|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Сообщение от poison
В Санкт-Петербурге Перечень объектов недвижимого имущества, отвечающих критериям налогообложения, установленным п. 1 ст. 378.2 НК РФ, утвержден Приказом Комитета по земельным ресурсам и землеустройству Санкт-Петербурга от 30.12.2014 № 463. Именно в отношении этого имущества должен будет уплачиваться налог на имущество организациями - плательщиками УСН.
В перечне торговые комплексы и бизнес-центры. Есть магазины, но по 1000+ квадратов
Я так понимаю встроенных небольших помещений это не коснулось?
1% еще по-божески. С физиков 2% берут(
-
Мега-элита
Сообщение от poison
так это хорошо!
возводимое жилье учитывается в ввп
вы за его падение?
Еще и в собственном капитале обычно недвига наибольший процент составляет.
Сообщение от Magar
насчет выдают - пока не в курсе, я несколько не об этом - на единственное жилье или на любое? вот в чем вопрос.
в 2014 году обипотечилось каждое 50 домохозяйство в стране, если откинуть деревни и мелкие городишки, то % будет еще выше, еще надо вычесть тех, кто в принципе ипоту не потянет и тех кто ее взял в период 2006-2013 и продолжает платить. ёмкость рынка то какая на данный момент?
Не увидел ограничений по кол-ву жилья. Ну и обходиться это легко - на детей и тп.
Фиг знает какая емкость рынка, но последние годы она росла постоянно.
Сейчас если допустим на 10% просядет, то на ценах навряд ли отразится
Многие кто взял, уже выплатили и вожделеют очередную взять)
-
со звезды
Для истории
1,0849
-
Наш человек
Сообщение от Самурай
В Санкт-Петербурге Перечень объектов недвижимого имущества, отвечающих критериям налогообложения, установленным п. 1 ст. 378.2 НК РФ, утвержден Приказом Комитета по земельным ресурсам и землеустройству Санкт-Петербурга от 30.12.2014 № 463. Именно в отношении этого имущества должен будет уплачиваться налог на имущество организациями - плательщиками УСН.
В перечне торговые комплексы и бизнес-центры. Есть магазины, но по 1000+ квадратов
Я так понимаю встроенных небольших помещений это не коснулось?
1% еще по-божески. С физиков 2% берут(
По питерскому закону площадь д.б. больше 3 000 кв.м, ну, и объект должен быть в этом перечне. Остальные упрощенщики могут не волноваться, пока.
-
Элита
Сообщение от Самурай
спасибо за ссылку.
очень душевно описано.
так жить больше не хочется.
-
Элита
Сообщение от Natulinka
вот вот, ипоту снизили, а цены опять повысят...
у нашего правительства чо то вапще с головой тю-тю.
они думают, что они спасут строительный сектор понизив ставку.
кратковременно эффект будет.
но это дальнейшее надувание пузыря и еще более громкий хлопок
и тогда могут порушиться не только средние и мелкие компании но и повалиться крупняк
-
Элита
Сообщение от Magar
насчет выдают - пока не в курсе, я несколько не об этом - на единственное жилье или на любое? вот в чем вопрос.
в 2014 году обипотечилось каждое 50 домохозяйство в стране, если откинуть деревни и мелкие городишки, то % будет еще выше, еще надо вычесть тех, кто в принципе ипоту не потянет и тех кто ее взял в период 2006-2013 и продолжает платить. ёмкость рынка то какая на данный момент?
Магар я в параллельной ветке расписывал почему ипотека в том виде в котором она есть - это тупик.
Такие проценты и такие сроки нашей стране не подходят, поскольу экономически мы страна третьего мира.
сроки должны быть не более 10 лет и первоначальный взнос не менее 50% при такой ставке какая у нас была
-
Наш человек
чего за ракета сейчас у зеленого? кто что думает?
-
Хранитель
Сообщение от дамочка
чего за ракета сейчас у зеленого? кто что думает?
ЗВР пополняют, имхо.
-
Частый гость
в ИБ ТКС $ по 60,1. взял чуть для отпуска