| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от bonito
Теперь еще круче))) я шевелюся
Пыхтелка)
А ты куришь?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
И у Яси 39
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от lokaatma
Потеряла все цитаты... Рррррр
Короче, главное - про анализ крови. Очень круто и доступно всё разжевал Комаровский. Всем читать, не лениться. Участковые педиатры часто половину забыли посмотреть, вторую половину поленились.
Ссыль http://articles.komarovskiy.net/klin...liz-krovi.html
Катя, не обижайся на нас. Хотим как лучше))) чтобы ты не на ошибках училась, а просто не делала их!
Катя Катришка - нифига у тебя однообразное питание. Моя Рада вообще тогда ничего не ела))) и ты сама кушай давай, желудок чаями и перекусами хачапурными не угробь!
А что у тебя Рада ест?
Катерина
Ну тыже понимаешь, что это не пандора
Конечно, реплика, но тоже серебро и один в один. Но в целом я такое не люблю, если в золоте или серебре, то люблю в классике. А такие фривольные штучки люблю в бижутерии.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
А не в 33?
Да, тоже в вк видела, что в 33))
 Сообщение от Пайя
а я была покрыта вся меелкой сыпью, которая не прощупывалась. Она еще на солнце (летом болела) становилась более яркой.
Интересная болезнь, конечно)
У Андрея вообще пара пятен было, говорит
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
И у Яси 39 
Ну блин((((( Вот уже через интернет заражаем((((((
А что ещё у вас кроме темпы?
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
И у Яси 39 
Да ёшкин кот
@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от lil
Конечно, реплика, но тоже серебро и один в один. Но в целом я такое не люблю, если в золоте или серебре, то люблю в классике. А такие фривольные штучки люблю в бижутерии.
Фривольные штучки)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
Свет, а у нас в парке интернационалистов у церкви - цыгане просят денег! Причем дети наглые карец! И мамаша тутже сидит вся в золоте, а потом они кока-колу тут же из бутылки пьют. Таким фиг подам
И бабульки бывают разные: наблюдала картину, как доьрая девушка региоа подать бабушке и кошелек достала- дала мелочь, так бабке ге понравилось что мелочь, она руку в кошелек запустила и давай на купюры покащывать! Девка еле кошелек отобрала и сказала - ну вы и наглая, баьушка!! И пршла! Так та ей еще и вслед наговорила всякого
Так что везде смотреть надо!!!
Наташ, ну понятно что по ситуации. я не про наглых, а наоборот про очень скромных.
-
Ветеран
Дина, [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]чтоб нашлось колечко[emoji110]
 Сообщение от Смилла...
И у Яси 39 
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Не болеть!!!
И всем маленьким и большим [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] не болеть!
У али сегодня весь день от 37 до 38,3 и обратно...ничем не сбивали. Перед сном поставила свечку парацетамол. 50 мг. То есть совсем маленькую,но какая была.
Последний раз редактировалось Katrishka; 20.03.2015 в 22:45.
Причина: Щ
Катерина
Ира, я тож захотела шевелящуюся аватарку  красотка ты наша 
Давай фото, сделаю))) ржачную какуюнить. У меня их несколько, буду менять