| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от tanushka.spb
Ортопед случаем не из поликлиники на Брянцева?
Нам сказала "все у вас нормально, одна нога левая другая правая. Приходите перед школой" и это при том что педиатр и невролог нам указывают на проблемы
Нет, на Черкасова. Поставил дисплазию тбс, не снимая с ребёнка памперсов. И тут же вытащил заранее заготовленную бумажку ортопедического салона. На бумажка его фамилия вписана. Ни массажа, ни повторного УЗИ - ничего не предложил. Сразу шину. Вот интересно, сколько они благодарности имеют от этих салонов? Сидит в золотых часах. Мне, конечно, наплевать, на его доходы, но хорошо, что я мамочка закаленная, прежде чем ребенка в пластик заковывать все проверю десять раз, а была бы более внушаемой? А перед НГ, когда были у него в первый раз, он одной рукой ребёнка смотрел, другой смски слал.
-
Частый гость
 Сообщение от BoNatella
А как узнать, какие мы по счету? Подавали в мфц, на госуслугах пришло уведомление, что в 2017 г (муж что- то про ясли не подумал) с февраля узнать можно , какое решение.
Наталья
Мне пришло письмо и в нем было написано еще что могу скачать приложение гос услуг, я скачала и там есть раздел услуг и там функция проверить очередь в садик, ввела номер заявки и ФИО ребенка и все
Настя

-
Частый гость
 Сообщение от Shylik
Такая тишина у нас в топике [emoji87][emoji12]
Ночью все спят, днем все гуляют! [emoji106][emoji72]
Да я тоже заметила, раньше с утра заходишь тут куча страниц исписана а теперь читаю на ночь и утром зайду а сообщений мало
Я сплю ночью а то уже усталость накопилась, плюс простуда, к вечеру уже хочется упасть где-нибудь
Настя

-
Мега-элита
Я сейчас в парке победы гуляю... Мы еще часа полтора тут будем, никто не хочет присоединиться?
-
Гость
 Сообщение от Shylik
Такая тишина у нас в топике [emoji87][emoji12]
Ночью все спят, днем все гуляют! [emoji106][emoji72]
Погода почти отличная, все портит эта противная пыль, гуляем по дворам, где потише, зато во дворах распускаются крокусы )))
-
Ветеран
Красота какая. А я ленюсь сегодня. Мая спит третий час уже после массажа, а я валяюсь, её сон охраняю
-
Гость
 Сообщение от Helga_Piter
Нет, на Черкасова. Поставил дисплазию тбс, не снимая с ребёнка памперсов. И тут же вытащил заранее заготовленную бумажку ортопедического салона. На бумажка его фамилия вписана. Ни массажа, ни повторного УЗИ - ничего не предложил. Сразу шину. Вот интересно, сколько они благодарности имеют от этих салонов? Сидит в золотых часах. Мне, конечно, наплевать, на его доходы, но хорошо, что я мамочка закаленная, прежде чем ребенка в пластик заковывать все проверю десять раз, а была бы более внушаемой? А перед НГ, когда были у него в первый раз, он одной рукой ребёнка смотрел, другой смски слал.
я в шоке!!! мы у него же и были! и все по тому же сценарию!!!
вот гад....
Я - Маша, Мария, Маруся....как больше нравится 
-
Гость
Лена.

-
Гость
 Сообщение от smileNK
Да я тоже заметила, раньше с утра заходишь тут куча страниц исписана  а теперь читаю на ночь и утром зайду а сообщений мало
Я сплю ночью  а то уже усталость накопилась, плюс простуда, к вечеру уже хочется упасть где-нибудь
ой не знаю...я за вами всеми совсем не успеваю! читаю только последние пару страниц...а потом опять бегом куда-то....
Я - Маша, Мария, Маруся....как больше нравится 
-
Старожил
 Сообщение от B-o-N
Я сейчас в парке победы гуляю... Мы еще часа полтора тут будем, никто не хочет присоединиться?
Эх, знала бы пораньше, попробовала бы до вас доехать. Пойду сделаю в группе отдельную обсуждалку по Парку Победы, как у девочек по Удельному
У нас сегодня пусто в окрестностях, только ветер пыль гоняет по пустым площадкам. Вот и я такая вышла с рассчетом часа 2 прогулять и через час домой вернулась. Нигде не нашла закутка без ветра.
Я без дела не сижу, я наемся и лежу