| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от STEPANNISHA
Записала рецептик. Спасибо...Мы тож уже неделю дрищим...ничо не помогает особо...ни линекс ни смекта ни энтерол...то лучше то опять хуже а ещё креон даю в еду...моежт, мало пьёт...хотя грудь сосет....завтра записалась к гастроэнтерологу по дмс...заколебалась..Ань, а ты молочку совсем исключила или даешь чего-нибудь?
Энтерол не надо
Там типа бактерий они наоборот могут расслаблять .
Может и на гв так из за растройства стула лактоза не переваривается
Нам прописывали лактазабеби на гв и всю молочку убрать
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
О не я одна такая))))
Я с вами
Все такие головы задрали и радостно - О вот оно видно видно !!!
Как дура пялилась и через телефон смотрела нифига не видела .
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Сегодня третий день темпы.Впереди выходные.Вызвала врача.
Вирусная инфекция+ горло красное.
С воскресенья , если темпа будет сказали антибиотики пить.На следущей недели будем сдавать анализы.
Кать если вирусная зачем антибиотики ?
Почему сейчас кровь не сдать ?
Ты не даешь ему справиться самому , идёт привыкание к антибиотикам , сажаешь жкт .
Катя температура 38-38,5 при вирусной это хорошо ! Организм борется , при этой температуре вырабатываются собственные энтерфероны которые и дают температуру . ( не знаю правильно или нет объяснила девочки поправят )
И ещё раз при вирусной инфекции антибиотики бесполезны !
-
Хранитель
 Сообщение от Nastenьka
Кать если вирусная зачем антибиотики ?
Почему сейчас кровь не сдать ?
Если горло красное и врач ставит ангину, то ее только а\б лечат. Может поэтому. Но если не ангина, то конечно аб лишние.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
Сегодня третий день темпы.Впереди выходные.Вызвала врача.
Вирусная инфекция+ горло красное.
С воскресенья , если темпа будет сказали антибиотики пить.На следущей недели будем сдавать анализы.
Это у тебя или Демида?
Алексу от красного горла назначали прыскать мирамистин, достаточно быстро все прошло.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Наш человек
 Сообщение от lil
Если горло красное и врач ставит ангину, то ее только а\б лечат. Может поэтому. Но если не ангина, то конечно аб лишние.
Ну если только ангину , но врач бы и озвучил что ангина .
-
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
воооо! мы с Дашей наблюдали то, что на нижней самой фотке. 
а как ты сфотала?
так таже. объектив закрыла такой фольгой))) у меня от подарочного пакетика ровно-серебряная была. оторвала кусок, нацепила на объектив и вперед - все настройки на самое темное)
-
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
Ответ не верный! В том то и дело, что такие заявки они как разносью обрабатывают!
Большая часть колодцев Водоканала(вода, водостоки и канализация) располагаются на проезжей части! Как их осматривать днем! И я давая заявку уточнила, что люк именно на проезжей части! Вот и приехала машина с дежурной бригадой на поиски! Один пер знак объезда, другой лом, третий такой заборчик маленький, который они на обнаруженный люк и поставили!
В ближайшее время жду еще бригады, которая будет менять или укреплять крышку!😁😁😁😁
-
Элита
 Сообщение от STEPANNISHA
Вирусная инф не лечится антибиотиком....лишь дурь врачей,которые бояться брать на себя ответственность за лечение и лень выписывать анализы может ими лечиться...СДАЙТЕ КРОВЬ....только если она плохая можно говорить об антибиотиках...не хотите в ПК сдайте платно где угодно 300 руб стоит если кровь спокойная можно совершенно спокойно лечиться без АБ
 Сообщение от Nastenьka
Ну если только ангину , но врач бы и озвучил что ангина .
Она сказала что вирусное.А потом на вирус накладывается уже кашель сопли.У нас вот красное горло.