Страница 321 из 1396 « Первая 2212713113173183193203213223233243253313714218211321 Последняя »
  1. ответ для Jupelu , на сообщение « Эээ. . А откуда они об этом узнают??? »

Цитата Сообщение от Jupelu Посмотреть сообщение
    Эээ. . А откуда они об этом узнают???
    Надо от них разрешение на сделку брать.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

2. ответ для Esu , на сообщение « Надо от них разрешение на сделку брать.... »
    Мега-элита Аватар для Jupelu

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Надо от них разрешение на сделку брать.

а, это если квартиру эту продавать. Тогда понятно, мы собираемся в нее бабушку переселить, бабушкин продать, а себе улучшить.
    думала, может какое всевидящее око за мной наблюдает

3. ответ для Jupelu , на сообщение « а, это если квартиру эту продавать.... »

Цитата Сообщение от Jupelu Посмотреть сообщение
    а, это если квартиру эту продавать. Тогда понятно, мы собираемся в нее бабушку переселить, бабушкин продать, а себе улучшить.
    думала, может какое всевидящее око за мной наблюдает
    Ну это хорошо когда есть что еще продать ))) можно теоретически выделить долю и в квартире у бабушки. Но тоже не каждая опека это позволяет

4. ответ для Trendi , на сообщение « Спасибо за отзыв! Где ж найти такой,... »
    Мега-элита Аватар для B-o-N

Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв! Где ж найти такой, чтобы дома использовать?!

У меня наоборот свекровь индифферентна к внуку. Раз в месяц приходит в гости, при этом даже в последний раз его на руки не стала брать. Муж на 10 лет меня старше, первый внук. Не понимаю ее поведения

Мы были у 2х ортопедов, как раз потому, что складочки одни не симметричны. Оба его крутили и вертели, сказали, что все ок. Самое главное, чтобы попные складочки совпадали.

Вы туда же в атлантику? Мы хотим на пробное на этих выходных сходить. Я тебе написала, прошу прощения, что так поздно, в телефоне не увидела твое сообщение
    Ага в Атлантику, я не знала что есть занятия на выходных, вроде для малышей понедельник среда пятница...
    Вика...

5. ответ для Santosanga , на сообщение « Света, в чистом виде человеческий... »
    Участник Аватар для Первомай

Цитата Сообщение от okimama Посмотреть сообщение
    Я сегодня свою на пол положила на растеленное стеганое одеяло, и пока мы с дочкой в окошко на затмение любовались, малая научилась переворачиваться, вертится весь вечер теперь как заводная)) А до этого две недели пыталась на диване, все никак было.
    Я тоже сегодня задумалась, что на диване не удобно ей видимо. У невролога на пеленальнике почти переаернулась сама

Цитата Сообщение от *Танюшка*1987 Посмотреть сообщение
    Ааа у меня ребенок высокий и тощий Читаю кто отчитывается по ТО в 3 мес, мы самые мелкие что ли...сейчас дай бог 6100, 3,5 месяца!
    Нет, моя 4800.
    Сказали массаж от 5 кг делают, а я уже на следующую неделю договорилась приступать

Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение
    Света, в чистом виде человеческий фактор. У меня с опекой был один контакт в жизни не профессиональный... Собирали мы документы, хотели ребенка удочерить, это было дело случая, наткнулись с бм на фотографию девочки в интернете, как-то оба встрепенулись, поехали за 1000км познакомились, подписали согласие и помчали домой собирать документы. В квартире у нас был полный погром, ремонт в самом разгаре, пришла тетка, носом покрутила, типа условия не подходят, типа куда ребенка в ремонт? Написала нам какую-то херню. Я поехала в область, привезла оттуда тетку из областной опеки, она посмотрела и сказала - вы такое дело делаете, типа как вам могли такую чушь написать... Квартира большая, дом хороший, ребенку предполагалась своя комната... И все бумажки, включая заключения, сделала в тот же день. Но нам потом подосрали в поликлинике со справкой, хотя там не было таких полей, потребовали свежие флюры и мне гинеколога. В итоге еще два дня потеряли, на день слушания в суде мы опоздали, и ее забрали другие люди... В общем, с этими двумя гребаными конторами дел предпочитаю не иметь. Мнят себя царями и богами
    Ничего себе, история. Вот, блин, вершители судеб...

6. ответ для Malyulya , на сообщение « Ну если все документы уже готовы, то... »
    Гость Аватар для Ужеговка

Цитата Сообщение от Yаn@ Посмотреть сообщение
    Знать бы с чем связано. У тебя перед купанием, после? Перед едой или после? Чем успокаиваешь? Моя не берет грудь, соску. Орет пока сил уже не остается
    Не зависимо от купания и от еды и от погоды. Первые 2 месяца орала постоянно вечером и ночью, потом спать ночью хорошо стала (после 3-х часовых укачиваний и прыгания на мяче или на холоде) Теперь утром и днем идеальный довольный здоровый ребенок, а ближе к 9 начинается концерт. И пока не укачаем - орет. На грудь и соску пофиг. Когда холодно было - на "балкон" выкидывали и засыпала, а теперь это не помогает. Прыгаем на мяче каждый вечер [emoji33][emoji24]
    Мне кажется, это живот, но врач говорит, что нет... [emoji32]

Цитата Сообщение от *Танюшка*1987 Посмотреть сообщение
    Тоже педиатр про дюфалак говорила, когда я жаловалась что ребенок не какает. Потом оказалось что она на такой режим переходит: какать раз в 2-3 дня... Т.е. Это не запор. Наблюдаю...
    Моя какает 1 раз в 2-3 дня... А еще у нее какахи пахнуть стали [emoji90][emoji87][emoji37] Спорим теперь с мужем постоянно чья очередь подмывать [emoji23]

Цитата Сообщение от AmmA Посмотреть сообщение
    Света, поздравляю, что сделали! Нам это только предстоит... много времени вся эта волокита занимает?

Читаю вас урывками, писать ничего не успеваю. Дети болеют по кругу, Ульяшу тоже зацепило, вв ночи скорую вызывали, 39,2 было. Сейчас долечиваемся уже. На прошлой неделе стукнуло 3 месяца, 63см и 6850. Голову после массажа держит хорошо, переворачиваться не хочет, игрушки берет и играет. И ещё любит подпевать песни ))

Яна, Оля, у кого малыши не спят, очень сочувствую. У нас спасает только ношение на руках у тити с одновременными укачиваниями. Что вам посоветовать даже не знаю. Держитесь. Скоро малыши подрастут, полегче будет.
    Спасибо! [emoji120]
    Не болейте @@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    Ну если все документы уже готовы, то нет. А так нужно было и в банк съездить, и к нотариусу, и к застройщику.

Я-Светлана
    Какой кошмар!

Цитата Сообщение от okimama Посмотреть сообщение
    Я сегодня свою на пол положила на растеленное стеганое одеяло, и пока мы с дочкой в окошко на затмение любовались, малая научилась переворачиваться, вертится весь вечер теперь как заводная)) А до этого две недели пыталась на диване, все никак было.
    Моей тоже на полу (на коврике) больше нравится, и если ее с пола на диван положить, она начинает возмущенно пищать и визжать)))
    А вообще, она теперь постоянно визжит, голос прорезался)))))

Я - Ольга

7. ответ для Vistochka , на сообщение « Спокойно, мы точно такие же :) »
    Гость Аватар для Ужеговка

Цитата Сообщение от B-o-N Посмотреть сообщение
    Мы сегодня в яблоневом саду гуляли, очень холодно, ветер... Принцессу то я тепло одела, в вот сама как то не утеплилась, продрогла... Пришли домой покормились и уснули обе в обнимку...
    Так мило [emoji5]️

Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    Ну документы приняли, заявление написала. А там уже дело за пенсионным. Они до месяца могут рассматривать заявление и еще два месяца на перечисление денег в банк

Я-Светлана
    Ну к концу года получите [emoji1][emoji17]

Цитата Сообщение от Vistochka Посмотреть сообщение
    Спокойно, мы точно такие же
    Мы такие же

Я - Ольга

8. ответ для Morisa , на сообщение « мои девочки в 3,5 мес 6000 и 5300) »
    Старожил Аватар для Юленька78

Цитата Сообщение от Morisa Посмотреть сообщение
    мои девочки в 3,5 мес 6000 и 5300)
    Мальчишки сейчас 7000 и 5500.

Частый гость Аватар для Пупсоид

Что то я в растерянности... купаться у нас сегодня настроения не было, принесла на пеленальник ребенка, одела в пижаму. Надо было отойти на 3 минуты, Ярика в кроватку запихала. Возвращаюсь, а он спит... без ужина ((((( первый раз такое, сам уснул, еду пропустил. На сиське по висеть перед сном это святое

Небожитель Аватар для trytti

Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение
    Девочки, какие это авиакомпании? Нигде таких правил не встречала, а вопрос актуальный и принципиальный.
    А, перечитала еще раз. Не знаю как на внутренних рейсах, на международных при мне Аэрофлот заставил люльку сдать в багаж и оплатить как доп место, у ребят родителей была истерика, потому что возвращались с отдыха в Марокко, таких денег не было (туда летом какой-то другой авиакомпанией, но вот не помню какой, они говорили...) их так и не зарегистрировали, пока я там была, не знаю, как решилось в итоге...

В опеке не сильно приветствуют ввоз детей из собственности, тем более из цивилизации на природу. Хотя, парадокс...
    тоже летала, коляску можно любую, у меня правда тростьбыла, но ограничений не было это правда 3-и годя назад было

Страница 321 из 1396 « Первая 2212713113173183193203213223233243253313714218211321 Последняя »