|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от tutta71
Как повезет. Официально нельзя, на практике у одной моей подруги не пропустили маленькую пилку, а следом у второй подруги был перочинный ножичек в чехле, так его долго крутили_открывали и в итоге разрешили
Эх(( спасибо за ответ... Жалко терять такую вещицу(( не повезу((
Красавица 12.12.05
Футболошахматист 04.09.09
Две прикольные девчонки 10.10.11
Самый лучший пупс на свете 20.05.16
-
Космонавт
Ребята, подскажите про багаж, точнее уточните: нас 4 человека, оплачено 2 багажа. Т.е. я верно понимаю, что мы можем сдать в багаж 2 чемодана, и взять в салон 2 рюкзака и 2 женские сумки?
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от Черная кошка
Ребята, подскажите про багаж, точнее уточните: нас 4 человека, оплачено 2 багажа. Т.е. я верно понимаю, что мы можем сдать в багаж 2 чемодана, и взять в салон 2 рюкзака и 2 женские сумки?
помимо багажа каждый может взять по чемодану кабин сайз и небольшой сумочке (рюкзачек)
-
Космонавт
Сообщение от Bалерия
помимо багажа каждый может взять по чемодану кабин сайз и небольшой сумочке (рюкзачек)
большое спасибо а то на 1ой страничке написано, что дамские сумки и даже кейсы с фотиком райаны считают кладью
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...
-
4 рюкзака и 4 сумки в салон можно. фотик это отдельная сумка
-
в мечтах об отпуске
большое спасибо а то на 1ой страничке написано, что дамские сумки и даже кейсы с фотиком райаны считают кладью
с февраля прошлого года правила изменились, инфа в первом топе слегка устарела)
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста, кто недавно летал из Тампере. Из какого терминалы вылеты? Открылся ли после ремонта старый? Спасибо!
-
Активный участник
должны. не раз возила лекарства из германии. можно даже не вытаскивать из сумки
-
Космонавт
Сообщение от preobrazovanie furie
4 рюкзака и 4 сумки в салон можно. фотик это отдельная сумка
Сообщение от Bалерия
с февраля прошлого года правила изменились, инфа в первом топе слегка устарела)
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...
-
В Таллине нам предложили сдать бесплатно чемоданчик размера ручной клади, причем бесплатно прямо как багаж на стойке, а не у гейта, мы очень удивились.
После таких новостей такая щедрость не радует уже:
http://rus.delfi.lv/news/daily/crimi....d?id=45726204