| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
Сегодня третий день темпы.Впереди выходные.Вызвала врача.
Вирусная инфекция+ горло красное.
С воскресенья , если темпа будет сказали антибиотики пить.На следущей недели будем сдавать анализы.
-
Участник
 Сообщение от bonito
Ну че видно у кого затмение
я после этой фразы сразу встала в окно посмотрела...а так лень было....у меня ж жалюзи....открыла и оп-па...ура-ура-ура!!!! я видела!!!!!)))))) сейчас уже посветлело...на убыль ушло(((
-
Участник
 Сообщение от mukesha
А если балкона нет?( у нас если что есть )
А если в аптеку надо, а ребёнка не с кем оставить ? Тогда тоже дома сидеть? Сдохнуть от голода и без лекарств зато не дай бог в лифте кого заражу.
Зачем впадать в такие крайности.
правильно Катя написала....
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от lil
Я не даю. Если просят на жетон в метро, говорю, пошли куплю жетон, обычно сразу им не надо
На алко не даю, так как нефиг за мой счет бухать, только близким друзьям позволительно 
Колекам ВОВ или Чечни тож не даю, как правило это не какие не ВОВ, потому что кто воевал, обычно гордые в этом плане.
Какой-нибудь бабушке божьему одуванчику еще могу дать, если она стоит не на прикормленом месте))
А состраданию можно и иными способами научить ребенка.
очень с тобой согласна! Ну нету ни одного нуждающегося у ТЦ или в метро. Не-ту! и с последней строчкой тоже согласна очень.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Aşkım
а если неделю или месяц прогулял без справки - то что? место в дс теряешь? а из школы исключат?
если я регулярно ездить собираюсь - мне вообще тогда с садиком не заморачиваться?
я тоже раньше была зазомбирована ТВ и с презрением смотрела на этих попрошаек-миллионеров. пока знающие люди не просветили - да, это мафия. но люди не от хорошей жизни туда попадают и если не принесут вечером дань, фигово им будет. где бомжам и калекам найти нормальную работу?
респект 
чего это-ТОЖЕ? я ничем не зомбирована. Я прекрасно знаю эту кухню и что им фиово будет, если дань не принесут. и тем не менее-мое мнение не меняется.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Участник
У Вас тоже плохое самочувствие сегодня в связи с солнечным затмением?
Я себя в кучу собрать с утра не могу....вялость какая-то...забила на всё...лень.....Владюшка ныл с утра...заснул раньше времени...спит уже дооолго...тоже наверно чего-то не так в самочувствии
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от bonito
Ну че видно у кого затмение
у меня видно было. Я смотрела через упаковочную фольгированную бумагу с Дашей. )
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от new-ska
Девочки, а физраствором через небулайзер можно для профилактики дышать ребенку? Я все таки разболелась, насморк ужасный; вот думаю может Жене ингаляции поделать
А мне интересно от насморка поможет небулайзер?)
ребенку физраствором и через небулайзер можно. а поможет ли от насморка-это вопрос.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Девочки, а физраствором через небулайзер можно для профилактики дышать ребенку? Я все таки разболелась, насморк ужасный; вот думаю может Жене ингаляции поделать
А мне интересно от насморка поможет небулайзер?)
Конечно можно! Точно не навредит
 Сообщение от STEPANNISHA
Записала рецептик. Спасибо...Мы тож уже неделю дрищим...ничо не помогает особо...ни линекс ни смекта ни энтерол...то лучше то опять хуже а ещё креон даю в еду...моежт, мало пьёт...хотя грудь сосет....завтра записалась к гастроэнтерологу по дмс...заколебалась..Ань, а ты молочку совсем исключила или даешь чего-нибудь?
линекс точно не в ту степь.
Сдать копрограмму
Поить регидроном, или водой, если регидрон не пьет. Можно ромашку, кору дуба, заварить гранатовые корочки, листики эвкалипта заварить( могу поделиться) , рисовый отвар
Кормить по аппетиту, все как можно жиже. Желательно рисовую кашу безмолочную, сухарики из белого хлеба, немного бульона индеечного, туда картошку, морковку, вместо соли опять же регидрон, чтоб соли и минералы поступали.
По лекарствам: смекта 2 пакета в день не более 4 дней
Энтерофурил 2,5 мл*3-4 раза в день 5-7 дней
Смекту через 2 часа после еды. Между сметкой и энтерофурилом не менее получаса
 Сообщение от mukesha
Нас видимо на площадке и заразили.Обычно мы на них не бываем, но так как наш друган уже во всю ходит, то и Демида решили приобщить немного .
Хватила на три дня .
Так конечно кто скажет ой сопли , да это из за зубов.Пойдём на площадку.А у ребёнка может вирус.Даже один и тот же у двух детей может протекать по разному.У одного так и останутся сопли, а у нас полный комплект с температурой.К нам в принципе всё липнет потому что слабые.
Почему тогда педиаторы рекомендуют гулять если темпы нет?
А если балкона нет?( у нас если что есть )
А если в аптеку надо, а ребёнка не с кем оставить ? Тогда тоже дома сидеть? Сдохнуть от голода и без лекарств зато не дай бог в лифте кого заражу.
Зачем впадать в такие крайности.
Так у вас то темпа есть... А если в аптеку надо- пускай сгоняет муж, соседка, подружка. На крайняк можно заказать доставку.
Я бегаю бегом, пока ребенок спит в своей кровати, из которой точно никуда не денется, но это экстрим метод- я не агитирую за него. Или если старшая дома- прошу ее приглядеть за спящей Машей
 Сообщение от mama_yulia
Боюсь, вытечет ((
Слово-то какое. Чёт жрать сразу расхотелось
На крестовском, говорят, видно. У себя в окна не вижу ни фига. А хочется (
Потому что жрать- это излишне
-
 Сообщение от Нателлочка
А я нехороший человек: сама не сплю и дежурной бригаде Водоканаоа не даю!!! Бродят сейчас 5!!!! Здоровых мужиков в спец форме и ищут у меня напротив дома люк, у которого крышка прыгает! Машины наезжают и она гремит! Меня достало и я сдала заявку в водоканал! Приехали- ищут! Ломом дрлбят все колодцы на проезжей части и на крышках прыгают!!!😜😜😜😜😜
Нашли вроде!!!👍👍👍💝💝
Натэллочка!!! Молодчинка [emoji106] [emoji6]
Расскажешь потом...нашли, не ?
 Сообщение от Katrishka
Плохо мы спали:-( горячие опять руки -ноги. Темпу еще не измеряоа...есть отказывается, но играет...
Я тоже покупала не, по дороге в универ.
Наташ, извини, ржу!)))
Вам поправляться скорее [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Кать, а можешь написать ...что ты ей варишь? Как кормишь?
Я хочу как-то разнообразить рацион...но эта аллергия была и я парюсь, боюсь новое вводить
При этом Анютка у меня бледная
У тебя как Алечка цветом кожи?
Я считаю грудное молоко это оч хорошая штука....побуду пока фанатичной мамашей ))
Но ...для нормального показателя железа в крови надо белки , мясо давать...
У нас с этим как-то фигово
Одна фрикаделька (;большая ) индейки в день
Ну и все...накидайте мнения...что еще можно? Склонному к аллергии ребенку???
И еще хочу печень готовить ...где покупать???
 Сообщение от lokaatma
Заспамила инстаграм)) вчера и сегодня меня везде много)) отрываюсь за месяц молчания)))
Вопрос - девочки, у кого-то есть тут увлечение пандорой и шармами?) я что-то понасмотрелась в инете и таким душевным мне это показалось)) захотелось свою историю написать и чтобы меня с этой пандорой и похоронили в 100 лет)) и чтобы она всю руку оплетала, такая бы судьба была богатая на приятные события))
Я дурочка с переулочка, да?))
Даша [emoji8] я вчера целый день не читала...но выхватила в цитате у кого- то ...что мы с дочкой тебе снились
Так приятно!
А мне все океан какой-то снится.. и я плаваю, ныряю в волны...
В сегодняшнем сне океан вдруг отхлынул и вода ушла....
Сны- они такие
Интересно...что-нить это значит?
А про пандору
Я- любитель
Подсадили на работе
Мне очень нра
Но очень дорого.....зато все всегда знают что мне дарить)))) чтобы я восторгалась подарку )))
Я хотела шарм коляску...но Андруха не нашел и подарил тыкву с золотой короной....Хорошо что я не сразу разглядела ценник!
Короче - думаю годик с пандорой я к нему не пристаю....а то кушать будет нечего!!!
 Сообщение от Кнопка_железная
Ждала твоего ответа)))
Я первый собираю, думаю один бы собрать и то хорошо)))
Вот вот!!
 Сообщение от lokaatma
Сложно сказать за всех.. Мне это видится как "фотография мгновения", как память о событии. Вот поеду во Францию и куплю шарм с Эйфелькой, поеду в Африку-со слоном...родится сын - шарм с мальчонкой))
Как знаешь, раньше, во времена прабабушек, фотокарточки делали раз 5 за жизнь: родилась, вышла замуж, первенец, поездка в Сочи [emoji16] ))) они были чем-то ценным, а сейчас ... Гигабайты фото, которые мои правнуки просто удалят. А тут - моя внучка даже сможет носить мой браслет и я ей расскажу, что каждая штучка для меня означает.
Охх... "Три...или четыре"))) олигарх ты, Лена)))
Да да да
Мы такие - сентиментальные ))
А еще эти маленькие шармы интересно разглядывать...их хочется трогать...перебирать...