|
|
Многомамы, интимный вопрос!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Активная Мама
Леночка, спасибо !
Упражнения тебе в помощь.
Я так скучаю по спортзалу
И с дочкой в бассейн хочу пойти . Но боюсь заразы всякой, ведь она цепляется при такой грустной ситуации, как у меня
На счёт поднятия проблемы ты права
Очень мало информации
Надя, я просто очень хочу тебя поддержать-все будет хорошо-главное, что это можно исправить и ты нашла врача-а МЕ большая молодец)))и какое это счастье трое детей)) здоровья и счастья твоей семье)))
Лошадь сдохла-слезь
-
Небожитель
Сообщение от kytovrushka
Полчаса искала сейчас пост одной специфичной дамы, но пост интересный (в ЖЖ-сообществе Дети в семье юзера аксик - основательницы - был пост с личным опытом). Про отлучение. Пост не нашла, попробую передать суть.
Ребенок от сосания получает близость с мамой и успокоение в ритмичных движениях. Следовательно, есть смысл дать возможность снять напряжение другими ритмичными движениями. Похлопыванием, например, перед сном, пританцовываниями днём. Может быть, с Вашим ребенком сработает. У всех по-разному. Мои две старшие отлучались подолгу, по полгода в среднем я сворачивала потихоньку, и разные вещи срабатывали. Старшую надо было кормить и поить потщательнее, и ночью тоже, и хорошо отвлекалась на книги. Средняя стала спать без груди, когда я ее стала одевать в очень тёплые пижамы. А днём она отвлекалась песенками-танцами и совместными делами по хозяйству.
Спасибо за ваши советы ! И что не прошли мимо!
-
Небожитель
Сообщение от frogilina
Надя, я просто очень хочу тебя поддержать-все будет хорошо-главное, что это можно исправить и ты нашла врача-а МЕ большая молодец)))и какое это счастье трое детей)) здоровья и счастья твоей семье)))
Леночка, ты знаешь, как тяжело они все мне достались
но, надеюсь, бог не оставит меня с этой проблемой один на один
У меня замечательный муж
И знает, как мне все достается, чуть сложнее , чем кому- то
-
Наш человек
Чего то накатило на меня
Совсем тяжело стало жить активной жизнью.
На каникулах муж берет отпуск и пробуем отучить дочку от груди
Если до лета не прооперируюсь, боюсь представить себе нашу жизнь
Еле хожу
Про отлучение.я своего уже неделю не кормлю.Намазала соски обильно зеленкой и сказала малому,что титя бо-бо.Как то он очень быстро проникся,не было ни плача,ни капризов.Засыпает сам,я только рядом лежу.Пару раз просил показать .зеленка плохо смывается,так что картинка не изменилась.Спит всю ночь,а то сосал непрерывно,особенно под утро.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Хранитель
Леночка, ты знаешь, как тяжело они все мне достались
но, надеюсь, бог не оставит меня с этой проблемой один на один
У меня замечательный муж
И знает, как мне все достается, чуть сложнее , чем кому- то
Я даже и не представляю, у меня был легкий вариант и то я очень переживала-очень, а ты три раза это сделала-молодец, я от всего сердца желаю здоровья, муж молодец, как это важно понимание и любовь в семье))@@@@@@ буду слать в космос за тебя положительные мысли
Лошадь сдохла-слезь
-
Небожитель
Сообщение от tatusia68
Про отлучение.я своего уже неделю не кормлю.Намазала соски обильно зеленкой и сказала малому,что титя бо-бо.Как то он очень быстро проникся,не было ни плача,ни капризов.Засыпает сам,я только рядом лежу.Пару раз просил показать .зеленка плохо смывается,так что картинка не изменилась.Спит всю ночь,а то сосал непрерывно,особенно под утро.
Какой хороший мальчик
Он у вас на полгода постарше моей?
-
Небожитель
Сообщение от frogilina
Я даже и не представляю, у меня был легкий вариант и то я очень переживала-очень, а ты три раза это сделала-молодец, я от всего сердца желаю здоровья, муж молодец, как это важно понимание и любовь в семье))@@@@@@ буду слать в космос за тебя положительные мысли
Давай , шли уже ))))
Космос далековато , пока долетят
Спасибо!
Вот лежу и вроде все неплохо
Как встану , ууууууууууу
-
Наш человек
Какой хороший мальчик
Он у вас на полгода постарше моей?
Да ,наверное на полгодика постарше.а мальчик ,действительно очень хороший.Светлый,жизнерадостный ребетенок.которого все мы очень,очень любим.Солнышко наше ,так мы его и зовем
На удивление,у меня в этот раз как то все быстро закончилось.Грудь,конечно набухла,но не до тех размеров,как раньше.Сейчас все вернулось в норму,даже не обвисло.Максимка спит,не просыпаясь,что меня очень радует
Хотя,конечно очень жалко было раставаться,особенно понимая,что это в последний раз.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
-
Небожитель
Сообщение от tatusia68
Да ,наверное на полгодика постарше.а мальчик ,действительно очень хороший.Светлый,жизнерадостный ребетенок.которого все мы очень,очень любим.Солнышко наше ,так мы его и зовем
На удивление,у меня в этот раз как то все быстро закончилось.Грудь,конечно набухла,но не до тех размеров,как раньше.Сейчас все вернулось в норму,даже не обвисло.Максимка спит,не просыпаясь,что меня очень радует
Хотя,конечно очень жалко было раставаться,особенно понимая,что это в последний раз.
Вот и мне жалко
Но у нас выстраданная доченька, поэтому так, наверное
-
Наш человек
Вот и мне жалко
Но у нас выстраданная доченька, поэтому так, наверное
Так у нас тоже.я же перед ним потеряла ребенка в 34 недели.