Страница 535 из 952 « Первая 35435485525531532533534535536537538539545585635 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

Хранитель Аватар для Rudaria

Цитата Сообщение от petr893 Посмотреть сообщение
    а зачем претензию?
    Просто по заявлению не принимают?
    По закону должна быть претензия. Они даже распечатаны у них лежат ..

2. ответ для Rudaria , на сообщение « По закону должна быть претензия. Они... »
    Хранитель Аватар для petr893

Цитата Сообщение от ДашаRu Посмотреть сообщение
    По закону должна быть претензия. Они даже распечатаны у них лежат ..
    Понятно.
    да,должны поставить подпись и дату приема этой претензии.
    Большевсехменялюбилка-это самый классный синоним к слову " МАМА"

Хранитель Аватар для Rudaria

Цитата Сообщение от petr893 Посмотреть сообщение
    Понятно.
    да,должны поставить подпись и дату приема этой претензии.
    Ну значит у меня не глюк )))
    Кипишь чего-то там поднялся)) но мне по фиг- если что- "зачет " по гражданскому процессу ))

Мега-элита Аватар для валя

Здравствуйте.
    Обстоятельства поставили меня в тупик.
    Договор с фирмой о поставке и установке 3 дверей. Поставка выполнена вовремя, но одна дверь с дефектом (составлен акт о её замене). Две двери фирма установила. А вот с третьей полная беда. Через три недели - замена- опять с браком (опять акт составлен) ещё через три недели -замена -опять с браком (акт). Следующий завоз двери после 10 апреля.
    Сил моих уже не хватает. Договор от 20 декабря 2014 г Прошу совета, рекомендаций к действию.

Цитата Сообщение от валя Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Договор с фирмой о поставке и установке 3 дверей. Поставка выполнена вовремя, но одна дверь с дефектом (составлен акт о её замене). Две двери фирма установила. А вот с третьей полная беда. Через три недели - замена- опять с браком (опять акт составлен) ещё через три недели -замена -опять с браком (акт). Следующий завоз двери после 10 апреля.
    Сил моих уже не хватает. Договор от 20 декабря 2014 г Прошу совета, рекомендаций к действию.
    Как минимум - 0,5% за каждый день от стоимости одной двери. Если докажете, что все три двери - это один комплект, то, наверное, можно плясать и от полной стоимости. Писать заявление о выплате неустойки. А кстати, 0,5% - это только за товар. А за услугу (установка) - 3% в день! Мне так кажется...

Цитата Сообщение от валя Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Считайте неустойку.
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...

Добрый вечер! Интернет-магазин Enter не перечисляет мне деньги за возврат товара(. Говорят, что к ним он не поступил обратно, у них не числится на складе. А курьерская доставка СПСР предоставила мне документ о получении Энтером моего отправления - все как положено, дата, время, личный номер ФИО и печать принявшего оператора. Но этом цепочка обрывается. Эта мадам не занесла в их систему мой возврат? Что я могу сделать в этой ситуации? Ай нид хэлп((

8. ответ для Elen_R , на сообщение « Как минимум - 0,5% за каждый день от... »

Цитата Сообщение от Elen_R Посмотреть сообщение
    Как минимум - 0,5% за каждый день от стоимости одной двери. Если докажете, что все три двери - это один комплект, то, наверное, можно плясать и от полной стоимости. Писать заявление о выплате неустойки. А кстати, 0,5% - это только за товар. А за услугу (установка) - 3% в день! Мне так кажется...
    Конечно, от полной. И - скорее всего - по 3%

9. ответ для Эма , на сообщение « Добрый вечер! Интернет-магазин Enter не... »

Цитата Сообщение от Эма Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Интернет-магазин Enter не перечисляет мне деньги за возврат товара(. Говорят, что к ним он не поступил обратно, у них не числится на складе. А курьерская доставка СПСР предоставила мне документ о получении Энтером моего отправления - все как положено, дата, время, личный номер ФИО и печать принявшего оператора. Но этом цепочка обрывается. Эта мадам не занесла в их систему мой возврат? Что я могу сделать в этой ситуации? Ай нид хэлп((
    Срок возврата денег за товар НЕнадлежащего качества исчисляют от момента предъявления требования, а не от возврата товара продавцу.

10. ответ для Зеленый , на сообщение « Срок возврата денег за товар... »

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    Срок возврата денег за товар НЕнадлежащего качества исчисляют от момента предъявления требования, а не от возврата товара продавцу.
    Качество надлежащее, размер не подошел((... У них заявлено 10 дней с момента получения ими товара обратно, это было 26 февраля, но они якобы его не оформили на склад и т.д и т.п, хотя на доставочном листе курьерской службы стоит печать и подпись принявшего отправление оператора Энетера. Что мне делать дальше я не знаю.

Страница 535 из 952 « Первая 35435485525531532533534535536537538539545585635 Последняя »