Страница 5334 из 12135 « Первая 4334483452345284532453305331533253335334533553365337533853445384543458346334 Последняя »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от EkaterinaS Посмотреть сообщение
    Я в прошлом году рассказывала как моей в саду сделали адс в руку,у них в группе у каждого второго была аллергическая реакция у моей на месте укола 2 недели было покраснение размером с большое яблоко. У многих тоже красота не проходила очень долго. Мы ко врачу даже ходили,сказали что это у нас такая переносимость этой прививки. Я ни в коем случае пугать никого не хочу,но у нас так было
    так и что делать-то, если в 6 лет не надо делать акдс, а надо адс? адс импортного нет.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

2. ответ для Vespa , на сообщение « Сейчас пентаксима нет в городе ((( а у... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Сейчас пентаксима нет в городе ((( а у нас 3 вакцинация должна быть. Могу я ей приорикс вкатать пока он есть? или лучше подождать и доделать начатое?
    Как это?? Ваще??

3. ответ для lokaatma , на сообщение « Мне без эффекта. А вот Афлубин... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Мне без эффекта.
    А вот Афлубин показался поинтереснее. Тоже гомеопатия. То бишь - дело в твоей вере
    Надо попробовать

Мега-элита Аватар для YanNik

Всем привет!
    Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    ну как так - отит? бедняга. пусть поправляется быстрее. весна в разгаре почти.
    ДЕВЫ!!! БЕРЕГИТЕ УШИ своих деток!!!
    шапка - это друг на весь год!
    уши у малышей очень нежные - дунешь и простудится не дай бог!!!
    Шапки у нас хорошие. Уши мы очень бережем, т.к. болели один раз.
    Оказалось не отит, а воспаление слюной железы. Вот чем муж слушал? Я вчера была очень удивлена такому диагнозу. Уши то не болят у нее.
    Короче 5 дней колют антибы и на выписку. Доча рыдает, домой к маме хочет
    Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    ой...как вспомню в детстве часто отиты были у меня,это больно(( на пусть скорее поправится!!
    Спасибо! Не он, хоть не так больно ей
    Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Ох,вторую ночь аля с 4 не спит. Крутится. К груди, к соске. Прям видно,что все не так.
    Я полагаю, животик беспокоит ее. Эспумизан даю, она прям сама в бутылку тычет...жалко малышку.. Не плачет, но лицо страдпдьческое... Вот вроде уложила,ттт

@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Яна, пусть Анюта скорее выздоравливайте!

Юля,спасибо за предложение. У нее мальчик.
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Яна кошмаш[emoji20] дочке [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
    Спасибо, девочки, за кулачки! Мы все ловим!
    Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    У яниной ани шапки- надёжнее не придумаешь!
    ...

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Радуйся ))) я уже поняла что к моему свинарнику добавился очередной поросенок
    Что там писали про третье издание дополненное и исправленное хотя в моем случае точно авторский брак будет )))
    У нас патент на устраивание бардака. Вчера убрала квартиру, через 1,5 часа игрушки были разбросаны ровным слоем везде..(((
    Сейчас укладывала свою красу без соски спать.....хочу отучить...чуть эксперемент не сорвала)))) но удержалась и не дала. Охххх, если обычно это положил-соску в рот-вышла из комнаты-2минуты-спит, сейчааас 40 минут, 10 последних это дикий ор и на руках((((
    Вот сижу и думаю надо оно мне??? Может хер сней пока с этой соской?
    Вот, у нас также. Ночью плачет, ищет соску. Решила ближе к 2-м годам отучать

6. ответ для Пайя , на сообщение « девочки-как сегодня на улице по... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    девочки-как сегодня на улице по сравнению со вчерашним днем?
    Мне не оч понравилось, ветер порывистый, но тепло

7. ответ для Пайя , на сообщение « ну, любую вакцину лучше делать... »

Сейчас укладывала свою красу без соски спать.....хочу отучить...чуть эксперемент не сорвала)))) но удержалась и не дала. Охххх, если обычно это положил-соску в рот-вышла из комнаты-2минуты-спит, сейчааас 40 минут, 10 последних это дикий ор и на руках((((
    Вот сижу и думаю надо оно мне??? Может хер сней пока с этой соской?
    Я оченб хочу, но подумаю об этом завтра) пока мне достаточно, что она с соской только когда спит, тк вижу детей старше с сосками гуляют
    Я пока не готова не спать совсем

8. ответ для mukesha , на сообщение « А кто- нибудь детям или сам пил... »
    Наш человек Аватар для EkaterinaS

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    А кто- нибудь детям или сам пил оциллококциниум ?
    Стоит кучу денег, а прям эффекта на себе лично не заметила.Может сыну поможет.
    У меня старшая,если только начало болезни,пьёт его. Да и сама принимала недавно, когда почувствовала,что заболеваю

Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Да да, сукла))))

Ой, видели бы вы как одет мой ребенок у свекров...я в ауте каждый раз
    Они б с инфарктом слегли, если б увидели, что она у меня на балконе в футболке и подгузе тусит
    ооо дружеские обнимашки. Лерчик также на балконе тусит )

10. ответ для chelmi , на сообщение « я че-то не парюсь и вкатываю обычную.... »

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Девочки, вы меня уже и забыли, наверное)) такая я засранка, выпала из общения совсем. У меня уважительная причина, но пока не могу рассказать, а пальцы так и чешутся растрещать))
    Я почитываю вас в ночи, в инсте радуюсь успехам малышей в вк с кем-то общаюсь)) не забывайте меня, пожалуйста) я вас всех очень люблю потому что))
    Позапозавчера мне Ира Тося снилась, что наши дочки наряды примеряют)) и на след день Ира в инсте выкладывает фотку с переодеваниями))) так мило))
    И ещё неделю где-то назад снилась Оля Путешественник))) Оля, ты почему-то была в кожаных байкерских штанах и топлесс (у тебя там все как надо ) и ты мне и моему мужу объясняла слово "мизантроп", сильно жестикулируя и с чувствами))) я когда проснулась уржалась над своим сном))) потом поняла, откуда ноги растут у сна - я пару недель назад Нимфоманку посмотрела по твоей наводке))))

Короче, девчата, всех люблю! Всем здоровья!!! Деткам срочно поправляться, кто болеет@@@@@@@@@@
    Так не делается..нам теперь умирать от любопытства что ли?

Сон супер)

Страница 5334 из 12135 « Первая 4334483452345284532453305331533253335334533553365337533853445384543458346334 Последняя »