|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
-
Хранитель
Сообщение от AlinА
а чего она вниз летит?
Все норм камеру снизу вверх двигают. Она в зенит ушла
Сообщение от Diamond777
Двигатели ракеты-носителя работают устойчиво...
ага наблюдаю
-
Сообщение от dumbadze
Знакомая риэлтер сказала, что народ ломанулся в строительные компании под дешевую ипотеку, а некоторые строители снижают свои скидки (Setl sity. например)
Вообщем, она не верит в мои мечты в снижение цен на бетон ( но я дождусь таки 2016 года , время рассудит)
вот вот, ипоту снизили, а цены опять повысят...
-
Небожитель
Сообщение от dim3250
Все норм камеру снизу вверх двигают. Она в зенит ушла
ага наблюдаю
странно, мне показалось она разорвалась и через секунд 10 трансляция прервалась, вот заново зашла - точку показывают
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
со звезды
У наших завтра спрошу про пуск
-
Хранитель
Отделение ступени ты видела. Со стороны как взрыв видится, и экран синим цветом мигнул.
-
Небожитель
Сообщение от dim3250
Отделение ступени ты видела. Со стороны как взрыв видится, и экран синим цветом мигнул.
у кого то мигнул, у меня надпись была - окончание трансляции. подумала - всё, рвануло. но перезашла, нашла ссылку другую и норма
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
...
Сообщение от Natulinka
вот вот, ипоту снизили, а цены опять повысят...
так это хорошо!
возводимое жилье учитывается в ввп
вы за его падение?
-
Наш человек
Сообщение от Самурай
Вроде уже с сегодняшнего дня выдают госы. До 8лямов в столицах на первичку и с 20% взносом.
насчет выдают - пока не в курсе, я несколько не об этом - на единственное жилье или на любое? вот в чем вопрос.
в 2014 году обипотечилось каждое 50 домохозяйство в стране, если откинуть деревни и мелкие городишки, то % будет еще выше, еще надо вычесть тех, кто в принципе ипоту не потянет и тех кто ее взял в период 2006-2013 и продолжает платить. ёмкость рынка то какая на данный момент?
-
со звезды
Сообщение от Розмарин12
Если честно, я так и не поняла эту байку с рептилоидами. Может Вы звёздных воин пересмотрели и впечатлились? Типа мания преследования или нечто подобное? Забыла, как это у психологов называется..
В звездных войнах Владыка сигх рулит