|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от Розмарин12
Угу.. с Вашим Абдалой тоже.
Абдала сказал $40, значит $40
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
В декабре не верил в безоткатный рост бакса. Я еще в начале декабря писал, что будет новогодний подарок и снижение курса. Если завтра санкции не продлят на саммите ЕС (а вероятность этого почти 0) то и 57 увидим. Скорее просто отложат решение вопроса на июнь, для того, что бы наблюдать за соблюдением Минска 2. Хрен знает насколько долго будет продолжаться игра в сильный рупь. ИМХО
Да даже до 52 (если не считать 16 декабря) это было аномально!
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Абдала сказал $40, значит $40
Так и чё, Абдала под юпкой Йеллен сидит? Poison же говорит, что ФРС рулят всеми инструментами с 1970 г.
-
Хранитель
О том и речь. Я отчетливо помню как в сбере в конце декабря по 53 покупал. И предупреждал заранее и сидел у обменника.
Ладно утро вечера мудренее. Скорее всего я ошибусь, но думаю завтра опять 60 будет, не прямо с утра, но будет.
-
...
Сообщение от Самурай
Вроде уже с сегодняшнего дня выдают госы. До 8лямов в столицах на первичку и с 20% взносом.
Не знал. Завтра спрошу, то есть за 15й в 16м платить нужно будет или задним числом уже за 14й?
с 15 начисляется
за 14-й не надо
есть кое-какие исключения, но мало
http://www.ravnovesie.info/info/aktu...muschestvousn/
-
Хранитель
Протон через пару минут в космос отправляют, может Гидразин там? трансялция http://www.tv-tsenki.com/live6.php
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
О том и речь. Я отчетливо помню как в сбере в конце декабря по 53 покупал. И предупреждал заранее и сидел у обменника.
Ладно утро вечера мудренее. Скорее всего я ошибусь, но думаю завтра опять 60 будет, не прямо с утра, но будет.
Может и будет, если о текущем моменте. Возможно это эмоциональная реакция рынка. Я вообще в целом больше имела ввиду. Если нефтью управляют из ФРС, то возникает навязчивая мысль, что и падением "Боингов" управляются оттуда же.
-
со звезды
Сообщение от Розмарин12
Так и чё, Абдала под юпкой Йеллен сидит? Poison же говорит, что ФРС рулят всеми инструментами с 1970 г.
Это не знаю Знаю про $40 и про рептилоидов Они заполонили....
-
Небожитель
Сообщение от dim3250
а чего она вниз летит?
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
со звезды
Сообщение от dim3250
Двигатели ракеты-носителя работают устойчиво...