|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
На РБК было обсуждение ситуации с ГМ и др автозаводами...Уходят те, кто не добился высокой степени локализации производства. Из-за возросшей цены. Например, Опель уже гораздо дороже своих конкурентов в России.
-
Мега-элита
Валюта радует. Последний раз брала доллар по 56, как бы сейчас не попасть в убыток.
-
Элита
Сообщение от GeorgPrim
На РБК было обсуждение ситуации с ГМ и др автозаводами...Уходят те, кто не добился высокой степени локализации производства. Из-за возросшей цены. Например, Опель уже гораздо дороже своих конкурентов в России.
я из обсуждения понял, что вопрос недостаточной локализации - риторический.
иными словами - это просто политика
-
Космонавт
Наоборот чисто вопрос бабла. При крупноузловой сборке из забугорных деталей себестоимость такая высокая, что производство оказалось неконкурентоспособным с теми кто перешел на российскую сталь и др местные комплектующие..
-
Мега-элита
Сообщение от katnik
По питерскому закону площадь д.б. больше 3 000 кв.м, ну, и объект должен быть в этом перечне. Остальные упрощенщики могут не волноваться, пока.
Пойзон реально алигарх, раз в этом списке у него все помещения))
-
...
Сообщение от Самурай
Пойзон реально алигарх, раз в этом списке у него все помещения))
нету
и на юриков нету
список видать осенью составили
следил до середины лета, не было ограничений по площади
весной вообще в панике был
ипэшников тоже хотели обложить
-
Наш человек
Сообщение от GeorgPrim
Короче, очереди из незнающих уже собираются за ипотой, там ваша агитация даст большой эффект.
Про динамику цены метра не понял, причем?
Доказательство карха?
да пущай собираются, мне т чего
карх - эт што?
-
Сообщение от Декабриста
Валюта радует. Последний раз брала доллар по 56, как бы сейчас не попасть в убыток.
будете фиксить?
-
Космонавт
Сообщение от Magar
да пущай собираются, мне т чего
карх - эт што?
это распродажа квартир например по 300 долларов за метр
-
Хранитель
Хрюн передаёт привет сообществу, но почему то называет его всегда л1, а у меня плохие ассоциации с этим обозначением
Говорит, что те кто с утра купил сделали правильно, и что происходящее работа чекистов