| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
С
 Сообщение от kasatka1
Девочки, кто-то писал про дюфалак, по какой схеме даете малышу? Мы 3 мес не знали проблем со стулом и тут внезапно просто перестал какать, на 3 день его это начинает беспокоить и я ставлю свечку, это не дело, хочу чтобы сам ходил
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Дюфалак надо вводить постепенно, максимальная доза для младенца 5 мл в сутки.
Начни первый день с 1 мл, потом два дня по 2 мл. Если начнет какать, то больше дозу не увеличивай.
Давать раз в день перед едой.
Мы уже третью неделю на нем, начала снижать дозу с 2,5 мл до 1 мл, с понедельника хочу отменить
-
Ветеран
У меня свекровь в последний наш приход к ней, пыталась сухарь ребёнку вручить, и советует соску (моя не берет их совсем) сладким обмазывать. Про дать ребёнку яблочко, это я уже вообще молчу. Ну а мама моя все причитает, что я её морожу. И это при том, что овчинный конверт я только на той неделе перестала класть.
-
Наш человек
Я горю в аду. Уже четвердый день ребенок орет в одно и то же время. В 10 вечера, в полночь и в 3.20. И ничем не успокоить пока не проорется((( Какой-то кошмар((( Не понимаю вобще что происходит(((
-
Мега-элита
 Сообщение от tanushka.spb
А билет на ребенка без места бесплатный? До сколько лет?
Где сдавать коляску, чтоб она не считалась багажом? После трапа? Даже люлька?
Я зануда, поэтому трижды позвонила на горячую линию Аэрофлота и уточнила какую коляску можно до трапа, объясняла что ребенок маленький, не сидит, поэтому коляска большая для лежачих детей, люлька... Все трое мне ответили что нет ограничений, ни по весу ни по размеру коляски до трапа, и что ее отдадут нам в аэропорту пересадки...
-
Гость
 Сообщение от Yаn@
Я горю в аду. Уже четвердый день ребенок орет в одно и то же время. В 10 вечера, в полночь и в 3.20. И ничем не успокоить пока не проорется((( Какой-то кошмар((( Не понимаю вобще что происходит(((
та же ерунда. Только у меня еще в 7 утра дополнительно....и два раза в 8 вечера...
Пока грешу на живот....
Я - Маша, Мария, Маруся....как больше нравится 
-
Наш человек
 Сообщение от BoNatella
О! Как я тебя понимаю! Свекровь моему старшему в 5 месяцев соленые огурцы в рот засовывала . Ребенок хочет солененького. А мама в 3 года, в наше отсутствие, пичкала конфетами, а мы по врачам бегали из- за животика, и конфеты нам нельзя было. Объясняла, ругалась- бесполезно, я жестокая мать, зато они добренькие... а с проблемами разбираться потом - это наша забота. Короче, высказалась я.. ох, скоро опять борьба начнется. Со свекровью живем[emoji17]
Наталья
 Сообщение от Hot Magenta
Не болейте!@@@@
Я тоже уже неделю с обоими дома, спасаюсь наоборот прогулками, иначе дочь весь день ест творог и смотрит мультики[emoji16]
Бесполезняк продумывать тактику[emoji16]
Я не хотела своей давать конфеты до 3 лет, но в полтора она как-будто сама нашла конфеты у моей тети, когда мы в Финку ездили (к слову тетя больше всех и хотела ее накормить конфетами). С тех пор и понеслось [emoji79] Постоянно ругаюсь сл всеми, чтобы не давали много конфет - не понимают.
Сейчас переехали от родителей - мы просто не покупаем домой конфеты и булки. Вот сейчас она запасы восьмимартовские доест и сладкого дома не будет совсем [emoji14]
У меня так мама давала дочке сладкое, я и просила, и ругалась. Все бесполезно. Когда стали портиться зубы, записала ребенка к стоматологу, и сказала что водить будет именно бабушка раз такая умная. Пару раз маман проплатила все это нифига не дешевое дело, послушала вопли внучечки и лекции врача и все, на этом все давания сладкого закончились
-
Гость
 Сообщение от Yаn@
Яна, понимаю тебя как никто другой [emoji120]
Моя уже 5-ый МЕСЯЦ орет в одно и то же время КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ - в 21.00
Если ты в аду, то где я?! [emoji33][emoji30][emoji37]
Я - Ольга
-
Наш человек
 Сообщение от Ужеговка
Яна, понимаю тебя как никто другой [emoji120]
Моя уже 5-ый МЕСЯЦ орет в одно и то же время КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ - в 21.00
Если ты в аду, то где я?! [emoji33][emoji30][emoji37]
Знать бы с чем связано. У тебя перед купанием, после? Перед едой или после? Чем успокаиваешь? Моя не берет грудь, соску. Орет пока сил уже не остается
-
Гость
насколько я поняла по своей если орет в одно и тоже время это колики. нам помог остеопат и куплатон в каплях. а до этого и пеленки на живот, и баботерапия, и даде в ванну с ней садилась.. без толку
Лена.

-
Активный участник
Вчера нам поставили прививки от гепатита и от Дифтерии коклюша столбняка и полиомиелита с утра температура 37,3 ставить свечку жаропонижающюю. Медсестра сказала до38 не сбивать я в сомнениях?
Моя доченька родилась 14.12.14 в 11 30