Страница 433 из 931 « Первая 333383423429430431432433434435436437443483533 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для capitan_silver , на сообщение « Подскажите, кто недавно летал из... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от capitan_silver Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто недавно летал из Лапперанты. Сейчас можно кроме ручной клади еще дамскую сумочку взять с собой. На размер этих сумочек кто-нибудь смотрит? Написано, что должен быть 35 на 20 на 20 Вот думаю стоит ли такую покупать или с размером побольше тоже пройдет?
    Там рамка для сумок, как для чемоданов. У нас не смотрели, можно было бы хоть две сумочки с собой взять и чемоданы не взвешивали. Но как у Вас будет, никто не знает.

2. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Активный участник Аватар для capitan_silver

Спасибо за ответ

3. ответ для capitan_silver , на сообщение « Подскажите, кто недавно летал из... »
    Элита Аватар для Marvas

Цитата Сообщение от capitan_silver Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто недавно летал из Лапперанты. Сейчас можно кроме ручной клади еще дамскую сумочку взять с собой. На размер этих сумочек кто-нибудь смотрит? Написано, что должен быть 35 на 20 на 20 Вот думаю стоит ли такую покупать или с размером побольше тоже пройдет?
    Никто на это не смотрит,у нас кроме чемоданов,еще был рюкзак,размер намного больше,проблем не было.За последний год ,несколько раз летали из Лаппенранты,в этом аэропорту на багаж и ручную кладь очень просто смотрят.

4. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Хранитель Аватар для *olli*

Добрый день.
    Духи 30 мл в ручную кладь нельзя ведь?

"греет душу, что мои носки адидас, даже со скидкой, дороже его саперной лопаты" (С)

За всю историю люди пытались найти ответ всего на 2 вопроса: "Ты меня любишь?" и "Кто главный?" (c)

5. ответ для *olli* , на сообщение « Добрый день. Духи 30 мл в ручную... »
    Элита Аватар для Spidermama

Цитата Сообщение от *olli* Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Духи 30 мл в ручную кладь нельзя ведь?
    почему нельзя? если флакон до 100 мл то можно

6. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Хранитель Аватар для *olli*

О, спасибо! Флакон 30
    Засомневалась про жидкость.
    А флакон 125 но жидкости на дне? Тут как повезет? Могут и попросить выкинуть?

"греет душу, что мои носки адидас, даже со скидкой, дороже его саперной лопаты" (С)

За всю историю люди пытались найти ответ всего на 2 вопроса: "Ты меня любишь?" и "Кто главный?" (c)

7. ответ для *olli* , на сообщение « О, спасибо! Флакон 30 Засомневалась... »
    в мечтах об отпуске Аватар для Bалерия

Цитата Сообщение от *olli* Посмотреть сообщение
    О, спасибо! Флакон 30
    Засомневалась про жидкость.
    А флакон 125 но жидкости на дне? Тут как повезет? Могут и попросить выкинуть?
    нельзя

8. ответ для evgraf , на сообщение « я где-то читала, что ночью там... »
    Мега-элита Аватар для vitigno

много раз латала ночными (раннеутренними рейсами) никого не выгоняли. Спят все. И на полу, и на скамейках, просто ночью лежбище морских котиков. Я один раз так поспала, на скамеечке, под полотенчиком Вполне так ничего. С утра только часов с 5 полис местная начинает всех будить, чтобы не спали. Буквально 30 минут, и у аэропорта вполне себе цивильный вид. Желающие сэкономить несколько десятков евро все там и спят.
    Я - Мария)))

9. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Мега-элита Аватар для Luska

Девочки, а маникюрный набор маленький (ножницы, щипчики, пилочка) можно в ручную кладь?

10. ответ для Luska , на сообщение « Девочки, а маникюрный набор маленький... »
    Элита Аватар для tutta71

Как повезет. Официально нельзя, на практике у одной моей подруги не пропустили маленькую пилку, а следом у второй подруги был перочинный ножичек в чехле, так его долго крутили_открывали и в итоге разрешили
    Я Таня, мама нежно любимой Маруськи
    -----------------------------------

Страница 433 из 931 « Первая 333383423429430431432433434435436437443483533 Последняя »