Страница 5239 из 12135 « Первая 4239473951395189522952355236523752385239524052415242524352495289533957396239 Последняя »
    Хранитель Аватар для lil

Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Это к тебе на Север забирать ехать надо, да?

Суровое советское детство

А мне бы велик, от которого попа не болит, это реально ваще?
    На сколько знаю есть сидушки для девушек, отдельно продают видимо супер мягкие )) у меня вообще чисто мужской вел, там сидушка очень жесткая(( даже синяки потом и не только на попе, но и таааам)) короче, если часто ездить, то попа привыкает и никаких синяков
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Фото в студию!

Блин, как же это круто, когда под боком кто-нибудь из родственников! Я прямо читаю и немного зеленею ))) по-хорошему, конечно.
    У нас в связи с этим подрезом зп мужа... Вчера подумали что в сад отдам и тоже придется выходить, что-то решать...
    Блин не могу успокоится, так неприятно все это! Хорошо хоть работа у мужа осталась. Говорит к лету может стать еще хуже ((
    Кризис (( да уж блин(( фигово, что зарплату подрезали(
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

Старожил

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Фото в студию!

Блин, как же это круто, когда под боком кто-нибудь из родственников! Я прямо читаю и немного зеленею ))) по-хорошему, конечно.
    У нас в связи с этим подрезом зп мужа... Вчера подумали что в сад отдам и тоже придется выходить, что-то решать...
    Блин не могу успокоится, так неприятно все это! Хорошо хоть работа у мужа осталась. Говорит к лету может стать еще хуже ((
    про фото
    я поищу

а про работу, грусть

у меня у мужа сейчас простой две недели...автоконцерн
    понятно что сейчас машины совсем не как пирожки горячие улетают, мягко говоря
    вот лег в больничку подлечиться пока суть да дело...а что будет дальше пока никто не знает и ничего не гарантирует...таким образом зп тоже сократится, так как перевели пока на две трети...это при том что скоро перестанут платить пособие 40% от зп и на дет карту тоже
    я конечно в ужасе от всего от этого...но полюбому прорвемся...хотя холодок по коже пробегает
    и ...вот даже если дадут сад и замаячит норм работа...как работать? дети в саду болеют...а адаптация??
    короче все непомерно сложно....как научиться работать на дому?
    еще я буду искать неофициальную работу на пол дня...а трудовая пусть лежит на старом вместе в банке..пусть идет стаж и сохраняется за мной рабочее место. кажется я еще не готова туда выходить.
    На няню я не заработала...только если всю зп отдавать няне
    зачем тогда выходить на работу??

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    3-4 года назад мне мальчик- спортсмен помог выбрать велик. Попросила хороший, и чтобы цена-качество. Купили за 26 плюс крылья( они на хороших велах, как я поняла, отдельно покупаются, и защиту на цепь отдельно ставить) . Гарантия на раму 25 лет.удачно купили. На тот момент от 35 хорошие начинались. Он у мамы в соседней квартире стоит, попозже название посмотрю,напишу.
    Ура! Скоро можно кататься. Мне пока холодновато будет
    Дина, спасибо
    эх, совсем не бюджетно, конечно, получается( с учетом того, что нам 2 надо
    Я Таня.

5. ответ для new-ska , на сообщение « И еще:) меня сейчас вес и фигура... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    И еще меня сейчас вес и фигура устраивают, но бесит целлюлит как с ним бороться?!
    Лимфодренаж. Достигается: массаж, кремчики, баня, физкультура( велотренировки супер)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

6. ответ для Tocя , на сообщение « И да, всем доброе утро :support: а у... »
    Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    И да, всем доброе утро

а у меня вчерась был травмодень...

меня током шибануло....
    аще ощущения конечно, брррр
    причем странно...
    я доставала булочку из тостера, рука была чуть влажной...но не мокрой

я не соблюла технику безопасности???

ну и еще умудрилась подавиться опять же тостом, когда с мамой по телефону разговаривала...да так что ни вдохнуть ни выдохнуть..но не долго ))
    теперь горло дерет и кашлять хочется...но вроде не простуда

а Анка позавчера утопила своего любимого фёрби((( зашла ко мне в ванную комнату и кинула зверя прям мне в ванну....так его жалко...не знаю...будет ли работать, после просушки еще не включала
    так что полюбому хомяк нам нужен, на нового фёрби я финансово пока не готова !!!
    просто у тебя тостер наверное уже вышел из срока годности.
    я вот тоже не соблюдаю технику безопасности.
    когда у свекрови - то могу мокрыми руками не только в тостер влезть... еще и розетки влажной тряпкой протираю, пилоты всякие - это уже дома.
    муж ругается. говорит выдерни шнур, потом протирай.
    а мне так быстрее. я по старинке)) по русски)) авось пронесет)))
    у меня так еще бабушка не задумываясь протирала влажной тряпкой и иногда с мокрыми руками все подряд и электрическое и не электрическое)))
    Я - Юлия

7. ответ для lil , на сообщение « Попробуй, может и найдут! А ты знаешь о... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Попробуй, может и найдут! А ты знаешь о бесплатных курсах на переквалификацию для мам? Я вот хочу, только проблема куда Алекса деть.. Ну свекровь просить буду)
    Нет,не знаю))расскажи поподробнее))))

8. ответ для lil , на сообщение « Мужу брали в закупке на ЛВ фирму Автор.... »

Мужу брали в закупке на ЛВ фирму Автор. Это хорошие велосипеды. Взяли как раз за 10 по опту. В рознице тыс 18..
    У меня мой фирмы Scott, тоже уровень проф, но их не так много где продают. Мой около 20 стоил, но я лет 10 назад брала
    Спасибо
    Я Таня.

9. ответ для new-ska , на сообщение « Спасибо:flower: »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Тоже хотим велики,но финансово пока не тянем их покупку ((((

10. ответ для lil , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

На сколько знаю есть сидушки для девушек, отдельно продают видимо супер мягкие )) у меня вообще чисто мужской вел, там сидушка очень жесткая(( даже синяки потом и не только на попе, но и таааам)) короче, если часто ездить, то попа привыкает и никаких синяков
    Оля, а такие велики как bmw и т.д. С литыми дисками это чисто для красоты да?

Страница 5239 из 12135 « Первая 4239473951395189522952355236523752385239524052415242524352495289533957396239 Последняя »