Страница 297 из 1396 « Первая 1972472872932942952962972982993003013073473977971297 Последняя »
    Ветеран Аватар для Helga_Piter

Цитата Сообщение от tanushka.spb Посмотреть сообщение
    Ортопед случаем не из поликлиники на Брянцева?
    Нам сказала "все у вас нормально, одна нога левая другая правая. Приходите перед школой" и это при том что педиатр и невролог нам указывают на проблемы
    Нет, на Черкасова. Поставил дисплазию тбс, не снимая с ребёнка памперсов. И тут же вытащил заранее заготовленную бумажку ортопедического салона. На бумажка его фамилия вписана. Ни массажа, ни повторного УЗИ - ничего не предложил. Сразу шину. Вот интересно, сколько они благодарности имеют от этих салонов? Сидит в золотых часах. Мне, конечно, наплевать, на его доходы, но хорошо, что я мамочка закаленная, прежде чем ребенка в пластик заковывать все проверю десять раз, а была бы более внушаемой? А перед НГ, когда были у него в первый раз, он одной рукой ребёнка смотрел, другой смски слал.

Частый гость Аватар для smileNK

Цитата Сообщение от BoNatella Посмотреть сообщение
    А как узнать, какие мы по счету? Подавали в мфц, на госуслугах пришло уведомление, что в 2017 г (муж что- то про ясли не подумал) с февраля узнать можно , какое решение.

Наталья
    Мне пришло письмо и в нем было написано еще что могу скачать приложение гос услуг, я скачала и там есть раздел услуг и там функция проверить очередь в садик, ввела номер заявки и ФИО ребенка и все
    Настя

3. ответ для kseny1266 , на сообщение « +10000 Для моей Маши тоже истерики не... »
    Частый гость Аватар для smileNK

Цитата Сообщение от Shylik Посмотреть сообщение
    Такая тишина у нас в топике [emoji87][emoji12]
    Ночью все спят, днем все гуляют! [emoji106][emoji72]
    Да я тоже заметила, раньше с утра заходишь тут куча страниц исписана а теперь читаю на ночь и утром зайду а сообщений мало
    Я сплю ночью а то уже усталость накопилась, плюс простуда, к вечеру уже хочется упасть где-нибудь
    Настя

Мега-элита Аватар для B-o-N

Я сейчас в парке победы гуляю... Мы еще часа полтора тут будем, никто не хочет присоединиться?
    Вика...

5. ответ для Shylik , на сообщение « Такая тишина у нас в топике... »
    Гость Аватар для oomqa

Цитата Сообщение от Shylik Посмотреть сообщение
    Такая тишина у нас в топике [emoji87][emoji12]
    Ночью все спят, днем все гуляют! [emoji106][emoji72]
    Погода почти отличная, все портит эта противная пыль, гуляем по дворам, где потише, зато во дворах распускаются крокусы )))
    Название: ImageUploadedByTapatalk1426769451.965201.jpg
Просмотров: 138

Размер: 30.4 Кб

Ветеран Аватар для Helga_Piter

Красота какая. А я ленюсь сегодня. Мая спит третий час уже после массажа, а я валяюсь, её сон охраняю

Гость Аватар для kismari

Цитата Сообщение от Helga_Piter Посмотреть сообщение
    Нет, на Черкасова. Поставил дисплазию тбс, не снимая с ребёнка памперсов. И тут же вытащил заранее заготовленную бумажку ортопедического салона. На бумажка его фамилия вписана. Ни массажа, ни повторного УЗИ - ничего не предложил. Сразу шину. Вот интересно, сколько они благодарности имеют от этих салонов? Сидит в золотых часах. Мне, конечно, наплевать, на его доходы, но хорошо, что я мамочка закаленная, прежде чем ребенка в пластик заковывать все проверю десять раз, а была бы более внушаемой? А перед НГ, когда были у него в первый раз, он одной рукой ребёнка смотрел, другой смски слал.
    я в шоке!!! мы у него же и были! и все по тому же сценарию!!!
    вот гад....
    Я - Маша, Мария, Маруся....как больше нравится

боже вои это красотища )
    Лена.

9. ответ для smileNK , на сообщение « Да я тоже заметила, раньше с утра... »
    Гость Аватар для kismari

Цитата Сообщение от smileNK Посмотреть сообщение
    Да я тоже заметила, раньше с утра заходишь тут куча страниц исписана а теперь читаю на ночь и утром зайду а сообщений мало
    Я сплю ночью а то уже усталость накопилась, плюс простуда, к вечеру уже хочется упасть где-нибудь
    ой не знаю...я за вами всеми совсем не успеваю! читаю только последние пару страниц...а потом опять бегом куда-то....
    Я - Маша, Мария, Маруся....как больше нравится

10. ответ для B-o-N , на сообщение « Я сейчас в парке победы гуляю... Мы еще... »
    Старожил Аватар для dagny4ko

Цитата Сообщение от B-o-N Посмотреть сообщение
    Я сейчас в парке победы гуляю... Мы еще часа полтора тут будем, никто не хочет присоединиться?
    Эх, знала бы пораньше, попробовала бы до вас доехать. Пойду сделаю в группе отдельную обсуждалку по Парку Победы, как у девочек по Удельному
    У нас сегодня пусто в окрестностях, только ветер пыль гоняет по пустым площадкам. Вот и я такая вышла с рассчетом часа 2 прогулять и через час домой вернулась. Нигде не нашла закутка без ветра.
    Я без дела не сижу, я наемся и лежу

Страница 297 из 1396 « Первая 1972472872932942952962972982993003013073473977971297 Последняя »