли все прошли, не успели мы с трапа сойти. А там влажность офигенная просто.

Страница 2896 из 4614 « Первая 1896239627962846288628922893289428952896289728982899290029062946299633963896 Последняя »