| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Spidi
Посмотри топ непосед! Они как раз в порвоо на экскурсию собираются
Ага, посмотрю. Спасибо
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Вот и я того же мнения! Вроде скороход сказала... Не помню
По идее не могут. Но если у них нет для тебя работы, они могут выпустить приказ о простое (правильно, Ульяна?) и платить тебе 2/3 зп
Ну это я про белых-пушистых работодателей
Поправляйся!!!!
У меня там муж всё детство провел.
Но сейчас это, конечно, больше элитный посёлок, нежели дача 
Не знаю как там с элитными посёлками, но за 15 предложение есть.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от hropa
Аля такая девочка!
Довольный какой
Ну у меня в детстве все было в отдельных помещениях, от вас услышала что раскладушки таскали.
Дина, если тебя Лисий нос не устроит, поделишься вариантом?
Ок)
-
Элита
 Сообщение от YanNik
Всем привет!
Читать вас с трудом успеваю, а писать совсем времени нет. Анютку в больницу сегодня увезли(((( Под ухом припухло и она к вечеру плакать стала, что болит сильно, позвонила в скорую, чтобы проконсультироваться, они сразу приехали, понаставили диагнозов под вопросом и увезли. В больнице сказали двухстороний отит и типа дома это не лечится(((( Муж остался с ней ночевать. Говорит, чтобы я завтра ехала, а куда я Тему дену? Мы уже летом все вместе там лежали, мне больше сил не хватит. В итоге свекрови позвонил, завтра поедет туда, потом муж 3 дня выходной, потом надеюсь выпишут
Ой-ой-ой!!! На скорейшую поправку и выписку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
 Сообщение от Маришка-Мышка
Ой-ой-ой!!! На скорейшую поправку и выписку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+10000 поправляйтесь YanNik!!
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Плюс залив там очень грязный, купаться негде
Вот. Муж так говорит. Нам это важно.
-
Старожил
 Сообщение от mukesha
Буду 
Буду из кустов вас читать.
Смехотулька😚
-
Наш человек
Яна,пусть Анечка поправляется. У меня у старшей 2 года назад был отит. По ночам плакала,спать не могла главное что вовремя заметили ,теперь нужен хороший лор
-
Старожил
 Сообщение от mukesha
Ну дела относительно 
На Аню Пайю в обиде.Она ко мне давно уже неровно относится .
В секту не ходила.Отзвонилась , аккуратно попрощалась с девушкой .
Демид заболел.Температурит.Пока больше никаких симптомов нет.Не знаю есть ли кто из детишек , кто болеет каждый месяц.Началось всё с апреля прошлого года.Может и пентаксим виноват?Это не нормально (((( Что делать?
У педиатра вчера были .Рост 78.Вес 9100.
Ну и на десерт .В Розыгрыше на бесплатную уборку победила моя соседка.Демидка с Глебушкой прям друзья друзья.Так приятно , как будто сама выйграла.
На поправку✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Укреплять иммунитет.
-
Элита
Наташа Птичка тебе не написать вконтакте.М@дина ей делала.