|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я тут обратила внимание, греча и овсянка нам ну никак не шли, купила многозерновую кашу в которой есть эти две крупы, и о чудо прокатывает !
-
Счастливый человек
Сообщение от Katyonok
Что за безмолочная смесь? Аминокислоты?
http://diagnoster.ru/detskoe-pitanie...v-niderlandax/
Я сейчас 1-2 раза в день даю, у меня уже и младенчик подросший.
Хотим попробовать кефир и творог после полного очищения кожи. Может кисломолочные продукты пройдут.
Сообщение от o-ksenia
Я о поездке на море очень мечтаю, но если и поеду, то в Крым)) Но я как обычно, собираюсь стремительно, буквально за пару дней [emoji38]
Боюсь, что в Крым на самолете или поезде за 2 дня будет не собраться. Ну или очень дорого. В этом году все едут в Крым.
-
Ветеран
Сообщение от Котовасия
Девочки, добрый вечер,
ребенку 8 мес, тоже АД.
Думаю о поездке на море (Анапа, например) с надеждой снять обострение. Может есть желающие присоединиться? Ведь должно стать лучше с кожей?
Нам тоже 8 месяцев и вчера тоже с мужем заговорили о поездке в июне. А Вы когда хотели б?
Видела Вас как то на страничке у Фролова, есть результат?
-
Мечтательница
Сообщение от Дятел клавиатуры
http://diagnoster.ru/detskoe-pitanie...v-niderlandax/
Я сейчас 1-2 раза в день даю, у меня уже и младенчик подросший.
Хотим попробовать кефир и творог после полного очищения кожи. Может кисломолочные продукты пройдут.
Боюсь, что в Крым на самолете или поезде за 2 дня будет не собраться. Ну или очень дорого. В этом году все едут в Крым.
так это безлактозная смесь, а не безмолочная. в ней только молочного сахара нет, а молочный белок присутствует в полный рост.
-
Счастливый человек
Сообщение от Katyonok
так это безлактозная смесь, а не безмолочная. в ней только молочного сахара нет, а молочный белок присутствует в полный рост.
Хм. Значит ввожу в заблуждение, мне показалось, что это одно и то же. Сывороточные белки-это не совсем молочные, как я поняла и здесь они как-то расщеплены отдельно или обработаны, я читала. Нам её выписала педиатр, сказала, что раз аллергия на корову, то пьем безлактозную смесь. Ну и правда хорошо стало.
АПД: сходила, начиталась, да, я не права, хотя имела ввиду безлактозную смесь изначально. Наша педиатр считает, что годовалые дети гидролизаты не пьют, а я даже проверять не хочу и деньги тратить на неё, раз нет особой необходимости.
-
Хранитель
Ну, мы до этого всегда на машине ездили, поэтому и собирались на сутки- двое [emoji6] сейчас с этой переправой конечно нужно будет подумать, но наш юг (Сочи, Анапа) не рекомендуют для астматиков, причем не один врач. Поэтому его я и не рассматриваю.
-
Счастливый человек
Сообщение от o-ksenia
Ну, мы до этого всегда на машине ездили, поэтому и собирались на сутки- двое [emoji6] сейчас с этой переправой конечно нужно будет подумать, но наш юг (Сочи, Анапа) не рекомендуют для астматиков, причем не один врач. Поэтому его я и не рассматриваю.
Крым для астматиков самое то, причем ЮБК.
-
Мечтательница
Хм. Значит ввожу в заблуждение, мне показалось, что это одно и то же. Сывороточные белки-это не совсем молочные, как я поняла и здесь они как-то расщеплены отдельно или обработаны, я читала. Нам её выписала педиатр, сказала, что раз аллергия на корову, то пьем безлактозную смесь. Ну и правда хорошо стало.
АПД: сходила, начиталась, да, я не права, хотя имела ввиду безлактозную смесь изначально. Наша педиатр считает, что годовалые дети гидролизаты не пьют, а я даже проверять не хочу и деньги тратить на неё, раз нет особой необходимости.
не, в этой смести все белки присутствуют, убран только молочный сахар. это для детей с лактазной недостаточностью. сама ей страдаю - знаю, что такое
гидролизаты еще как пьют, бутылку из рук вырывают
-
Хранитель
Пьют, ага. У меня яркий пример)
-
Хранитель
Крым для астматиков самое то, причем ЮБК.
Ну-правильно, там горы, можжевельник, сухой климат. Хотя моему астматику в Тае было просто великолепно, сопли все прошли, не успели мы с трапа сойти. А там влажность офигенная просто.