| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от mukesha
А кто- нибудь детям или сам пил оциллококциниум ?
Стоит кучу денег, а прям эффекта на себе лично не заметила.Может сыну поможет.
Я пью и Ксюше давала, думаю помогает.
 Сообщение от lokaatma
Не)) умирать не надо))) всем жить!)) и кулачков мне три тонны))
✊✊✊✊✊✊✊
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
Девочки, а физраствором через небулайзер можно для профилактики дышать ребенку? Я все таки разболелась, насморк ужасный; вот думаю может Жене ингаляции поделать
А мне интересно от насморка поможет небулайзер?)
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Ну че видно у кого затмение
У меня только на улице потемнело как будто снег пойдет сейчас)
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от new-ska
У меня только на улице потемнело  как будто снег пойдет сейчас)
Вот и мы дома а солнце с другой стороны((((
 Сообщение от new-ska
Девочки, а физраствором через небулайзер можно для профилактики дышать ребенку? Я все таки разболелась, насморк ужасный; вот думаю может Жене ингаляции поделать
Я незнаю((( но я бы не давала
-
Гость
 Сообщение от bonito
мы только такое вот смотрим))
http://www.youtube.com/watch?v=M2tqTu3MzfA
Я - Юлия 
-
Хранитель
 Сообщение от vikysya
В закупках была недавно закупь копий Пандорры,даже продавцы из магазина не могли отличить оригинал от копии,и гораздо бюджетнее[emoji5]️
ну...это уже из другой оперы)) я так не хочу)
 Сообщение от bonito
да!!!! круто!! у нас весь БЦ на улицу высыпал!! мы смотрели через пленку от дискет)) т.к. дискет почти ни у кого уже нет, наши пленочки были популярны у народа) а еще девочка принесла очки от совеЦкого солярия через них тоже отлично видно!!
но фото затмения не сделать(
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Нам частично помогает...если он нормально переносит - пусть дышит...хуже не будет
 Сообщение от new-ska
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
А я ни фига не вижу
-
Записала рецептик. Спасибо...Мы тож уже неделю дрищим...ничо не помогает особо...ни линекс ни смекта ни энтерол...то лучше то опять хуже а ещё креон даю в еду...моежт, мало пьёт...хотя грудь сосет....завтра записалась к гастроэнтерологу по дмс...заколебалась..Ань, а ты молочку совсем исключила или даешь чего-нибудь?
 Сообщение от Spidi
Заверни в слоёное тесто и сделай пирожопели
со справкой от педиатра
Это все вторично!!! Главное поить! Дробно по чуть чуть! В идеале регидроном в пропорции 1 пакет на 1,5 литра( для детей) для взрослых- на литр.
Если регидроном нет и купить нельзя, то 1 литр воды, 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка соды и поить этим и следить чтоб не было обезвоживания
-
ДЕВЫ ВСЕ ВИДЕЛИ ЗАТМЕНИЕ??? Ещё час говорят будет...но уже уменьшается или наоборот увелич не знаю, как правильно