| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Spidi
Я в роддоме была и затмение из окна видела
А я в 2008 ехала это время из 9 р.д. У меня тогда было 13 недель.)
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
Хорошо Аня .Сидим дома.Завтра утром мне на массаж буду думать как с Демидом быть.
Спроси в клинике что является основанием для пропуска процедуры, но чтоб она не пропала. Скажи им по тел что заболел ребенок, что надо перенести процедуру и если надо, возьми справку у врача. Для этого соответственно надо вызвать врача( при этом назначения выполнять не обязательно)
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
Моя старше что ли?
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
Моя старше тогда примерно на 17 недель
Не, не срастается! Меня разродили в 38 недель, у тебя срок больше получается был
-
Мега-элита
 Сообщение от mama_yulia
Девочкиа я а днях купила банку яблочного пюре в Призме зачем-то. Я столько не съем. Что с ним можно сделать?. Ничего кроме ватрушки с повидлом на ум не идет. Но мой старшенький на нее скажет фукака
О, муж мой такое же купил, открыли, 2 ложки съели стоит в холодильнике. А пирожки с яблоком у меня не ест никто.
 Сообщение от lil
Я не даю. Если просят на жетон в метро, говорю, пошли куплю жетон, обычно сразу им не надо
На алко не даю, так как нефиг за мой счет бухать, только близким друзьям позволительно 
Колекам ВОВ или Чечни тож не даю, как правило это не какие не ВОВ, потому что кто воевал, обычно гордые в этом плане.
Какой-нибудь бабушке божьему одуванчику еще могу дать, если она стоит не на прикормленом месте))
А состраданию можно и иными способами научить ребенка.
+1000000
 Сообщение от Нателлочка
Свет, а у нас в парке интернационалистов у церкви - цыгане просят денег! Причем дети наглые карец! И мамаша тутже сидит вся в золоте, а потом они кока-колу тут же из бутылки пьют. Таким фиг подам
И бабульки бывают разные: наблюдала картину, как доьрая девушка региоа подать бабушке и кошелек достала- дала мелочь, так бабке ге понравилось что мелочь, она руку в кошелек запустила и давай на купюры покащывать! Девка еле кошелек отобрала и сказала - ну вы и наглая, баьушка!! И пршла! Так та ей еще и вслед наговорила всякого
Так что везде смотреть надо!!!
Я так в метро видела, как стоя на перроне попрашайки деньги пересчитывали и мелочь, не стесняясь, прямо тут же выкидывали, один плевался даже(((((( А бумажных денег он такую пачку из кармана достал! Я обалдела!
 Сообщение от Duрында
Спасибо! Кидайте кулачки по второму кругу! Муж обижается, что посеяла
Пускай найдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Хранитель
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
 Сообщение от Duрында
Не все сильны духом. Считаю , что за это не стоит человека презирать. И веру в человеческую доброту сохранять и поддерживать необходимо в людях
А я не презираю, это немного другое чувство. Скорее они вызывают отвращение- бомжи и алко. Старушки- сожаление. Калеки- тут я задумалась, честно не знаю.. Презрение это очень сильное чувство, его надо заслужить)
С последним согласна. Но многие ли тут могут открыто сказать скольким людям чужим они реально помогли? Подошли к бомжу или алко на улице и помогли? Не деньгами, а реально оказали помощь?
Я вот себе не лгу, и другим не лгу, нет возможности у меня помогать, это надо быть очень сильным альтруистом. Да, максимум на что способны многие это дать денежку.
Но я почему-то и к этому не готова. Однако, мы не раз с мужем вызывали скорую пьяным, валяющимся без памятства на дороге. Это тоже помощь, относительная. Но вот именно материально я давать деньги не готова.
Добавлю: потому что мне кажется, что именно деньги их мотивируют продолжать жить так дальше. И я не хочу поддерживать их в этом плане. А вытянуть из болота их тоже не в состоянии.
Опять же уже говорила, что некоторым бабушкам даю денежку, но таких кмк сразу видно.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Старожил
 Сообщение от bonito
Ну че видно у кого затмение
Явилась такая с цигаркой)))
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Активный участник
 Сообщение от lokaatma
Заспамила инстаграм)) вчера и сегодня меня везде много)) отрываюсь за месяц молчания)))
Вопрос - девочки, у кого-то есть тут увлечение пандорой и шармами?) я что-то понасмотрелась в инете и таким душевным мне это показалось)) захотелось свою историю написать и чтобы меня с этой пандорой и похоронили в 100 лет)) и чтобы она всю руку оплетала, такая бы судьба была богатая на приятные события))
Я дурочка с переулочка, да?))
Даша))) я Пандору нежно люблю))) но, дороговато сейчас, конечно))) зато друзья всегда знают, что можно подарить)))) особенно летом на отдыхе удобно))) можно подобрать браслеты по цветам или настроению))) баловство это, но красивое баловство!
Девочки, на поправку всем кулачков!!!!!
Демиду, Алечке, всем-всем, кому нужно!!!!!
Я лечусь, все пью по вашим советам, пока не очень)))
Завтра в театр иду на мюзикл Пола негри))))
-
Хранитель
Пандора в Китае оч дешево, хотела сначала заказать на Таобао , но потом передумала.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Девочки, а физраствором через небулайзер можно для профилактики дышать ребенку? Я все таки разболелась, насморк ужасный; вот думаю может Жене ингаляции поделать
А мне интересно от насморка поможет небулайзер?)
Для профилактики только если у тебя дома воздух сухой. Батареи отключены?
При насморке помогает, лучше отходит и не застаивается, следовательно среды для размножения каки меньше .
Я этой зимой батареи отключила совсем, в результате не болели . Разве что по разу сопли небольшие. А осенью, когда только включили отопление, месяц друг за дружкой заболели с темпой. Потом отключила и нормуль всю зиму, бодрячком. Сухой воздух - зло.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.