|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от натали-ой-люли
Скажите,а про 20 тыщ с мат.капитала ни чего не слышно?ходила недавно в мфц , там ни чего не знают((
В пенсионный свой позвоните, там по-моему начали оформлять.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Элита
 Сообщение от натали-ой-люли
Скажите,а про 20 тыщ с мат.капитала ни чего не слышно?ходила недавно в мфц , там ни чего не знают((
Ещё ничего не оформляют(
-
 Сообщение от Lemon_girl
50% и у нас в дши на любом с/о отделении, также во всех гос.кружках и секциях, вкл.дошколят.
Но это не освобождение.
Полное освобождение смехотворно-оплата дши, дмш, дхш на бюджете-300 руб платить не будете)).
А в государств. детских садах за дополнительные платные услуги (азбука, матем. и т.п.) это не катит, не знаете?
-
с Луны
 Сообщение от МАМАРИКА
А в государств. детских садах за дополнительные платные услуги (азбука, матем. и т.п.) это не катит, не знаете?
Почему не катит?
Как раз там тоже плачу 50% на все доп.занятия и даже приезжающий театр и иногда даже фотографии.
Lewis Carroll
-
с Луны
 Сообщение от ALICE21
Ещё ничего не оформляют(
Вы звонили в пенсионный?
В мфц точно ничего не оформляют, в пф начали вроде бы.
Мне не надо, но я позавчера была в пф, там дикая очередь из людей, как я поняла со слов инспектора, все за 20 пришли.
В мфц тоже была, подавала на регион.мк, там сказали, что к ним все идут, а у них еще нет указаний, отправляют в пф.
Lewis Carroll
-
Элита
 Сообщение от Lemon_girl
Вы звонили в пенсионный?
В мфц точно ничего не оформляют, в пф начали вроде бы.
Мне не надо, но я позавчера была в пф, там дикая очередь из людей, как я поняла со слов инспектора, все за 20 пришли.
В мфц тоже была, подавала на регион.мк, там сказали, что к ним все идут, а у них еще нет указаний, отправляют в пф.
Да,звонила,вчера на горячую линию в пф,сказали,что как только подпишут сразу появиться информация.
Но пока только слова..
-
 Сообщение от Lemon_girl
Почему не катит?
Как раз там тоже плачу 50% на все доп.занятия и даже приезжающий театр и иногда даже фотографии.
Подскажите пож, с чего начинать? Идти в сад или нужно на Учебный пер. съездить вначале? Можете примерную схему действий описать? Буду Вам очень признательна.
-
Мы в Красногвард. районе, значит нам нужно на Синявинскую, 8?
-
с Луны
 Сообщение от МАМАРИКА
Подскажите пож, с чего начинать? Идти в сад или нужно на Учебный пер. съездить вначале? Можете примерную схему действий описать? Буду Вам очень признательна.
Я не знаю, что на учебном)).
Мне в саду автоматом стали так считать, даже не дожидаясь многодетного св-ва, просто после пред'явления третьего св-ва о рожд.
Lewis Carroll
-
с Луны
 Сообщение от ALICE21
Да,звонила,вчера на горячую линию в пф,сказали,что как только подпишут сразу появиться информация.
Но пока только слова..
Позвоните именно в свой пф советую...
Lewis Carroll