|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от capitan_silver
Подскажите, кто недавно летал из Лапперанты. Сейчас можно кроме ручной клади еще дамскую сумочку взять с собой. На размер этих сумочек кто-нибудь смотрит? Написано, что должен быть 35 на 20 на 20 Вот думаю стоит ли такую покупать или с размером побольше тоже пройдет?
Там рамка для сумок, как для чемоданов. У нас не смотрели, можно было бы хоть две сумочки с собой взять и чемоданы не взвешивали. Но как у Вас будет, никто не знает.
-
Активный участник
-
Элита
Сообщение от capitan_silver
Подскажите, кто недавно летал из Лапперанты. Сейчас можно кроме ручной клади еще дамскую сумочку взять с собой. На размер этих сумочек кто-нибудь смотрит? Написано, что должен быть 35 на 20 на 20 Вот думаю стоит ли такую покупать или с размером побольше тоже пройдет?
Никто на это не смотрит,у нас кроме чемоданов,еще был рюкзак,размер намного больше,проблем не было.За последний год ,несколько раз летали из Лаппенранты,в этом аэропорту на багаж и ручную кладь очень просто смотрят.
-
Хранитель
Добрый день.
Духи 30 мл в ручную кладь нельзя ведь?
"греет душу, что мои носки адидас, даже со скидкой, дороже его саперной лопаты" (С)
За всю историю люди пытались найти ответ всего на 2 вопроса: "Ты меня любишь?" и "Кто главный?" (c)
-
Элита
Сообщение от *olli*
Добрый день.
Духи 30 мл в ручную кладь нельзя ведь?
почему нельзя? если флакон до 100 мл то можно
-
Хранитель
О, спасибо! Флакон 30
Засомневалась про жидкость.
А флакон 125 но жидкости на дне? Тут как повезет? Могут и попросить выкинуть?
"греет душу, что мои носки адидас, даже со скидкой, дороже его саперной лопаты" (С)
За всю историю люди пытались найти ответ всего на 2 вопроса: "Ты меня любишь?" и "Кто главный?" (c)
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от *olli*
О, спасибо! Флакон 30
Засомневалась про жидкость.
А флакон 125 но жидкости на дне? Тут как повезет? Могут и попросить выкинуть?
нельзя
-
Мега-элита
много раз латала ночными (раннеутренними рейсами) никого не выгоняли. Спят все. И на полу, и на скамейках, просто ночью лежбище морских котиков. Я один раз так поспала, на скамеечке, под полотенчиком Вполне так ничего. С утра только часов с 5 полис местная начинает всех будить, чтобы не спали. Буквально 30 минут, и у аэропорта вполне себе цивильный вид. Желающие сэкономить несколько десятков евро все там и спят.
-
Мега-элита
Девочки, а маникюрный набор маленький (ножницы, щипчики, пилочка) можно в ручную кладь?
-
Элита
Как повезет. Официально нельзя, на практике у одной моей подруги не пропустили маленькую пилку, а следом у второй подруги был перочинный ножичек в чехле, так его долго крутили_открывали и в итоге разрешили
Я Таня, мама нежно любимой Маруськи
-----------------------------------