| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Shylik
Кто-то пролез без очереди??? Или льготники?
Рита выше написала, что льготники, скорее всего так и есть(( блин, мы в другие 2 сада 39 и 49-е.... попой чую, что не попадем мы в ясли... а там такие ясельки классные, как раз то, что я хотела, с полутора лет, группа неполного дня... эхххх, пойду к ним логопедом, как раз диплом следующей зимой получу и пойду!
Ой, девочки, только сейчас мысля пришла мне... мне надо собрать материал для курсовой, я обследовала 10 детей с заиканием, и теперь надо обследовать 10 здоровых детей в возрасте от 5до6 лет. Может есть желающие мне помочь? там надо просто просить ребетенка повторить за вами движение язычком, произнести слово, предложение, ну короче дел не более, чем на 10 минут, если есть желающие, напишите мне в личку, я скину задания, а то мне сейчас до сада не дойти никак...
-
Гость
 Сообщение от Helga_Piter
Нет, на Черкасова. Поставил дисплазию тбс, не снимая с ребёнка памперсов. И тут же вытащил заранее заготовленную бумажку ортопедического салона. На бумажка его фамилия вписана. Ни массажа, ни повторного УЗИ - ничего не предложил. Сразу шину. Вот интересно, сколько они благодарности имеют от этих салонов? Сидит в золотых часах. Мне, конечно, наплевать, на его доходы, но хорошо, что я мамочка закаленная, прежде чем ребенка в пластик заковывать все проверю десять раз, а была бы более внушаемой? А перед НГ, когда были у него в первый раз, он одной рукой ребёнка смотрел, другой смски слал.
А он не такой толстый и пальцы как сосиски???
Я-Светлана
-
Ветеран
 Сообщение от B-o-N
Я сейчас в парке победы гуляю... Мы еще часа полтора тут будем, никто не хочет присоединиться?
Ой, Вика, а вы часто там гуляете? Я напротив него живу.
-
Активный участник
 Сообщение от smileNK
Оля Ужеговка а вы кстати в какие садики встали на очередь? Может у нас совпадают 
Мы подали в 1й на Говорова, в 16 на промышленной и в 36 на тракторной
Ой, я тот же вопрос хотела спросить у Оли и Нины!
Мы в 109, 130 и 133.
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​
-
Активный участник
Девочки, а я вот вчера порадовалась теплу, разделась и гуляли еще 3 часа.... Итог: Я заболела. Теперь вот как ужаленная думаю, что можно выпить от насморка/горла/температуры на ГВ?!!
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​
-
Элита
 Сообщение от ЖаннетА
Рита выше написала, что льготники, скорее всего так и есть(( блин, мы в другие 2 сада 39 и 49-е.... попой чую, что не попадем мы в ясли... а там такие ясельки классные, как раз то, что я хотела, с полутора лет, группа неполного дня... эхххх, пойду к ним логопедом, как раз диплом следующей зимой получу и пойду!
Ой, девочки, только сейчас мысля пришла мне... мне надо собрать материал для курсовой, я обследовала 10 детей с заиканием, и теперь надо обследовать 10 здоровых детей в возрасте от 5до6 лет. Может есть желающие мне помочь? там надо просто просить ребетенка повторить за вами движение язычком, произнести слово, предложение, ну короче дел не более, чем на 10 минут, если есть желающие, напишите мне в личку, я скину задания, а то мне сейчас до сада не дойти никак...
У меня есть девочка 4,5 лет с псевдобульбарной дизартрией, если подойдет - давай задания.
Кстати, группы неполного дня не пользуются бешеной популярностью, так что вы в нее должны попасть.

Я - Рита, на ты 
-
Частый гость
 Сообщение от Ужеговка
Настя, мы же к Адмиралтейскому району относимся, поэтому и садики, соответственно, 4, 125 и 129 (один прямо возле дома через дорогу, а два туда ближе к центру) [emoji4]
Мы уже с Кристиной Кимпочкой когда гуляли, выяснили, что в разные сады подались
Ты когда в парк?!))))
Все время забываю про район казалось бы рядышком а районы разные уже
Вы так рано ходите а я так люблю поспать, в понедельник постараюсь пораньше собраться (завтра не пойдем, нам седня гипатит вторую прививку сделали)
 Сообщение от nushechkin
Девочки, а я вот вчера порадовалась теплу, разделась и гуляли еще 3 часа.... Итог: Я заболела. Теперь вот как ужаленная думаю, что можно выпить от насморка/горла/температуры на ГВ?!!
Я выпила два раза витамин С шипучий по 250 дозировка, пью чай лукошко детский с ромашкой, полоскаю горло содой с солью, нос пшыкаю аквамарисом
Настя

-
Наш человек
 Сообщение от nushechkin
В нос что хочешь, горло тоже, что помогает то и пшикай. Мне больше всего каметон подходит. И дешево и сердито. При температуре - парацетамол! поправляйся
-
Ветеран
 Сообщение от tanushka.spb
Я допиваю ледивита мама финские. Мне очень нравятся. До этого пила разные, ни одни так не подходили. Пока ничего не выпадает. Но недавно по телеку слышала, что в четыре месяца после родов начинается гормональная перестройка организма, так что может все еще впереди
Нам как раз в субботу 4 месяца. Придется, видимо, коротко стричь[emoji17]
Наталья
Наталья
-
Частый гость
Анюта @@@@ на поправку!
Я сама сопливлю, - промываю нос и больше стараюсь теплого пить.
Причем видимо сопли в пк поймала, ибо я мерзляк и еще не особо разделась. Уже вовсю вижу людей в легких кофтах. А сама хожу в демисезонной курточке и легкие перчатки надеваю на прогулку,ветер сильный.
Пришел повторный анализ мочи-повышены лейкоциты. Были у нефролога, сказала отодвигать головку и немного промыть ромашкой. А я что-то так не хотела туда лезть...

Главное- успеть обрадоваться!
Я Диана. Ко мне - на ты.