Страница 231 из 1280 « Первая 1311812212272282292302312322332342352412813317311231 Последняя »

Тема: Гос.поддержка многодетных семей 2015.

1. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Гос.поддержка многодетных семей 2015. »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    50% и у нас в дши на любом с/о отделении, также во всех гос.кружках и секциях, вкл.дошколят.
    Но это не освобождение.
    Полное освобождение смехотворно-оплата дши, дмш, дхш на бюджете-300 руб платить не будете)).
    У нас в музыкальной школе дошколятам скидки никакой нет. ДШИ Гаврилина.
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

2. ответ для shelly* , на сообщение « У нас в музыкальной школе дошколятам... »
    Хранитель Аватар для Иришк@

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    У нас в музыкальной школе дошколятам скидки никакой нет. ДШИ Гаврилина.
    Дошкольникам почти нигде нет скидок и б.по.кружков

3. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Я не знаю, что на учебном)). Мне в... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Я не знаю, что на учебном)).
    Мне в саду автоматом стали так считать, даже не дожидаясь многодетного св-ва, просто после пред'явления третьего св-ва о рожд.
    И в саду у нас все занятия за полную стоимость, потому что занятия платные проводятся не как госуслуги..
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Подскажите пожалуйста, не знаю где спросить. При рождении третьего ребенка подавала все документы, вроде на материнской капитал тоже, да точно подавала. Региональный сертификат мне выдали, на 100 тысяч рублей. Что с ним делать? И самое основное, что -то меня заклинило, материнской капитал на третьего ребенка мне дадут? На второго не получала. И если да, то что мне делать, куда идти за сертификатом? И хотелось бы выплату получить .

5. ответ для Elliss , на сообщение « Подскажите пожалуйста, не знаю где... »

Цитата Сообщение от Elliss Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, не знаю где спросить. При рождении третьего ребенка подавала все документы, вроде на материнской капитал тоже, да точно подавала. Региональный сертификат мне выдали, на 100 тысяч рублей. Что с ним делать? И самое основное, что -то меня заклинило, материнской капитал на третьего ребенка мне дадут? На второго не получала. И если да, то что мне делать, куда идти за сертификатом? И хотелось бы выплату получить .
    Где документы на материнский подавали?
    Материнский, если ничего не поменялось, оформляют в ПФ

http://forum.littleone.ru/showthread...26263&page=183
    Про региональный капитал

7. ответ для Elliss , на сообщение « Подскажите пожалуйста, не знаю где... »
    Где-то здесь 🧐 Аватар для AmmA

Цитата Сообщение от Elliss Посмотреть сообщение
    В мфц и подавайте на маткапитал. Я сразу два оформляла.

Цитата Сообщение от яяя-мамочка Посмотреть сообщение
    Подскажите, плз, весь топ не осилеть

-льготный проезд на пригородных электричках (справка в МФЦ) - в период с 1 апреля по 30 октября - 10% от общей стоимости билета - действует на родителей? в прошлом году было как то странно в одну сторону чтоли.....как сейчас?

-бесплатно земельный участок (заявление) - вообще есть какие сдвиги?

- мама в газете вычитала про региональную выплату на 3 и далее ребенка до 3х лет в 2015 г
    должны выплачивать 8000 с чем-то - что это такое вообще???? типа выплачивают в 69 регионах....
    В Аргументах и фактах так написано, как будто эти 8200 положены всем имеющимся троих детей, а не только малоимущим.

Про проезд в электричках тоже интересно

9. ответ для Tigrizza , на сообщение « Девочки, всем привет! Сегодня были в... »
    В вечном хаосе Аватар для Anmani

Цитата Сообщение от Tigrizza Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Сегодня были в МФЦ. Просидели у инспектора 3 (!) часа. Оформили все (и даже СНИЛС на третьего и второго ребенка, а я думала, что СНИЛС только в пенсионном оформляется). Не оформили только КУ, т.к. принесли две квитанции за февраль, а одну за март, а надо было все за февраль )))) И еще инспектор сказала, что КУ оформят только на мужа и детей, а на меня нет, т.к. я по другому адресу прописана... В обще буду к мужу прописываться и тогда уже КУ оформлять.
    не обязательно перепрописываться, можно по своему месту прописки подать. У меня так муж один прописан и получает по месту прописки, а я с детьми по своему месту прописки. При чем так как муж один прописан, то и сумма у него больше. (683 руб. вроде)
    А СНИЛС на новорожденного уже был автоматом готов в ПФ того района, где получали свидетельство о рождении.

Три сыночка
    и лапочка дочка.

У нас ремонт, могу пропадать.

Сдачи перевожу в течение 3-5 дней после получения реквизитов в личку!!!

Наш человек Аватар для chereshenka

Девочки, подскажите, какие новые правила компенсации за детский сад? Всегда платила 106 руб, а тут 414 В семье 2 школьника, один садовский, младший дома (маленький).
    Видела, что здесь это обсуждали, но никак не могу найти.

Страница 231 из 1280 « Первая 1311812212272282292302312322332342352412813317311231 Последняя »