| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от EkaterinaS
Я в прошлом году рассказывала как моей в саду сделали адс в руку,у них в группе у каждого второго была аллергическая реакция  у моей на месте укола 2 недели было покраснение размером с большое яблоко. У многих тоже красота не проходила очень долго. Мы ко врачу даже ходили,сказали что это у нас такая переносимость этой прививки. Я ни в коем случае пугать никого не хочу,но у нас так было
так и что делать-то, если в 6 лет не надо делать акдс, а надо адс? адс импортного нет.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Vespa
Сейчас пентаксима нет в городе ((( а у нас 3 вакцинация должна быть. Могу я ей приорикс вкатать пока он есть?  или лучше подождать и доделать начатое?
Как это?? Ваще??
-
Элита
 Сообщение от lokaatma
Мне без эффекта.
А вот Афлубин показался поинтереснее. Тоже гомеопатия. То бишь - дело в твоей вере 
Надо попробовать
-
Мега-элита
Всем привет!
 Сообщение от Roksalana
ну как так - отит? бедняга. пусть поправляется быстрее. весна в разгаре почти.
ДЕВЫ!!! БЕРЕГИТЕ УШИ своих деток!!!
шапка - это друг на весь год!
уши у малышей очень нежные - дунешь и простудится не дай бог!!!
Шапки у нас хорошие. Уши мы очень бережем, т.к. болели один раз.
Оказалось не отит, а воспаление слюной железы. Вот чем муж слушал? Я вчера была очень удивлена такому диагнозу. Уши то не болят у нее.
Короче 5 дней колют антибы и на выписку. Доча рыдает, домой к маме хочет
 Сообщение от lil
ой...как вспомню в детстве часто отиты были у меня,это больно(( на пусть скорее поправится!!
Спасибо! Не он, хоть не так больно ей
 Сообщение от Katrishka
Ох,вторую ночь аля с 4 не спит. Крутится. К груди, к соске. Прям видно,что все не так.
Я полагаю, животик беспокоит ее. Эспумизан даю, она прям сама в бутылку тычет...жалко малышку.. Не плачет, но лицо страдпдьческое... Вот вроде уложила,ттт
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яна, пусть Анюта скорее выздоравливайте!
Юля,спасибо за предложение. У нее мальчик.
 Сообщение от bonito
Яна кошмаш[emoji20] дочке [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Спасибо, девочки, за кулачки! Мы все ловим!
 Сообщение от Важная птичка
У яниной ани шапки- надёжнее не придумаешь!
...
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Ветеран
 Сообщение от Vespa
Радуйся ))) я уже поняла что к моему свинарнику добавился очередной поросенок 
Что там писали про третье издание дополненное и исправленное  хотя в моем случае точно авторский брак будет )))
У нас патент на устраивание бардака. Вчера убрала квартиру, через 1,5 часа игрушки были разбросаны ровным слоем везде..(((
 Сообщение от bonito
Сейчас укладывала свою красу без соски спать.....хочу отучить...чуть эксперемент не сорвала)))) но удержалась и не дала. Охххх, если обычно это положил-соску в рот-вышла из комнаты-2минуты-спит, сейчааас 40 минут, 10 последних это дикий ор и на руках((((
Вот сижу и думаю надо оно мне??? Может хер сней пока с этой соской?
Вот, у нас также. Ночью плачет, ищет соску. Решила ближе к 2-м годам отучать
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
девочки-как сегодня на улице по сравнению со вчерашним днем?
Мне не оч понравилось, ветер порывистый, но тепло
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Сейчас укладывала свою красу без соски спать.....хочу отучить...чуть эксперемент не сорвала)))) но удержалась и не дала. Охххх, если обычно это положил-соску в рот-вышла из комнаты-2минуты-спит, сейчааас 40 минут, 10 последних это дикий ор и на руках((((
Вот сижу и думаю надо оно мне??? Может хер сней пока с этой соской?
Я оченб хочу, но подумаю об этом завтра) пока мне достаточно, что она с соской только когда спит, тк вижу детей старше с сосками гуляют
Я пока не готова не спать совсем
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
А кто- нибудь детям или сам пил оциллококциниум ?
Стоит кучу денег, а прям эффекта на себе лично не заметила.Может сыну поможет.
У меня старшая,если только начало болезни,пьёт его. Да и сама принимала недавно, когда почувствовала,что заболеваю
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Да да, сукла))))
Ой, видели бы вы как одет мой ребенок у свекров...я в ауте каждый раз
Они б с инфарктом слегли, если б увидели, что она у меня на балконе в футболке и подгузе тусит
ооо дружеские обнимашки. Лерчик также на балконе тусит )
-
Мега-элита
 Сообщение от lokaatma
Девочки, вы меня уже и забыли, наверное)) такая я засранка, выпала из общения совсем. У меня уважительная причина, но пока не могу рассказать, а пальцы так и чешутся растрещать))
Я почитываю вас в ночи, в инсте радуюсь успехам малышей  в вк с кем-то общаюсь)) не забывайте меня, пожалуйста) я вас всех очень люблю потому что))
Позапозавчера мне Ира Тося снилась, что наши дочки наряды примеряют)) и на след день Ира в инсте выкладывает фотку с переодеваниями))) так мило))
И ещё неделю где-то назад снилась Оля Путешественник))) Оля, ты почему-то была в кожаных байкерских штанах и топлесс (у тебя там все как надо  ) и ты мне и моему мужу объясняла слово "мизантроп", сильно жестикулируя и с чувствами))) я когда проснулась уржалась над своим сном))) потом поняла, откуда ноги растут у сна - я пару недель назад Нимфоманку посмотрела по твоей наводке))))
Короче, девчата, всех люблю! Всем здоровья!!! Деткам срочно поправляться, кто болеет@@@@@@@@@@
Так не делается..нам теперь умирать от любопытства что ли?
Сон супер)