| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Пайя
ну если они есть-можно с бумагой не заморачиваться. У меня нет.
Аааааа.... А я-то думала, что через бумажку круче 
 Сообщение от bonito
Девочки вы видели новость что теперь чинуши имеют право на бесплатные лекарства??? Я в шокосе!! Самые бедные блин
Дык они ж себе зарплату урезали)) естественно, обледенели сразу 
 Сообщение от Tocя
ооо
если это такая большая банка ...пюре не детское..да - запеки
у меня было растройство от такого
может такая партия попалась
Спасибо, что предупредила хорошо, что не вскрывала еще
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Нас видимо на площадке и заразили.Обычно мы на них не бываем, но так как наш друган уже во всю ходит, то и Демида решили приобщить немного .
Хватила на три дня .
Так конечно кто скажет ой сопли , да это из за зубов.Пойдём на площадку.А у ребёнка может вирус.Даже один и тот же у двух детей может протекать по разному.У одного так и останутся сопли, а у нас полный комплект с температурой.К нам в принципе всё липнет потому что слабые.
Почему тогда педиаторы рекомендуют гулять если темпы нет?
А если балкона нет?( у нас если что есть )
А если в аптеку надо, а ребёнка не с кем оставить ? Тогда тоже дома сидеть? Сдохнуть от голода и без лекарств зато не дай бог в лифте кого заражу.
Зачем впадать в такие крайности.
Катюша мы в крайности не впадаем , если действительно не скем оставить и надо в магазин или аптеку да это крайность , взяла бы ребенка и пошла .
Но если нет особой надобности прбереги Дёму , у него горло красное температура 3й день , не зачем ему перепады и ветер и пылища .
Тебе самой сильно охото на улицу когда болеешь ?даже когда температура спадает ? Меня вот совсем не тянет в такие моменты на улицы . Если нет температуры , это не значит что ему стало отлично .
И нам педиатр и лор после температуры 38-39 ещё говорила 2-3 дня дома сидеть , хорошо проветривать , что бы вторую волну не подхватить . На ослабленный организм быстро всё оседает .
-
Активный участник
 Сообщение от chelmi
И я знаю эту газету))))
директор первой фирмы, в которой я работала, тоже ее не то поддерживал, не то одним из основателей являлся.... то ли газету эту выпускать помогал, нп помню уже.
Год или 2 назад умер после операции на сердце((( молодой был, лет 45 наверное.. жалко так,ххороший человек((((
Верю только тем,кто у церкви. Или напрямую просит иногда. Не при всех, а так вот подойдут и попросят. В основном это алкаши, но пару раз бабульки просили.
видно, что им стыдно, что вот так приходится(((
Вот молодцы, честно. Эти деньги тоже наврядли в арманы выше пойдут... как накопят минимум-пминимум-пойдвт тратить)))) надо будет еще еще с плакатом посидят
Свет, а у нас в парке интернационалистов у церкви - цыгане просят денег! Причем дети наглые карец! И мамаша тутже сидит вся в золоте, а потом они кока-колу тут же из бутылки пьют. Таким фиг подам
И бабульки бывают разные: наблюдала картину, как доьрая девушка региоа подать бабушке и кошелек достала- дала мелочь, так бабке ге понравилось что мелочь, она руку в кошелек запустила и давай на купюры покащывать! Девка еле кошелек отобрала и сказала - ну вы и наглая, баьушка!! И пршла! Так та ей еще и вслед наговорила всякого
Так что везде смотреть надо!!!
Натали

-
 Сообщение от Spidi
Не хочу спорить! Во многом согласна но ты очень жестко и жестоко пишешь! Я б не стала зарекаться от сумы и от тюрьмы...
Ппкс
-
 Сообщение от Смилла...
нет 
А Аня, только что сказала - да
Но я в любом случае проверить уже не смогу
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Девочки, а физраствором через небулайзер можно для профилактики дышать ребенку? Я все таки разболелась, насморк ужасный; вот думаю может Жене ингаляции поделать
А мне интересно от насморка поможет небулайзер?)
Таня мне лор сказала что это типа туалета носа , слизистая увлажняетс омывается , ворсинки лучше работать будут . Честно в такую погоду и самой охото подышать небулайзером . Ну и естественно увлажнёная и чистая слизистая лучше противостоит всякой заразе .
-
Элита
 Сообщение от lil
Это у тебя или Демида?
Алексу от красного горла назначали прыскать мирамистин, достаточно быстро все прошло.
У Демида.
Я скоро с вами с ума сойду .Вы меня так ругаете, отчитываете , воспитываете.Наверно , я к этому не привыкла.Да и кто меня воспитывал .Росла как сорняк сама по себе.В последние недели прям всё что не напишу обрушивается же против меня.Уже боюсь вас.То не туда пошла спину лечить, то чуть в секту не попала, то чуть деньги не спустила на ерунду, то с сыном вчера часик без темпы погуляла тоже плохая.Лечу его не теми методами опять плохая.Дайте хоть выдохнуть, а то я начинаю в себе разочаровываться.
-
Наш человек
 Сообщение от Spidi
а мы вроде ожили. Вчера закончили смекту. Бодрая , не капризная кошь) сегодня будем пробовать тертое яблочко
Ура .
Прдержала бы её ещё на диете .
 Сообщение от STEPANNISHA
Вирусная инф не лечится антибиотиком....лишь дурь врачей,которые бояться брать на себя ответственность за лечение и лень выписывать анализы может ими лечиться...СДАЙТЕ КРОВЬ....только если она плохая можно говорить об антибиотиках...не хотите в ПК сдайте платно где угодно 300 руб стоит если кровь спокойная можно совершенно спокойно лечиться без АБ
 Сообщение от Puteshestvennik
Ты вышла на пятидневку?
Таня, лично я особого смысла не вижу. Не, ну принцип "не навреди" ты соблюдёшь 
Делай, как тебе спокойнее 
И не разболеться вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Могу дать на почитать, но, честно говоря, там реально пара удачных рецептов плюс ошибки есть
Имхо, не стоит из-за этого целую книгу покупать
А на что сдавать кровь и какие показатели говорят о необходимости назначения антибиотиков?
таак Оль а с этого момента поподробнее
Была уверенна что в клин.аналице видно вирусная или бактериальная , не не так .
Что они тогда стаким умным видом там рассматривают
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
так, по крови же видно-вирусняк это или уже бактерии присоединились, не?
Думаешь, Катин педиатр учтёт это? 
Просто .. "Сдайте кровь"
Ну вот сдам я, и чё? Я не педиатр, меня будут мучить сомнения, а правильно ли я расшифровала? А применимы ли эти различия к детям этого возраста?
 Сообщение от lil
Да, наверное, жестко.
Но к примеру,я неравнодушна к чужой беде.
Вот 2 года назад выходила из троллейбуса и упала бабушка, водила не заметил и поехал, ее немного протащило за собой. Я шла на работу. Но что вы думаете..люди подбежали?
Только зеваки. А я ее и поднимала, и скорую вызвала и ждала пока медики приедут!
5 лет назад у меня кантавался парень, потому что негде было. Парень "чужой", но не с улицы, сначала он кантавался у моей подруги.
Для себя в уме или сердце я очень четко отделяю зерна от плевел..
Кроме этого я всегда стараюсь помочь животным. В детстве я пристроила очень много котят\щенков..у меня даже еж был, потом в лес отвезли, я спала ласточку со сломанным крылом, воробья выпавшего из гнезда. Но были и смерти, у меня умирали на руках собаки с пеной изо рта, умирали котята, которые были "не жельцы", умирали другие птицы, которых я хотела спасти. Я очень неравнодушна к этому.
А начали-то мы всего-то с лохотрона за 500 ре
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от Nastenьka
таак Оль а с этого момента поподробнее
Была уверенна что в клин.аналице видно вирусная или бактериальная , не не так .
Что они тогда стаким умным видом там рассматривают
Дык для этого надо быть педиатром 
Хорошим /))
Оля