|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Девочки, добрый вечер,
ребенку 8 мес, тоже АД.
Думаю о поездке на море (Анапа, например) с надеждой снять обострение. Может есть желающие присоединиться? Ведь должно стать лучше с кожей?
-
Хранитель
Сообщение от Котовасия
Девочки, добрый вечер,
ребенку 8 мес, тоже АД.
Думаю о поездке на море (Анапа, например) с надеждой снять обострение. Может есть желающие присоединиться? Ведь должно стать лучше с кожей?
Я о поездке на море очень мечтаю, но если и поеду, то в Крым)) Но я как обычно, собираюсь стремительно, буквально за пару дней [emoji38]
-
Старожил
Девочки кому крем Элидел нужен? Покупала за 1000, отдам за 500. Полный тюбик. Почти не пользовались. В личку. м. Приморская
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Элита
Девочки сидим мы на грече и индейских котлетах на пару, ещё картоха пока отмоченная. Улучшений никаких. Наоборот хуже стало по моему.
-
Старожил
Сообщение от Nellyk
Девочки сидим мы на грече и индейских котлетах на пару, ещё картоха пока отмоченная. Улучшений никаких. Наоборот хуже стало по моему.
Вот мы например и гречу,ни индейку до сих пор не едим. Может на них реакция? Попробуйте рис,свинину, кролика
-
Активный участник
Сообщение от Beggy
Вот мы например и гречу,ни индейку до сих пор не едим. Может на них реакция? Попробуйте рис,свинину, кролика
О,рис,свинина,кролик и вода-это мой рацион:-)
-
Элита
А на пшено на ГВ была у кого-нибудь реакция? Пятна опять пошли... Вот на что
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Ветеран
Сообщение от RySva
А на пшено на ГВ была у кого-нибудь реакция? Пятна опять пошли... Вот на что
У моей дочери реакция на сьеденное мною пшено
Я мама 3 самых замечательных детей: Ярослава,Михаила и
Верочки
-
Ветеран
Я год сидела на строгой диете:греча,индейка,яблоки зелёные,хлебцы здоровей,чай и все равно подсыпало.Потом оказалось,что у дочери аллергия на гречу,при ее отмене наступило значительное улучшение,ну и гомеопатия помогла,конечно
-
Хранитель
Сообщение от Филонка
Я год сидела на строгой диете:греча,индейка,яблоки зелёные,хлебцы здоровей,чай и все равно подсыпало.Потом оказалось,что у дочери аллергия на гречу,при ее отмене наступило значительное улучшение,ну и гомеопатия помогла,конечно
Нас спало и на гречу, и на яблоки )